TF2 Preparer [Новое снаряжение без лицензии]

Team Fortress 2 - современный командный шутер с уникальной системой выбора класса игрока, от Пиромана с огнеметом до тяжеловооруженного штурмовика-пулеметчика.
[user]
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

#976 Сообщение 05.11.2010, 16:28

nikit-xxx писал(а):Не могу обновить team fortress 2 content.gcf
http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?p=509569#p509569
Cracked Steam вам в этом поможет. :wink:
© [user]

Grizli777
Капитан
Капитан

#977 Сообщение 05.11.2010, 16:49

[user] писал(а):Cracked Steam вам в этом поможет. :wink:
Через SteamUP быстрее будет :P
himself to see how it's done
При запущеном Steam через SteamUP введите команду:

steam://install/440
и будет тебе счастье :Yahoo!: :beer:
Вы что думаете, я за вас буду свою работу делать?

tarelka95
Лейтенант
Лейтенант
Контактная информация:

#978 Сообщение 05.11.2010, 17:08

bugme, я заметил что HLExtract неможет извлеч файлы из gcf. Изза этого TF2 Preparer неправильно работает.
можеш сказать из каких gcf какие папки извлекаются?

Добавлено спустя 15 минут 31 секунду:
Grizli777 писал(а):
[user] писал(а):Cracked Steam вам в этом поможет. :wink:
Через SteamUP быстрее будет :P
himself to see how it's done
При запущеном Steam через SteamUP введите команду:

steam://install/440
и будет тебе счастье :Yahoo!: :beer:
:lol: :lol: Cracked Steam - это стим,стимап,айстим,zsp,undead,смарт стим, короче все в одном флаконе
Последний раз редактировалось tarelka95 07.11.2010, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
"Главное скилл, а не девайсы!"
"Все нужно делать с юмором", - сказал палач и начал рубить голову дольками.
"За мать Орду, за батьку Тралла, начистим аликам <...>." - кричалка ордынцев из игры World of Warcraft
Steam Wallet xD
Изображение
Admin писал(а):Попросите модератора поднять репутацию оказавшему вам помощь человеку через кнопку «Жалоба»!

Grizli777
Капитан
Капитан

#979 Сообщение 05.11.2010, 17:20

tarelka95 писал(а)::lol: :lol: Cracked Steam - это стим,стимап,айстим,zsp,undead,смарт стим, короче все в одном флаконе
Зря смеёшься, SteamUP - безо всякого говна нормально работает. А в Cracked Steam (да не обидятся на меня авторы этой сборки) напихали всяческого, оттого у пиплов напряги и возникают. Поспоришь?

JAX
VIP
VIP
Благодарил (а): 1 раз

#980 Сообщение 05.11.2010, 17:32

Cracked Steam - это никакой не сборник, а обобщенное понятие взломанных стим-клиентов

Grizli777
Капитан
Капитан

#981 Сообщение 05.11.2010, 17:36

Сборником называют определённое сборище чего-то. Или нет?

tarelka95
Лейтенант
Лейтенант
Контактная информация:

#982 Сообщение 05.11.2010, 19:19

Grizli777 писал(а):
tarelka95 писал(а): :lol: :lol: Cracked Steam - это стим,стимап,айстим,zsp,undead,смарт стим, короче все в одном флаконе
Зря смеёшься, SteamUP - безо всякого говна нормально работает. А в Cracked Steam (да не обидятся на меня авторы этой сборки) напихали всяческого, оттого у пиплов напряги и возникают. Поспоришь?
незнаю как он работает без всякого говна(просто непробывал никогда просто ставить его одного), но в крекед стиме если выбрать, он долго загружает стим, а так работает как и все остальные. так что мне больше нрава смартстим и еще какойто непомню как называется помню тока что начинается так AV.....

