Русский язык в чате

Team Fortress 2 - современный командный шутер с уникальной системой выбора класса игрока, от Пиромана с огнеметом до тяжеловооруженного штурмовика-пулеметчика.
Ответить
Сообщение
Автор
Not_Found
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 152
Зарегистрирован: 07.05.2011
Откуда: <<= оттуда
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 14 раз
Контактная информация:

#1 Сообщение 19.12.2012, 11:09

Народ, подскажите, после очередной обновы вместо русского языка в чате - каракули, в каком файле поменять кодировку? Причем проблема не только у меня, а вроде как у всех.

Аватара пользователя
Vampire17
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 145
Зарегистрирован: 08.08.2008
Откуда: Краснодарский край
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

#2 Сообщение 22.12.2012, 14:34

Поддерживаю. При том что, ники на русском языке отображаются нормально.
BMW Motorsport

Аватара пользователя
halflife
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 164
Зарегистрирован: 17.12.2010
Откуда: csbox.org
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#3 Сообщение 22.12.2012, 14:36

после обновы у всех так....
Изображение

Аватара пользователя
MHawaiii
Капитан
Капитан
Сообщения: 348
Зарегистрирован: 26.08.2011
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 6 раз
Контактная информация:

#4 Сообщение 22.12.2012, 21:44

обновления тф или виндовс?
BF3
Изображение
STEAM
Изображение
YOUTUBE
Изображение
NOTHING
ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение

Аватара пользователя
nameless noob
Полковник
Полковник
Сообщения: 1678
Зарегистрирован: 01.09.2010
Откуда: Россия
Благодарил (а): 21 раз
Поблагодарили: 55 раз
Контактная информация:

#5 Сообщение 22.12.2012, 22:04

У меня все хорошо, но на твинке таки глючит.
Изображение

Аватара пользователя
Shlak
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 1940
Зарегистрирован: 24.04.2011
Откуда: Рязань
Благодарил (а): 97 раз
Поблагодарили: 548 раз
Контактная информация:

#6 Сообщение 25.12.2012, 14:26

Тут только мой Steam профиль. Больше там ничего нет.
Изображение
Magicka 2 (Reff)

Not_Found
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 152
Зарегистрирован: 07.05.2011
Откуда: <<= оттуда
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 14 раз
Контактная информация:

#7 Сообщение 26.12.2012, 08:12

Shlak
Не, эт не то!!! Ставил - не помогло.

Аватара пользователя
Polaris
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 160
Зарегистрирован: 02.09.2011
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#8 Сообщение 27.12.2012, 18:09

Shlak писал(а):Решение проблемы
Написано же, что это перевод. А нужно, чтобы в чате были русские буквы, а не кракозябры.

Аватара пользователя
777andy777
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 02.11.2012
Откуда: Минск

#9 Сообщение 13.01.2013, 20:59

А эту проблему разроюотчики Тф2 знают?По моему даже и не догадываются :D

Not_Found
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 152
Зарегистрирован: 07.05.2011
Откуда: <<= оттуда
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 14 раз
Контактная информация:

#10 Сообщение 16.01.2013, 07:03

Ну я лично им письмецо отправил))

Аватара пользователя
ICEburg
Сержант
Сержант
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 22.10.2007
Откуда: Ульяновск
Благодарил (а): 35 раз
Поблагодарили: 7 раз
Контактная информация:

#11 Сообщение 25.01.2013, 00:59

Что то долго они исправляют, пишу вслепую, надеюсь с первой обновой всё заработает нормально

tibik
Капитан
Капитан
Сообщения: 326
Зарегистрирован: 03.12.2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 60 раз
Поблагодарили: 10 раз
Контактная информация:

#12 Сообщение 25.01.2013, 11:16

Уже поправили.

Ответить