Идл

Team Fortress 2 - современный командный шутер с уникальной системой выбора класса игрока, от Пиромана с огнеметом до тяжеловооруженного штурмовика-пулеметчика.
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Badmin
Полковник
Полковник
Сообщения: 3510
Зарегистрирован: 13.05.2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

#2146 Сообщение 25.02.2013, 13:12

baname
Зачем? Сам cmd.exe работает наромально. Но да ладно, всё равно хотел чистить комп..

Аватара пользователя
idler15
Сержант
Сержант
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 16.06.2012
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

#2147 Сообщение 25.02.2013, 20:48

Попробовал я запустить через геймпрелоадер, никакого прироста свободной памяти не увидел. Как занимал каждый акк по 230мб оперы, так и продолжает

Аватара пользователя
FrKa
Майор
Майор
Сообщения: 521
Зарегистрирован: 03.03.2008
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 45 раз
Контактная информация:

#2148 Сообщение 25.02.2013, 22:43

Можно попробывать в виртаулки запускать. В условиях ограниченной памяти hl2.exe будут меньше кушать. Это будет замена удаленному параметру hipsize. Я сам не пробовал, ибо лень со Steam Guard'ом было возится.

Аватара пользователя
Badmin
Полковник
Полковник
Сообщения: 3510
Зарегистрирован: 13.05.2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

#2149 Сообщение 26.02.2013, 03:16

Что после запуска должно произойти, не понимаю.. Консоли с акков или что? А то нажал, вроде ошибок нету, а ничего не появляется. Даже процессов нету

Manro
Майор
Майор
Сообщения: 562
Зарегистрирован: 31.07.2011
Благодарил (а): 152 раза
Поблагодарили: 131 раз
Контактная информация:

#2150 Сообщение 26.02.2013, 05:48

Советую попробовать программы для очистки оперативной памяти. После запуска нескольких акков и очистки, потребление снижается с 500 до 30 мб.
Badmin
Запускается песочница, в программе Sandboxie увидишь запущенные процессы. Запуск стим, логин, ТФ2, появляется консоль, где отображаются параметры старт игры.

BPS
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 108
Зарегистрирован: 23.11.2011
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#2151 Сообщение 26.02.2013, 08:34

Ребят, после нового обновления стим, при запуске акков появляется такое окно, раньше такого не было. Я запустил аккаунты, подождал пока все обновления загрузятся (при запуске каждого аккаунта появляется такое вот окно), потом запустил те же аккаунты через неделю и вот опять такое же окно, скажите в чем дело?

Изображение

Ребят и еще такой вопрос, где хранится файл привязки аккаунта к пк? или такого нет?
Последний раз редактировалось BPS 26.02.2013, 08:39, всего редактировалось 1 раз.

baname
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 09.05.2012
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#2152 Сообщение 26.02.2013, 08:37


BPS
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 108
Зарегистрирован: 23.11.2011
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#2153 Сообщение 26.02.2013, 08:51

Ну и? я говорю он всегда мне качает обновление, даже с тех аккаунтов которые его уже скачали, почему?

baname
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 09.05.2012
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#2154 Сообщение 26.02.2013, 09:07

потом запустил те же аккаунты через неделю и вот опять такое же окно
Клиент сегодня обновился, что не понятного?

BPS
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 108
Зарегистрирован: 23.11.2011
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#2155 Сообщение 26.02.2013, 09:10

baname писал(а):
потом запустил те же аккаунты через неделю и вот опять такое же окно
Клиент сегодня обновился, что не понятного?
то есть если я завтра запущу эти же аккаунты (уже с обновленным клиентом сегодня) то завтра никаких подгрузок не будет?

baname
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 09.05.2012
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#2156 Сообщение 26.02.2013, 09:25

Если ничего не удалять и к завтрому не выйдут новые обновления ничего качаться не будет, может только табличка с надписью Checking Update (проверка обновления) вылезти

xGreen
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 26.02.2013

#2157 Сообщение 26.02.2013, 09:36

Здравствуйте. Расскажите пожалуйста про настройку Locations для TF2Idle, ото у меня по дефолту там нечего нет.

Аватара пользователя
Murdoc13
Капитан
Капитан
Сообщения: 336
Зарегистрирован: 28.04.2012
Благодарил (а): 115 раз
Поблагодарили: 32 раза
Контактная информация:

#2158 Сообщение 26.02.2013, 10:44

BPS
Запусти один клиент без песочницы и просто обнови стим.
Изображение
Приму в дар/обменяюсь
  1. Cave Story+ Спасибо HIB 7
  2. Botanicula Спасибо Steam Holiday Sale 2012
  3. Atom Zombie Smasher Спасибо kardinal95
  4. Cortex Command Спасибо Punk18
  5. Steel Storm: Burning Retribution Спасибо Eijaa
  6. Space Rangers Спасибо CautionSparta
  7. Gratuitous Space Battles Спасибо HIB 6
  8. Puzzle Agent Спасибо Heavik
  9. Beat Hazard Спасибо Zhallo

Аватара пользователя
idler15
Сержант
Сержант
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 16.06.2012
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

#2159 Сообщение 26.02.2013, 10:45

то есть если я завтра запущу эти же аккаунты (уже с обновленным клиентом сегодня) то завтра никаких подгрузок не будет?

Не будет. Загрузки будут тогда, когда выходит обнова на стим

1holyalex1
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 26.02.2013

#2160 Сообщение 26.02.2013, 12:43

Здравствуйте,подскажите пожалуйста если я заведу еще акаунт и только проплачу его до премиума я смогу передовать вещи? если на аке нету ни одной игры кроме тф(просто у меня както давно выскакивало окошко при обмене ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ОБМЕНИВАТЬСЯ както так, потомучто у вас нет купленных игр на профиле,некоторые функции недоступны)то есть я проплачиваю до премиума жду дней этак 15 и могу спокойно передавать вещи,и не одной игры покупать не нужно?

Закрыто Вложения 27