Добавлено спустя 9 минут 23 секунды:
Grizli777 писал(а):Сборником называют определённое сборище чего-то. Или нет?
с этим обсолютно согласен, только в срекед стиме есть программа настройки и конфигурирования всех этих патчеров, но вобще можно назвать это сборником. :)
Последний раз редактировалось tarelka95 06.11.2010, 01:18, всего редактировалось 1 раз.
"За мать Орду, за батьку Тралла, начистим аликам <...>." - кричалка ордынцев из игры World of Warcraft
Steam Wallet xD
Изображение
Admin писал(а):Попросите модератора поднять репутацию оказавшему вам помощь человеку через кнопку «Жалоба»!

olegv11
Полковник
Полковник

#983 Сообщение 05.11.2010, 21:34

Похоже, вы путаете Cracked Steam и программу из этой темы. Это немного полностью разные вещи (одно, как уже сказано выше - обобщённое понятие всех программ, взламывающих стим (патчеры памяти и др), а другое - просто сборник многих этих программ).
Изображение
Garry Newman писал(а):Atheists don't hate religious people, they just think they're stupid.

tarelka95
Лейтенант
Лейтенант
Контактная информация:

#984 Сообщение 06.11.2010, 01:14

olegv11 писал(а):Похоже, вы путаете Cracked Steam и программу из этой темы. Это немного полностью разные вещи (одно, как уже сказано выше - обобщённое понятие всех программ, взламывающих стим (патчеры памяти и др), а другое - просто сборник многих этих программ).
:lol: спасибо насмешил, ты нигде мозги свои неоставил? нет? тогда сам открой эту сылку которую сам дал, открыл,теперь прочитай что там написано увидел? не конечно написано сначало взломаный стим, а потом читай где скачивание этой программы? увидел? :lol: :crazy: :suicide: =@ :wink: спасибо за шутку, я тут как раз тупо исправлял Team Fortress 2 Preparer, теперь весело на душе :) :good:
Последний раз редактировалось tarelka95 07.11.2010, 13:15, всего редактировалось 1 раз.
Steam Wallet xD
Изображение

Rein
Нович0к
Нович0к

#985 Сообщение 06.11.2010, 09:58

люди у кого нибудь остался или есть ссылка на Team Fortress 2 Preparer 8.10.10

tarelka95
Лейтенант
Лейтенант
Контактная информация:

#986 Сообщение 06.11.2010, 10:03

Rein писал(а):люди у кого нибудь остался или есть ссылка на Team Fortress 2 Preparer 8.10.10
у меня есть, а у тя скайп есть чтобы передать? если есть вот мой ник там: tarelka95
но он тебе непоможет там распаковщик неработает потому что старый) я эту проблему у себя устранил но как я вижу автор нет)
Steam Wallet xD
Изображение

AlexD
Нович0к
Нович0к

#987 Сообщение 06.11.2010, 14:39

tarelka95 писал(а):я эту проблему у себя устранил но как я вижу автор нет)
Ну так поделись уже с общественностью-то:).

tarelka95
Лейтенант
Лейтенант
Контактная информация:

#988 Сообщение 06.11.2010, 18:39

AlexD писал(а):
tarelka95 писал(а):я эту проблему у себя устранил но как я вижу автор нет)
Ну так поделись уже с общественностью-то:).
ну я тока одну проблему устранил, вообще проблемм всего 3 ток что если я поделюсь с общественность тем что у меня уже решено это еще не решит всех проблемм) если хочеш через скайп могу передать мой скайп(skype): tarelka95
Steam Wallet xD
Изображение

AlexD
Нович0к
Нович0к

#989 Сообщение 07.11.2010, 01:08

Кстати, HLExtract уже работает. Как насчёт пересобрать/починить TFPreparer?

tarelka95
Лейтенант
Лейтенант
Контактная информация:

#990 Сообщение 07.11.2010, 12:56

AlexD писал(а):Кстати, HLExtract уже работает. Как насчёт пересобрать/починить TFPreparer?
я о том тебе и говорю HLExtract уже работает я его заменил в TFPreparer но полностью он еще неработает кажестся изза Items Visibility Tool, вообщем автор будет сирдится если я его TFPreparer буду исправлять :) изза этого все исправления могу отсылать тока в скайп чтобы автор не сирдился :)
Steam Wallet xD
Изображение

Ответить Вложения 5