Team Fortress 2 no-Steam Client Updates

Team Fortress 2 - современный командный шутер с уникальной системой выбора класса игрока, от Пиромана с огнеметом до тяжеловооруженного штурмовика-пулеметчика.
Сообщение
Автор
kOshMarRik
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 05.07.2013
Поблагодарили: 3 раза

#4621 Сообщение 05.07.2013, 03:53

Во-во игра бесплатная, а они на пиратках играют...

Аватара пользователя
Syrix
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 159
Зарегистрирован: 12.08.2006
Откуда: Норильск
Поблагодарили: 3 раза
Контактная информация:

#4622 Сообщение 09.07.2013, 06:08

Пиратка нужна для игры в локальных сетях, не во всех городах есть скоростной инет. с пингом 600м/с сильно не на играешься :(

Indigo_DSV
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 10.11.2010
Контактная информация:

#4623 Сообщение 14.07.2013, 17:06

Syrix писал(а):Пиратка нужна для игры в локальных сетях, не во всех городах есть скоростной инет. с пингом 600м/с сильно не на играешься :(
Дак ведь стим-версия ТФ не обязывает играть на далеких сверверах с огромным пингом. Точно также создается сервер в локалке и все играют с пингом 0. Инет тут нужен только для самого стима, а ему и медленного хватит за глаза.
ИзображениеИзображение

Аватара пользователя
.Teen
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 08.03.2010
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

#4624 Сообщение 15.07.2013, 02:14

Indigo_DSV писал(а):
Syrix писал(а):Пиратка нужна для игры в локальных сетях, не во всех городах есть скоростной инет. с пингом 600м/с сильно не на играешься :(
Дак ведь стим-версия ТФ не обязывает играть на далеких сверверах с огромным пингом. Точно также создается сервер в локалке и все играют с пингом 0. Инет тут нужен только для самого стима, а ему и медленного хватит за глаза.
Инет не то чтоб совсем медленный, а дорогой, 1.5р за 1Мб. Обновлять в стиме тфку никаких денег не хватит, к тому же основная аудитория - школьники, их вообще не заставишь включить интернет, опыт в этом деле был.

bir3yk
Полковник
Полковник
Сообщения: 1346
Зарегистрирован: 07.09.2009
Поблагодарили: 26 раз

#4625 Сообщение 15.07.2013, 17:40

ну и в чем проблема, обновляем до последней версии tf2 и ставим ревему последней версии, предметы все работают. Так же доступна dota2, но предметы видны только при игре с ботами, на сервере какая то трабла, ждем офф. релиза сервера для масс ;)
Изображение

olegremejkiss
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 09.05.2011

#4626 Сообщение 01.08.2013, 11:00

ЛЮДИ ХЕЛП---дайте ссылки на клиент последней версии для игры чисто по локалке---У НАС В ДЕТСКОМ ДОМЕ ИНТЕРНЕТ ТОЛЬКО У ДИРЕКТОВА---в кабинете информатики играем всем детским домом--пробовал скачать клиент старой версии а потом пропатчить но с какой-то версии ссылки на патчи не реагируют на клики---Полное обновление с версии 1.0.8.1 до 1.1.2.5 protocol 15 build 4426 ~900 МБ---вообще не рабочая ссылка---да и с RevEmu-tf2-Release 27.07.2013---честно разобраться не могу---НЕ ЗАКИДЫВАЙТЕ КАМНЯМИ--ПОЖАЛУЙСТА---БОГ НЕ ВСЕМ ДАЛ МНОГО УМА и не у всех есть возможность получить хорошее образование---помогите--будьте людьми---

Добавлено спустя 9 минут 44 секунды:
знаю что не по теме пишу---но вдруг кто-нибудь знает
Хотя бы подскажите что сделано не правильно.
Я сделал скрипт Runme.bat для запуска .exe-шника из под ограниченной учетки, но с правами админа. Посмотрите пожалуйста что правильно, а что нет
(У меня WindowsXP SP3)

Runme.bat
echo PASSWORD | runas /netonly /user:Администратор сомр10\Public\.....exe
скрипт должен запускать .exe-шник-файлик с правами администратора но из под ограниченной учетной записи.
что у меня не запускается ехе-шник из под ограниченной учетки

Renaissance
Полковник
Полковник
Сообщения: 6942
Зарегистрирован: 03.06.2009
Благодарил (а): 2390 раз
Поблагодарили: 2806 раз
Контактная информация:

#4627 Сообщение 01.08.2013, 11:28

olegremejkiss
вряд ли есть сборки последней версии, TF2 обновляется слишком часто.
Хм, а что TF2 для запуска с несистемного диска требует права администратора?

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
По поводу сборки обратись к хорошему человеку. Думаю он поможет.

NotForSale
Сержант
Сержант
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 19.10.2007
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 4 раза

#4628 Сообщение 14.01.2014, 04:22

Неужели нет человека доброй души, который мог бы выкладывать здесь обновы на тф, ибо в глубинке россии интернет на столько суровый, что проще найти бабу, чем качать порно, а уж тем болие качать обновления через Steam.

Вот у нас в городе ситуация такая, что интернет идет только через спутник, "анлим" себе могут позволить ваще 1% населения, все остальные пользуются только локальной сетью и они даже не знают о существовании стима итд, а те кто знают, плюются в его сторону из-за дороговизны интернета, ибо на одно тока обновление стима может уйти порядка 300рублей, про обновы тф я вообще промолчу, скачать целую игру + потом еще обновы.

weinstreizeR
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 2105
Зарегистрирован: 30.08.2011
Благодарил (а): 32 раза
Поблагодарили: 758 раз
Контактная информация:

#4629 Сообщение 14.01.2014, 08:01

NotForSale
Человек то-есть, а вот желания нет выкладывать каждую неделю обновы по 300-700 мб.

Renaissance
Полковник
Полковник
Сообщения: 6942
Зарегистрирован: 03.06.2009
Благодарил (а): 2390 раз
Поблагодарили: 2806 раз
Контактная информация:

#4630 Сообщение 14.01.2014, 08:04

А разница откуда качать обновления? Из клиента Steam их также можно качать и вручную клиент потом всем заменять.

weinstreizeR
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 2105
Зарегистрирован: 30.08.2011
Благодарил (а): 32 раза
Поблагодарили: 758 раз
Контактная информация:

#4631 Сообщение 14.01.2014, 08:18

Renaissance писал(а):А разница откуда качать обновления? Из клиента Steam их также можно качать и вручную клиент потом всем заменять.
Поддержу Ренессанса, если учесть, что в Steam обнова будет весить 3 мб, а в no-Steam - почти 101 мб. Такие пироги.

Ответить Вложения 19