ошибка моделей и графики

Team Fortress 2 - современный командный шутер с уникальной системой выбора класса игрока, от Пиромана с огнеметом до тяжеловооруженного штурмовика-пулеметчика.
Сообщение
Автор
CxCKurtis
Полковник
Полковник
Сообщения: 2743
Зарегистрирован: 31.12.2007
Поблагодарили: 6 раз

#46 Сообщение 08.04.2008, 22:58

щас залью этот файл, кинешь именно туда где указано
Never tell your password to anyone.
Изображение

ixt-folk
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 06.12.2005

#47 Сообщение 09.04.2008, 11:04

На 2fort ещё терпимо, а вот на остальных картах вообще жесть здания в клеточку.
ctf_2fort
cp_badlands
cp_granary
cp_gravelpit
Я думал может это из-за русского но поставил англиский все равно также, драйвера пробовал разные Catalyst
Я уже все перепробовал незнаю в чём дело.
Последний раз редактировалось ixt-folk 09.04.2008, 12:13, всего редактировалось 1 раз.

SaGeFull
Капитан
Капитан
Сообщения: 276
Зарегистрирован: 20.12.2007
Откуда: Екатеринбург
Контактная информация:

#48 Сообщение 09.04.2008, 11:42

ixt-folk писал(а):На 2fort ещё терпимо, а вот на остальных картах вообще жесть здания в клеточку.

:lol: эмо-раскрас
Who is your daddy ? >:D

CxCKurtis
Полковник
Полковник
Сообщения: 2743
Зарегистрирован: 31.12.2007
Поблагодарили: 6 раз

#49 Сообщение 09.04.2008, 12:49

ixt-folk
Разархивируй этот файлик по пути из предыдущего сообщения. Не поможет - глянешь в консоль, и скопируй красные строчки об отсутствии текстур (.vtf)
Вложения
detail003.rar
(327.24 КБ) 113 скачиваний
detail003.rar
(327.24 КБ) 113 скачиваний
Never tell your password to anyone.
Изображение

Аватара пользователя
ECKO
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 119
Зарегистрирован: 24.03.2008

#50 Сообщение 09.04.2008, 13:42

да прикольный эмо-стайл.. у меня на csp_ мапах в соурс не хуже было. особенно на нюк- и земля на улице, и пол в здании был в шашечку! меня чуть не блевало.. :dash: до сих пор боюсь про мода)
стукачи=импотенты?
click plz

ixt-folk
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 06.12.2005

#51 Сообщение 09.04.2008, 16:21

CxCKurtis
Действительно все нормально с этим файлом что ты дал, з.ы потом я подумал я же пиратку делал с того что у меня было ну тоесть с лиц кеша поэтому там разницы небыло вообщем я сделал так как никогда не делал вообщем просто напросто проверил кеш на целостность в Steam и о чудо все стало чики пуки при загрузке любой карты этот файл не просит, мне уже както не привычно с нормальными текстурами играть :crazy:
Все равно спасибо за файл. :beer:

Skimen
Сержант
Сержант
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 24.03.2006

#52 Сообщение 10.04.2008, 11:34

Проблема с картой avantown
Error! Variable "$detail" is multiply defined in material "concrete/wall024"!
Error! Variable "$detailscale" is multiply defined in material "concrete/wall024"!
SOLID_VPHYSICS static prop with no vphysics model! (models/props_building_details/courtyard_template002_window.mdl)
SOLID_VPHYSICS static prop with no vphysics model! (models/props_building_details/courtyard_template002_window.mdl)
SOLID_VPHYSICS static prop with no vphysics model! (models/props_building_details/courtyard_template002_window.mdl)
SOLID_VPHYSICS static prop with no vphysics model! (models/props_building_details/courtyard_template002_window.mdl)
SOLID_VPHYSICS static prop with no vphysics model! (models/props_building_details/courtyard_template002_window.mdl)
SOLID_VPHYSICS static prop with no vphysics model! (models/props_building_details/courtyard_template002_window.mdl)
SOLID_VPHYSICS static prop with no vphysics model! (models/props_building_details/courtyard_template002_window.mdl)
SOLID_VPHYSICS static prop with no vphysics model! (models/props_building_details/courtyard_template002_window.mdl)
SOLID_VPHYSICS static prop with no vphysics model! (models/props_building_details/courtyard_template002_window.mdl)
Вложения
ctf_avantown_error.jpg
ctf_avantown_error.jpg (22.2 КБ) 1149 просмотров
ctf_avantown_error.jpg
ctf_avantown_error.jpg (22.2 КБ) 1149 просмотров

CxCKurtis
Полковник
Полковник
Сообщения: 2743
Зарегистрирован: 31.12.2007
Поблагодарили: 6 раз

#53 Сообщение 10.04.2008, 12:01

concrete распакуй в ...\team fortress 2\tf\materials
props_building_details распакуй в ...\team fortress 2\tf\models
Вложения
props_building_details.rar
модель окна
(19.33 КБ) 111 скачиваний
props_building_details.rar
модель окна
(19.33 КБ) 111 скачиваний
concrete.rar
текстура стены
(502.62 КБ) 101 скачивание
concrete.rar
текстура стены
(502.62 КБ) 101 скачивание
Never tell your password to anyone.
Изображение

