Обновление Подрывника и Солдата "Война" (17.12.09)
Только одного понять не могу , зачем тогда всем милли оружие если как я понял у демо оно будет основным...
p.s:подпись не хочет показывать(
Как я понимаю, щит заместо липучек, а меч заместо бутылки. + еще банки остануться[Lok] писал(а):Только одного понять не могу , зачем тогда всем милли оружие если как я понял у демо оно будет основным...
- StreetStyle
- Сержант

- Контактная информация:

Вот [img]https://steamprofile.com/steam/profile/t ... 922260.png[/img
В конце убрал ] (поставиш сам)...
Для того что бы ты убедил влепил себе в подпись твою ссылку (на 30 мин)
Да.Roxio писал(а): Как я понимаю, щит заместо липучек, а меч заместо бутылки. + еще банки остануться
Остался 1 предмет,который покажут сегодня же.
-
LarsTheFox
- Сержант

Что для них вечер - для нас глубокая ночь.Magniy писал(а):Да.Roxio писал(а): Как я понимаю, щит заместо липучек, а меч заместо бутылки. + еще банки остануться
Остался 1 предмет,который покажут сегодня же.
- Schum
- Модератор

- Контактная информация:
Очевидный фиксMagniy писал(а):Ахренеть теперь и в тфе будет charger как в Left 4 Dead 2 ))
Всегда мечтал :)
[LoK],
В настройках подписи убери галочку с "Отключить в этом сообщении BBCode"
А меч и щит - разнообразие в игровом процессе. Это намного интереснее, чем если бы демону дали тот же пайпомёт но с железным набалдашником, обозвали по-другому, дали пару минусов и плюсов, и выдали за анлок, над которым они работали довольно долго.
Последний раз редактировалось Schum 15.12.2009, 15:08, всего редактировалось 1 раз.
Я не представляю чем тогда может быть "МИЛИ" оружием?monStar писал(а):мне кажется что меч будет основным оружием. т.к. слишком мощный, для мили не подходит.
Два предмета открыто.monStar писал(а):вполне возможно его и вовсе не будет. просто дадут 2 оружия для одного слотаMagniy писал(а):Я не представляю чем тогда может быть "МИЛИ" оружием?monStar писал(а):мне кажется что меч будет основным оружием. т.к. слишком мощный, для мили не подходит.
А там еще есть цыферка 3.

Самые быстрые инвайты на Lockerz.com