Решение проблем с TF2
- Alexander_61_Rus
- Лейтенант
- Контактная информация:
Люди, помогите если сможете, пропал рюкзак, в игру пишет что не доступно... (в подписи тож предметы тупят)
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
Люди помогите поставить спрей!!!
Операционка Mac OS X Lion 10.7.2
Процессор 2 ГГц Intel Core i7
Память 4 ГБ 1333 MHz DDR3
ТF2 лицензия стим
В настройках TF2 не могу указать путь к файлу спрея=(
по умолчанию стоит черно - розовая клетка (но при нажатии T) и ее не видно
Я не заню как быть =(( помогите
Операционка Mac OS X Lion 10.7.2
Процессор 2 ГГц Intel Core i7
Память 4 ГБ 1333 MHz DDR3
ТF2 лицензия стим
В настройках TF2 не могу указать путь к файлу спрея=(
по умолчанию стоит черно - розовая клетка (но при нажатии T) и ее не видно
Я не заню как быть =(( помогите

Путь к спрею по идее не должен содержать кириллицу либо твой спрей не соответствует параметрам.
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
да не в этом дело, я даже специально скачал изображения для спрея, но папки которые указаны в в настройках tf я даже поиском пробить не могу =((energy440 писал(а):Путь к спрею по идее не должен содержать кириллицу либо твой спрей не соответствует параметрам.
Короче кошар полный, мне кажется мне поможет только владелец компа с Mac oc
Добавлено спустя 2 часа 4 минуты 38 секунд:
B чуть не забыл, золотой ключ инженера реально раздобыть? или забыть про него лучше? 8-)
- NaimS
- Капитан
- Контактная информация:
Лол, даже не думай, какое-то время их можно было получить только случайно. Сейчас же они, конечно, не выпадают а обладатели обменять их не могут.BPS писал(а):золотой ключ инженера реально раздобыть?
http://wiki.teamfortress.com/wiki/Golden_Wrench/ru - Читай Вики
Его щас нельзя даже скрафтить. Все нельзя его получитьNaimS писал(а):Лол, даже не думай, какое-то время их можно было получить только случайно. Сейчас же они, конечно, не выпадают а обладатели обменять их не могут.BPS писал(а):золотой ключ инженера реально раздобыть?
http://wiki.teamfortress.com/wiki/Golden_Wrench/ru - Читай Вики
Возникла проблема:
Долгое время играл на 1152х864.
после апгрейда компа выставил все на максимум, разрешение поставил 1280х1024 (больше уже сам монитор не держит)
Заметил, что теперь картинка немного урезана с боков (точнее не влезает в экран), по сравнению со старым разрешением. В DoTA 2 такая же проблема, в остальных играх все нормально
после апгрейда компа выставил все на максимум, разрешение поставил 1280х1024 (больше уже сам монитор не держит)
Заметил, что теперь картинка немного урезана с боков (точнее не влезает в экран), по сравнению со старым разрешением. В DoTA 2 такая же проблема, в остальных играх все нормально
Попробуй поменять соотношение сторон.KillerLOL писал(а):Возникла проблема:
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Забыл спросить, как можно излечить такую проблему:
Когда я выбираю сервер и коннекчусь к нему, у меня игра зависает на минут таки 5 и потом раздупляется.
Зависает на моменте "Отправка сведений о клиенте".
- Alexander_61_Rus
- Лейтенант
- Контактная информация:
Нажимаю в тф купить, идет вечная покупка, как исправить?
-
- Нович0к
Ребят, нажимаю начало игры,выбираю режим,а он после поиска короткого пишет что не нашел игр по заданным критериям. И только случайная игра работает. :(
Помогите пжл
Помогите пжл

Не работают достижения в TF2, что подскажите ?
Добавлено спустя 1 час 26 минут 33 секунды:
Извиняюсь, проблема решилась после перезапуска steam
Добавлено спустя 1 час 26 минут 33 секунды:
Извиняюсь, проблема решилась после перезапуска steam
Необязательно ребутать стим. Она сама проходит через определенное время (:Svolo4-ok писал(а):Извиняюсь, проблема решилась после перезапуска steam
У кого нибудь было такое, что игра зависает секунд на 10, а когда отвисает, то какой-то глюк с текстурами происходит и они все меняются местами?) Например текстура неба меняется на развернутую текстуру каких либо вещей. Это как-нибудь лечится, кроме как перезапуском игры? А то часто такое случается.