Программа для раблокировки ачивментов ...

Team Fortress 2 - современный командный шутер с уникальной системой выбора класса игрока, от Пиромана с огнеметом до тяжеловооруженного штурмовика-пулеметчика.
Сообщение
Автор
Hov3r666
Полковник
Полковник
Сообщения: 1068
Зарегистрирован: 24.03.2008
Откуда: у меня в нике три шестёрки? D:<

#61 Сообщение 18.05.2008, 07:45

я конечно ваще не разбираюсь, но у меня иногда не просто сообщение о новом оружии появляется, но и оружие. хз когда так бывает, но у меня starsteam
I post it for Изображение

Аватара пользователя
cTporo
Майор
Майор
Сообщения: 732
Зарегистрирован: 25.04.2008
Поблагодарили: 4 раза
Контактная информация:

#62 Сообщение 18.05.2008, 07:52

Dizel'ok =] писал(а):Ура!! МЕня не забанят! :Yahoo!:
VAC банит не сразу....
вот через дней 40-60 пасморим xD

Аватара пользователя
vurs0n
Майор
Майор
Сообщения: 743
Зарегистрирован: 07.01.2008
Откуда: Мобилка с камерой?
Поблагодарили: 2 раза

#63 Сообщение 18.05.2008, 10:58

cTporo писал(а):
Dizel'ok =] писал(а):Ура!! МЕня не забанят! :Yahoo!:
VAC банит не сразу....
вот через дней 40-60 пасморим xD
Ты переборщил, 2 недели ещё не прошло.

Аватара пользователя
Spajk
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 141
Зарегистрирован: 24.02.2008
Контактная информация:

#64 Сообщение 18.05.2008, 14:24

Бан будет через 2 недели после использования? :shock: P.S. я не пользовался им :)

Аватара пользователя
_Dark_Alex_
Майор
Майор
Сообщения: 885
Зарегистрирован: 06.11.2007
Откуда: у нубов столько вопросов?
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#65 Сообщение 18.05.2008, 15:42

Народ, хватит набивать посты своими а вас забанит вак и тд. Люди не тупые наверно знают уже!!!

Аватара пользователя
Darth_Bodia
Сержант
Сержант
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 20.01.2008
Откуда: Kiev
Контактная информация:

#66 Сообщение 20.05.2008, 23:29

на зарубежных форумах пишут про прогу что, что бы ВАСЬ т.е. VAC не пропалил то нада запускать это на незащищенных серваках

З.Ы. Не мое ИМХО
Pyro *CSmania.RU* писал(а): На форуме steampowered уже обсуждалось, поздравляю, у всех будут сняты все ачи и при повторном запуске программы будет забанен аккаунт. Не ваком, а самой системой, т.е. вообще полная блокировка аккаунта. От греха подальше сбросьте все ачи у себя, я пробовал юзать прогу на своем старом акке, заблокировало. Я открыл ачи начиная с 5-6 числа, это не сложно, просто нужны хорошие друзья, готовые помогать и немного терпения.
а у тя на старом акке сбросили ачи а потом ты снова запустил и тя забанили, или после первого набивания сразу бан?
ы4

Аватара пользователя
Tom Hackers
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 189
Зарегистрирован: 23.10.2007
Контактная информация:

#67 Сообщение 25.05.2008, 12:37

VAC её не палит она отправляет запрос какойто на сервер статистики стима, при использовании проги на сервер конектиться не нужно, а VAC проверяет при конекте. Х3 в общем ну думаю не палит. Для теста мой друг запустил 2 недели назад он еще впорядке.

Аватара пользователя
Darth_Bodia
Сержант
Сержант
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 20.01.2008
Откуда: Kiev
Контактная информация:

#68 Сообщение 25.05.2008, 19:12

Tom Hackers писал(а):VAC её не палит она отправляет запрос какойто на сервер статистики стима, при использовании проги на сервер конектиться не нужно, а VAC проверяет при конекте. Х3 в общем ну думаю не палит. Для теста мой друг запустил 2 недели назад он еще впорядке.
мой опыт показывает что ВАСь может забанить и через месяц
ы4

Аватара пользователя
Little_w
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 12.05.2008
Откуда: Russia
Контактная информация:

#69 Сообщение 25.05.2008, 22:27

Вы бы прочитали как вак работает - она проверяет не внедряется ли посторонняя программа в хл2.ехе при игре на защищенном сервере, а прога даже не требует запуска тф2. Максимум что вальв сделают - отключат аккаунт
lulz

CxCKurtis
Полковник
Полковник
Сообщения: 2743
Зарегистрирован: 31.12.2007
Поблагодарили: 6 раз

#70 Сообщение 25.05.2008, 22:29

равносильно вак-бану... только даже в синглы не погамать....
Never tell your password to anyone.
Изображение

Аватара пользователя
Tom Hackers
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 189
Зарегистрирован: 23.10.2007
Контактная информация:

#71 Сообщение 26.05.2008, 17:40

ТФ2 запустить надо, конектиться не надо. Способ детекта: Проверка кто получил больше чем 1 достижение за 1 секунду. Но не думаю что они еще это сделали или даже проверяли так :)

Аватара пользователя
EJIEKTRO_nik
Сержант
Сержант
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 05.05.2008
Откуда: Город на Неве
Контактная информация:

#72 Сообщение 26.05.2008, 18:41

Ты конечно зряэто выложил теперь можно ждать больных медиков со всем оружием , теперь даже те кто хотели выполнить эти достижения сами воспользуются этой прогой под натиском юзеров этой софтины :cry:


P.S
Ха ха а я сам выполнил сам и никакой софт тут нипричём
кто юзают эту софтину [удалено] :D
______________________
предупреждение?

Аватара пользователя
Desy
Сержант
Сержант
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 26.04.2007

#73 Сообщение 29.05.2008, 14:01

Прога кул Запустил и все открылось а у мну лицензия
ИзображениеИзображение
Изображение Изображение
Изображение

Optima
VIP
VIP
Сообщения: 2336
Зарегистрирован: 11.01.2008
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#74 Сообщение 31.05.2008, 10:18

Что то мне всё это напоминает:
Hi.
Yesterday, we reset your Medic achievements because we mistakenly believed you had hacked around the system to get them. Today we discovered a bug in our code that resulted in you being incorrectly flagged as cheating. As a result, I'm emailing you to apologize for our error, and to let you know that we've decided to award you the full set of Medic achievements.
Have fun with the Ubersaw,
Robin Walker

KS10
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 07.03.2008

#75 Сообщение 31.05.2008, 15:20

Конечно, так может получиться, но такую ошибку не слишком-то и просто исправить, особенно если чит-прога посылает запрос, на который сам Стим нормально реагирует. Тут им придеться всю систему переделать, чтобы поймать читаков. А ВАЛВЕ поймают, уж поверьте.

Ответить