Впервые в истории - неклассовое обновление!
Пошёл создавать видео "Как получить шапки или пожизненный бан в поддержке"
https://www.youtube.com/watch?v=r5ZNwGF ... re=related
https://www.youtube.com/watch?v=KObU7Ou ... re=related
https://www.youtube.com/watch?v=KObU7Ou ... re=related
Последний раз редактировалось Ozman 17.08.2009, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
- Nice_Smile
- Модератор

- Контактная информация:
как я уже говорил, я почистил чемодан, не читая эту тему. удалил практически три строки вещей (больше 25(удалял не одновременно, а по одной-две)), потом прочел тему, расстроился. Позвал друга, проинструктировал его и стал ждать вместе с ним на серваке. В результате он удалил два раза по 10 вещей (ниче не получил), а я, как тока сдох первый раз, впервые, ВНЕЗАПНО, получил первую свою шапку. (Снайпер без шапки, которая)))) Так что рандом штука странная) удаляйте побольше вещей за один раз и будет вам шапки)
PS самый прикол что за снайпера я не играю вообще (за солда у меня было уже больше 100 часов, а снайпа было 2))) куда она мне нужна теперь, не понятно) Жду магаз, буду меняться) :crazy:
PS самый прикол что за снайпера я не играю вообще (за солда у меня было уже больше 100 часов, а снайпа было 2))) куда она мне нужна теперь, не понятно) Жду магаз, буду меняться) :crazy:
У меня за солдата тоже меньше всего а мне его каску дали (Bucho писал(а):как я уже говорил, я почистил чемодан, не читая эту тему. удалил практически три строки вещей (больше 25(удалял не одновременно, а по одной-две)), потом прочел тему, расстроился. Позвал друга, проинструктировал его и стал ждать вместе с ним на серваке. В результате он удалил два раза по 10 вещей (ниче не получил), а я, как тока сдох первый раз, впервые, ВНЕЗАПНО, получил первую свою шапку. (Снайпер без шапки, которая)))) Так что рандом штука странная) удаляйте побольше вещей за один раз и будет вам шапки)
Последний раз редактировалось Ozman 17.08.2009, 19:44, всего редактировалось 1 раз.
Я много раз (раз 6 точно) набирал полный инвентарь шмота. После чего сносил всё, оставляя лишь по 1 экземпляру каждой пушки. И нифига. Сейчас сразу же удаляю весь этот хлам. Нифига эта тема не работает.
- Nice_Smile
- Модератор

- Контактная информация:
Похоже valve считают что хардкоршикам не нужны не какие шапки и не будут делать новую систему дропа!
- awesome666
- Полковник

- Контактная информация:
Какже мне нравиться наблюдать за нубами которые плачат что у них нету шляп
Valve тоже вот они систему и не меняютrv3ags писал(а):Какже мне нравиться наблюдать за нубами которые плачат что у них нету шляп
Оу, что-то со стимстатсом.