Skimen
Сержант
Сержант
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 24.03.2006

#54 Сообщение 11.04.2008, 00:43

CxCKurtis писал(а):concrete распакуй в ...\team fortress 2\tf\materials
props_building_details распакуй в ...\team fortress 2\tf\models
Error! Variable "$detail" is multiply defined in material "concrete/wall024"!
Error! Variable "$detailscale" is multiply defined in material "concrete/wall024"!
уже получше стало. но все равно до конца не излечилось :)
Добавил эти файлы именно по УКАЗАННОМУ пути. Ина сервере и на клиенте. Чтобы лишних вопросов не было :)
Вложения
ctf_avantown_error2.jpg
ctf_avantown_error2.jpg (25.32 КБ) 1121 просмотр
ctf_avantown_error2.jpg
ctf_avantown_error2.jpg (25.32 КБ) 1121 просмотр

CxCKurtis
Полковник
Полковник
Сообщения: 2743
Зарегистрирован: 31.12.2007
Поблагодарили: 6 раз

#55 Сообщение 11.04.2008, 10:37

хм... хз... больше ничего красного в консоли нет?
Never tell your password to anyone.
Изображение

Skimen
Сержант
Сержант
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 24.03.2006

#56 Сообщение 11.04.2008, 13:15

CxCKurtis писал(а):хм... хз... больше ничего красного в консоли нет?
неа. только стандартная надпись, что "Ваш client.dll отличается от серверного" :)

а вот карта ctf_convoy_v2

все хорошо, но вот колеса пурпурные в черную клетку раздражают. В консоли вот такое пишет:
SOLID_VPHYSICS static prop with no vphysics model! (models/props_mining/ceiling_pipe06_thin.mdl)
SOLID_VPHYSICS static prop with no vphysics model! (models/props_mining/ceiling_pipe06_thin.mdl)
SOLID_VPHYSICS static prop with no vphysics model! (models/props_mining/ceiling_pipe06_thin.mdl)
SOLID_VPHYSICS static prop with no vphysics model! (models/props_spytech/spawn_room_pipes.mdl)
SOLID_VPHYSICS static prop with no vphysics model! (models/props_spytech/spawn_room_pipes.mdl)
SOLID_VPHYSICS static prop with no vphysics model! (models/props_mining/ceiling_pipe06_thin.mdl)
SOLID_VPHYSICS static prop with no vphysics model! (models/props_mining/ceiling_pipe06_thin.mdl)
SOLID_VPHYSICS static prop with no vphysics model! (models/props_mining/ceiling_pipe06_thin.mdl)
SOLID_VPHYSICS static prop with no vphysics model! (models/props_spytech/spawn_room_pipes.mdl)
SOLID_VPHYSICS static prop with no vphysics model! (models/props_spytech/spawn_room_pipes.mdl)
Вложения
ctf_convoy_v2error.jpg
ctf_convoy_v2error.jpg (26.39 КБ) 1093 просмотра
ctf_convoy_v2error.jpg
ctf_convoy_v2error.jpg (26.39 КБ) 1093 просмотра

CxCKurtis
Полковник
Полковник
Сообщения: 2743
Зарегистрирован: 31.12.2007
Поблагодарили: 6 раз

#57 Сообщение 11.04.2008, 13:54

так... ну что могу сказать... вообще я тут подумал и решил что надо слить сурс материалс, сурс 2007 материалс и тф2 материалс в один архив и залить куда-нить. тогда эмошашечных текстур 100% не будет. а выписки типа "нет физ. модели" ничего не значат...
Never tell your password to anyone.
Изображение

Skimen
Сержант
Сержант
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 24.03.2006

#58 Сообщение 11.04.2008, 14:09

ты имеешь в виду gcf - файлы? Просто у нас есть чел, кто играет через ломаный стим - так у него тоже эти колеса в шашечку. Я играю через тот клиент, который предлагается на этом сайте. Результат один. Просто неужели у других все нормально? :) Даже не верится :)

CxCKurtis
Полковник
Полковник
Сообщения: 2743
Зарегистрирован: 31.12.2007
Поблагодарили: 6 раз

#59 Сообщение 11.04.2008, 14:16

распак-пиратка не включает общие сурс файлы. а в гцф-пиратке они не обновлены.
да, я имел ввиду слить воедино 3 гцф.
Never tell your password to anyone.
Изображение

Аватара пользователя
impulse666
Полковник
Полковник
Сообщения: 7405
Зарегистрирован: 08.12.2005
Откуда: Atman
Благодарил (а): 2343 раза
Поблагодарили: 590 раз

#60 Сообщение 11.04.2008, 14:20

Skimen
вобще фикс текстур колес на Конвое я выкладывал...
CxCKurtis
рас уж занялся этим, выполни поиск в папке с материалами по слову название файла модели (которое ты выложил) без расширения.
Изображение
Негласные Правила
1. Пропаганда лицензии запрещена.
2. На форуме режим многоступенчатых стандартов Ψ. То что можно одним, нельзя другим. Решается правящей партией
3. Ники членов правящей партии (impulse666, NiGHt-LEshiY, SHADOW) искажают только в случае необходимости получить БАН.

...воздержитесь от этого, изучите вот это.
Лучшая статья о моих взглядах. Настоятельно рекомендую.

Ответить Вложения 10