Решение проблем с TF2

Team Fortress 2 - современный командный шутер с уникальной системой выбора класса игрока, от Пиромана с огнеметом до тяжеловооруженного штурмовика-пулеметчика.
Сообщение
Автор
Nasdaq
CSmania Linux Group
CSmania Linux Group
Сообщения: 1267
Зарегистрирован: 21.06.2012
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 66 раз
Поблагодарили: 287 раз
Контактная информация:

#1186 Сообщение 31.05.2013, 10:04

Phoenix IIEH3A
я ниразу не пользовался услугами тренера

papabear
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 04.06.2013
Благодарил (а): 1 раз

#1187 Сообщение 05.06.2013, 00:20

Добрые люди!
Прошу помощи в следующем.
Решил создать несколько платных аккаунтов в ТФ, для чего воспользовался сервисом "Qiwi", как рассказано в этом посте. С зачислением средств на Steam Wallet'ы проблем не возникло (бросал по 12 рублей на каждую учётную запись); они (проблемы) появились, когда я попытался купить самый дешёвенький предмет во внутриигровом магазине "Манн Ко", предварительно выбрав его для тестирования (чтобы получить скидку). При попытке чекаута неизменно появлялось табло с надписью "Error. There was an error with your transaction", ну и никакого айтема, соответственно. Пробовал на разных аккаунтах -- тот же результат.

Из испробованного:
(а) покупка через store.teamfortress.com (уже без скидки, из-за чего пришлось пополнить счёт до 15 рублей). Вернуло ошибку "There seems to have been an error initializing or updating your transaction. Please wait a minute and try again or contact support for assistance." Ожидание не помогло.
(б) следуя совету на западных сайтах, вышел из стима, удалил содержимое папки "Steam" за исключением Steam.exe и SteamApps, перегрузился. Безрезультатно.

Дальнейший поиск ничего толком не даёт. Лично я предполагаю, что это как-то может быть связано с тем, что киви -- это российский сервис, а я нахожусь на Украине (хотя странно, в Киеве пополнение киви уже почти в каждом ларьке есть, -- чем не "украинский" сервис?). С другой стороны, стим вполне себе торгует в рублях, даже в свой фак включили информацию про рубли, т.е. на валюту он тоже "ругаться" не должен.

В ТП стима соваться пока не хочу, ибо придётся писать все пять раз, по числу аккаунтов, а светиться (тем более на такой мелочи) как-то неохота. Никакого демпинга с этими акками я не планирую, они мне нужны в основном для того, чтобы накопить на ключи и пооткрывать ящики, накопившиеся на основной учётке за месяцы игры)

Если у кого есть какие здравые идеи на этот счёт -- пишите. Заранее большое спасибо!

Аватара пользователя
Saidteshnologi
Маппер
Маппер
Сообщения: 769
Зарегистрирован: 16.06.2006
Откуда: Minsk, Belarus
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 28 раз
Контактная информация:

#1188 Сообщение 05.06.2013, 00:41

Покупать за рубли можно только с Российского IP, попроси друга купить...

papabear
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 04.06.2013
Благодарил (а): 1 раз

#1189 Сообщение 05.06.2013, 01:39

Saidteshnologi писал(а):Покупать за рубли можно только с Российского IP, попроси друга купить...
Спасибо за ответ!
Жаль, конечно. С друзьями (компьютерно грамотными) у меня там, к сожалению, не очень. Есть ли возможность использовать какой-то бесплатный российский браузерный прокси? Поясню почему. Такая штука выглядит привлекательно, но (а) у меня таки нет дружественного российского ip и (б) стим будет ругаться на новый ip и будет требовать авторизацию через браузер.

Аватара пользователя
Saidteshnologi
Маппер
Маппер
Сообщения: 769
Зарегистрирован: 16.06.2006
Откуда: Minsk, Belarus
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 28 раз
Контактная информация:

#1190 Сообщение 05.06.2013, 09:59

Через проксю не рекомендую, были случаи бана всех аккаунтов.

Аватара пользователя
zluka
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 115
Зарегистрирован: 29.01.2013
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 13 раз

#1191 Сообщение 07.06.2013, 14:14

Что с Tf2trade? Вроде сайт взломали. На главной негр с пипкой)

Аватара пользователя
Sanya_Ork
Капитан
Капитан
Сообщения: 306
Зарегистрирован: 02.01.2012
Благодарил (а): 67 раз
Поблагодарили: 31 раз

#1192 Сообщение 07.06.2013, 14:26

да, взломали. да ещё и с ругательствами на русских трейдеров :D

l3on
Капитан
Капитан
Сообщения: 314
Зарегистрирован: 29.01.2011
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 10 раз

#1193 Сообщение 24.07.2013, 02:16

Есть какой нибудь способ сделать текст в игре английским, не меняя язык стима?

