Ban for rcon hacking attempts. Неполадки с сервером.

Team Fortress 2 - современный командный шутер с уникальной системой выбора класса игрока, от Пиромана с огнеметом до тяжеловооруженного штурмовика-пулеметчика.
Сообщение
Автор
BPS
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 108
Зарегистрирован: 23.11.2011
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#1 Сообщение 27.12.2012, 20:54

Ребят, такое дело. создал сервер через hldsupdatetool.
Год все работало исправно, сервер исключительно для идлинга. Сервер создаю локальный.
В консоли стало появляться такое - anning 5.165.89.49 for rcon hacking attempts
Banning 91.202.222.13 for rcon hacking attempts
Banning 95.54.167.208 for rcon hacking attempts

В настройках сервера поставил ркон пароль типа- Sunb34r8fdnGth45Cgu79Cdfi
Но вот такие сообщения не пропали, потом даже с таким паролем через некоторое время всех акков выкидыват с сервера.
Что за дела?
Когда подключаю через инет сервер, то все рабаоает норм, но набегает толпа народа, а мне они не нужны, я бы поставил парольна сервер, но как его дописать в батник запуска аккаунта? Сейчас батник такой - C:\Program Files\Sandboxie\Start.exe" /box:x48 "C:\Steam\steam.exe" -login LOGIN PASS -silent -applaunch 440 -textmode -window -nosound -nopreload -novid -nohltv -sw -width 640 -height 480 -port 27300 +clientport 27200 +cl_timeout 120 +sv_timeout 300 +connect 191.167.1.2:27014
Вложения
Снимок экрана 2012-12-27 в 16.51.42.png
Снимок экрана 2012-12-27 в 16.51.42.png (44.71 КБ) 747 просмотров
Снимок экрана 2012-12-27 в 16.51.42.png
Снимок экрана 2012-12-27 в 16.51.42.png (44.71 КБ) 747 просмотров

Аватара пользователя
SanyaSLV
Сержант
Сержант
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 25.02.2010
Благодарил (а): 17 раз
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

#2 Сообщение 30.12.2012, 17:36

Попробуй дописать команду -nomaster для сервера, сервер не будет виден в поиске. Где-то на сайте уже подымали подобный вопрос

BPS
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 108
Зарегистрирован: 23.11.2011
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#3 Сообщение 31.12.2012, 15:25

уже решил, сменил просто запуск сервера с 27015 на 27016, и все номр, консоль чистенькая;

Ответить Вложения 1