Оптимизация TF2

Team Fortress 2 - современный командный шутер с уникальной системой выбора класса игрока, от Пиромана с огнеметом до тяжеловооруженного штурмовика-пулеметчика.
Ответить
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
HG37
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 189
Зарегистрирован: 05.10.2012
Откуда: г. Иваново
Благодарил (а): 31 раз
Поблагодарили: 12 раз
Контактная информация:

#1 Сообщение 15.02.2013, 15:12

Скажите, как можно по максимуму оптимизировать Team Fortress 2? Загрузка в среднем идёт 3-5 мин., игра не лагает, это ресурсы большие чтоли? Настройки понижены по минимуму, но на максе также грузит.

Система:
Название: HP 625 Notebook PC
Процессор: AMD V140 Processor (x1, 2.3GHz)
ОЗУ: 4,7GB RAM
Видео: ATI Mobility Radeon HD 4250 (256MB)
ОС: Windows 7 Ultimate X64
Изображение

Аватара пользователя
ArsNG
Полковник
Полковник
Сообщения: 3058
Зарегистрирован: 20.12.2007
Благодарил (а): 1068 раз
Поблагодарили: 2893 раза
Контактная информация:

#2 Сообщение 15.02.2013, 15:16

HG37 писал(а):ATI Mobility Radeon HD 4250 (256MB)
Этого очень мало для обновленного Source

Аватара пользователя
HG37
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 189
Зарегистрирован: 05.10.2012
Откуда: г. Иваново
Благодарил (а): 31 раз
Поблагодарили: 12 раз
Контактная информация:

#3 Сообщение 15.02.2013, 18:42

ArsNG
Жаль, хотя даже FC3 пошёл на такой в-карте.
Изображение

Аватара пользователя
Sa2211
Капитан
Капитан
Сообщения: 318
Зарегистрирован: 06.05.2012
Откуда: Hollywood
Благодарил (а): 25 раз
Поблагодарили: 98 раз
Контактная информация:

#4 Сообщение 17.02.2013, 21:12

Причем тут видеокарта когда речь идет об долгой загрузке. Надо смотреть на процессор или жесткий диск. Жесткий диск можно попробовать дефрагментировать и дефрагментировать кэш TF2 в настройках, но это наврятли поможет делу . Скорее всего причина в одноядерном процессоре! Тоже одно заморачивался над этим, но когда сменил 2-ух ядерный процессор на 4-ех ядерный, то скорость загрузки заметно возросла.
Изображение

Аватара пользователя
loKkdoKk
Капитан
Капитан
Сообщения: 450
Зарегистрирован: 04.04.2010
Благодарил (а): 20 раз
Поблагодарили: 70 раз
Контактная информация:

#5 Сообщение 21.03.2013, 16:19

Sa2211 писал(а):Причем тут видеокарта когда речь идет об долгой загрузке. Надо смотреть на процессор или жесткий диск. Жесткий диск можно попробовать дефрагментировать и дефрагментировать кэш TF2 в настройках, но это наврятли поможет делу . Скорее всего причина в одноядерном процессоре! Тоже одно заморачивался над этим, но когда сменил 2-ух ядерный процессор на 4-ех ядерный, то скорость загрузки заметно возросла.
снизилась вы хотели сказать..

Аватара пользователя
Pr0Ger
Модератор
Модератор
Сообщения: 1829
Зарегистрирован: 16.01.2009
Благодарил (а): 17 раз
Поблагодарили: 214 раз
Контактная информация:

#6 Сообщение 21.03.2013, 16:28

loKkdoKk
время снизилась == скорость возросла, все верно

Аватара пользователя
HG37
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 189
Зарегистрирован: 05.10.2012
Откуда: г. Иваново
Благодарил (а): 31 раз
Поблагодарили: 12 раз
Контактная информация:

#7 Сообщение 08.05.2013, 14:46

После обновления с .gcf на .acf скорость загрузки заметно... очень заметно возрасла!!!
Изображение

Аватара пользователя
ZeaL12
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 119
Зарегистрирован: 06.02.2010
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 5 раз
Контактная информация:

#8 Сообщение 15.05.2013, 12:48

HG37 писал(а): ОЗУ: 4,7GB
Это DVD-R что ли?)

Аватара пользователя
FapFap
Майор
Майор
Сообщения: 718
Зарегистрирован: 09.12.2012
Благодарил (а): 44 раза
Поблагодарили: 147 раз
Контактная информация:

#9 Сообщение 15.05.2013, 15:13

ZeaL12 писал(а):
HG37 писал(а): ОЗУ: 4,7GB
Это DVD-R что ли?)
да

Ответить