Идл

Team Fortress 2 - современный командный шутер с уникальной системой выбора класса игрока, от Пиромана с огнеметом до тяжеловооруженного штурмовика-пулеметчика.
Сообщение
Автор
adjgam
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 142
Зарегистрирован: 24.05.2012
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 5 раз

#1216 Сообщение 13.07.2012, 22:57

re1oad писал(а):
adjgam писал(а):
re1oad писал(а):Всё делаю так, как написано в гайде, но не получается создать ярлык папки steamapps. Я так понимаю, что кроме основной папки стима мне нужна ещё одна такая же, с которой я и буду делать ярлыки?
https://narod.ru/disk/50377357001.d217d3 ... f.zip.html
А по-подробнее можно? Заранее благодарю.
вписываеш путь к стим/стимаппс вписываеш аналогичный путь к санбокс/..../стимаппс.тошо получаеш каждую сточку вставляеш в пуск выполнить жмеш ентер.создасца ссылки на файлы.дальше радуешся.
Изображение

Аватара пользователя
re1oad
Сержант
Сержант
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 30.10.2011
Откуда: from Hell
Благодарил (а): 1 раз

#1217 Сообщение 13.07.2012, 23:11

adjgam писал(а): вписываеш путь к стим/стимаппс вписываеш аналогичный путь к санбокс/..../стимаппс.тошо получаеш каждую сточку вставляеш в пуск выполнить жмеш ентер.создасца ссылки на файлы.дальше радуешся.
Изображение
Спасибо большое.

frvok01
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 14.07.2012

#1218 Сообщение 14.07.2012, 00:26

re1oad писал(а):Всё делаю так, как написано в гайде, но не получается создать ярлык папки steamapps. Я так понимаю, что кроме основной папки стима мне нужна ещё одна такая же, с которой я и буду делать ярлыки?
Нет там не какой проблемы с созданием ярлыка папки steamapps. Там просто в программе Symlink Creator, в самом низу, нужно выбрать тип ссылки: Directory Junction, а по умолчанию стоит Symbolic Link, поэтому и не получается у Вас.

В гайде кстати этого нюанса нет....

Аватара пользователя
re1oad
Сержант
Сержант
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 30.10.2011
Откуда: from Hell
Благодарил (а): 1 раз

#1219 Сообщение 14.07.2012, 00:50

frvok01 писал(а):
re1oad писал(а):Всё делаю так, как написано в гайде, но не получается создать ярлык папки steamapps. Я так понимаю, что кроме основной папки стима мне нужна ещё одна такая же, с которой я и буду делать ярлыки?
Нет там не какой проблемы с созданием ярлыка папки steamapps. Там просто в программе Symlink Creator, в самом низу, нужно выбрать тип ссылки: Directory Junction, а по умолчанию стоит Symbolic Link, поэтому и не получается у Вас.

В гайде кстати этого нюанса нет....
Во, получилось! Большое спасибо! :)

Добавлено спустя 14 минут 59 секунд:
Re: [ГАЙД] Как идлить в Team Fortress 2 (Обновлено: 08.07.12)
С одной проблемой разобрался, но теперь появилась ещё одна:
В программе "TF2Idle" когда настраиваю стим-аккаунт, что нужно писать в поле "Idle launch settings"?

Аватара пользователя
uwegweg
Сержант
Сержант
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 27.01.2012
Благодарил (а): 2 раза

#1220 Сообщение 14.07.2012, 01:46

Бамп. Не могу запустить ни один аккаунт. Пишет процесс занят другим файлом и хл.ехе крешится. Что посоветуете?

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Re: [ГАЙД] Как идлить в Team Fortress 2 (Обновлено: 08.07.12)
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться

Аватара пользователя
gogu9000
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 109
Зарегистрирован: 09.10.2010
Поблагодарили: 38 раз

#1221 Сообщение 14.07.2012, 04:00

uwegweg
Для начала посоветую заюзать вот эту прогу.
http://www.easycoding.org/projects/steamcleaner

Почитаеш там описание и тому подобное.
Меня лично этот софт не раз выручал из этой лажи после очередного обновления steam клиента или клиентов игр.
Изображение

frvok01
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 14.07.2012

#1222 Сообщение 14.07.2012, 09:57

re1oad писал(а):С одной проблемой разобрался, но теперь появилась ещё одна:
В программе "TF2Idle" когда настраиваю стим-аккаунт, что нужно писать в поле "Idle launch settings"?
Не чего писать не надо... В главных настройках программы уже это опция прописана.

Аватара пользователя
re1oad
Сержант
Сержант
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 30.10.2011
Откуда: from Hell
Благодарил (а): 1 раз

#1223 Сообщение 14.07.2012, 11:20

frvok01 писал(а):
re1oad писал(а):С одной проблемой разобрался, но теперь появилась ещё одна:
В программе "TF2Idle" когда настраиваю стим-аккаунт, что нужно писать в поле "Idle launch settings"?
Не чего писать не надо... В главных настройках программы уже это опция прописана.
В том-то и дело, что у меня там ничего не было написано. Но я уже решил проблему:
я просто зашёл на сайт разработчика этой программы и на скриншоте увидел вот эти команды:

Изображение
которые я вписал (кроме +map itemtest) и всё заработало.

frvok01
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 14.07.2012

#1224 Сообщение 14.07.2012, 12:09

re1oad писал(а):оторые я вписал (кроме +map itemtest) и всё заработало.
Если вы не вписали +map itemtest, то вещи выпадать не будут... А вообще вместо +map itemtest можно написать +connect 78.107.249.53:27015

ip может быть любого идл-сервера, главное чтобы на сервере было место для Вас.

frutella
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 122
Зарегистрирован: 03.04.2012
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 5 раз

#1225 Сообщение 14.07.2012, 14:04

Как исправить надоел такой запуск.
Изображение

Senio
Майор
Майор
Сообщения: 523
Зарегистрирован: 05.09.2011
Поблагодарили: 12 раз

#1226 Сообщение 14.07.2012, 17:47

Не называй профили русскими словами.

Аватара пользователя
snajper23
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 18.05.2012

#1227 Сообщение 14.07.2012, 21:48

Senio писал(а):Не называй профили русскими словами.
при чем тут ник, эта ошибка вылетает когда серв полный, у меня еще вылетает когда запускаю больше 4 аков
Последний раз редактировалось snajper23 14.07.2012, 22:39, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Saidteshnologi
Маппер
Маппер
Сообщения: 769
Зарегистрирован: 16.06.2006
Откуда: Minsk, Belarus
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 28 раз
Контактная информация:

#1228 Сообщение 14.07.2012, 22:13

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться
Последний раз редактировалось Saidteshnologi 15.07.2012, 11:53, всего редактировалось 1 раз.

Orackle
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 14.08.2011

#1229 Сообщение 15.07.2012, 09:47

Ни у кого не было такого, что у TF2Idle после каждого запуска сбрасывались настройки? Никто не знает, как с этим бороться?

adjgam
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 142
Зарегистрирован: 24.05.2012
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 5 раз

#1230 Сообщение 15.07.2012, 11:23

как обычна:хочеш шоб была хорошо делай сам

Закрыто Вложения 27