Astronaut
Полковник
Полковник
Сообщения: 1364
Зарегистрирован: 06.12.2011
Поблагодарили: 10 раз

#1194 Сообщение 24.07.2013, 09:01

При попытке подключения к серверу пишет "Отключен. Вы работаете в небезопасном режиме. Для получения доступа к сереверу необходимо перезапустить игру". В чем может быть проблема? Перезапуск ни тф2 ни стима не помогает
ИзображениеCHECK MY INVENTORY | ПОМОГУ С ПОКУПКОЙ Изображение

Astronaut
Полковник
Полковник
Сообщения: 1364
Зарегистрирован: 06.12.2011
Поблагодарили: 10 раз

#1195 Сообщение 25.07.2013, 09:18

Решил проблему, дело было в том что путь к игре содержал русские слова
ИзображениеCHECK MY INVENTORY | ПОМОГУ С ПОКУПКОЙ Изображение

Аватара пользователя
Apoman
Сержант
Сержант
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 29.08.2009
Откуда: Крым

#1196 Сообщение 04.08.2013, 15:48

Салют.
Скачал tf2, запускаю, игра идёт нормально, пока не появятся игроки. Когда они в поле зрения ( даже если он один ), то начинаются рандомные зависания, сама игра с опозданием на 1+ сек реагирует на мышь, клавиатуру. Рекомендуемые настройки видео почти на максимуме, но играю из-под самых низких.
Лицензия, ubuntu 12.04 ( ядро 3.2.0-51 ) / 64 bit, процессор AMD E2-1800 1.7 GHz, 4GB ram.
Гуглил, ничего вразумительного не нашел.
Банально не тянет ноут ( в таком случае, есть-ли какой-то спец. пак с лоу-модельками или что-то вроде того? ) или траблы из-за linux? Возможности запустить из-под win нет.
Заранее благодарен.

Renaissance
Полковник
Полковник
Сообщения: 6942
Зарегистрирован: 03.06.2009
Благодарил (а): 2391 раз
Поблагодарили: 2806 раз

#1197 Сообщение 04.08.2013, 20:18

Apoman писал(а):траблы из-за linux?
скорее всего. Блоб от ATI последний стоит? Бету пробовал?

Аватара пользователя
Apoman
Сержант
Сержант
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 29.08.2009
Откуда: Крым

#1198 Сообщение 06.08.2013, 00:08

Renaissance писал(а):
Apoman писал(а):траблы из-за linux?
скорее всего. Блоб от ATI последний стоит? Бету пробовал?
Установлены последние, которые есть в репозитории ubuntu ( их же и советовал стим при первом запуске ).
Бету не пробовал. Если не секрет, где её взять? :/
Еще одно: нашел похожую проблему. Парень пишет, что просто удалил все предыдущие драйвера, установив последний из доступных, а потом настроил аппаратное ускорение, как написано в вики ( в убунтовской, видимо ). Однако в убунтовской вики я так и не нашел ничего, что соответствовало бы моей видеокарте, поэтому прогуглил эту тему по драйверу - говорят, что нужно рыться в /etc/X11/xorg.conf, настраивать, что и сделал. Вроде как зависать перестало, но мышь всё равно отстаёт.

upd - решается, оказывается, банально - fps_max 60

Аватара пользователя
darkstalker
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 166
Зарегистрирован: 25.05.2008
Поблагодарили: 29 раз

#1199 Сообщение 08.09.2013, 08:21

Здравствуйте! Появилась тут одна проблемка с тфкой, была с самого начала.

1. Проблема заключается в следующем: играю на сервере, если отваливается инет - больше к серверу я подключиться не могу. Даже при восстановлении соединения. Сервер отвечает, всё хорошо, но как только начинается подключение - зависон, 4 раза пробует подключиться и говорит что не может. Пробовал менять IP, удалять папку Downloads, ClientRegistry.blob, кэш проверял - ничего не помогло.
2. Лицензия, ласт версия
3. Windows 7 64 bit
4. См. подпись
5. Описал в 1-ом пункте
6. Значения не имеет, видеокарта очень мощная и ТФ2 ей не помеха

Заранее спасибо!
Intel Core i7 2600K Overclocked 4.5 GHz
RAM 16GB Samsung
Asus G-Force 660TI 2GB
Zalman Z9 U3 Black ATX
Chieftec 550W APS-550C

rodgerland
Сержант
Сержант
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 20.10.2008
Откуда: Норильск

#1200 Сообщение 03.11.2013, 07:38

Подскажите, как запустить два сервера TF2 на одной машине, linux.
Запускаю такой же сервер и не работают предметы, сервер (1893790) на revemu 13.09.2013.
Может как-то эмулятор надо настроить или нужен логин для стима?
P.S. И еще, как сделать покраску предметов, а то не работает.

Ответить Вложения 5