Не,ну это да...Смотря кому сколько лет...

Нынешнее паколение только и знает что в Кантру и в NFS рубится,а прошлое(которое с моей точки зрения очень интерестное)вообще не знает... :(
а ты помниш как соберез 5 звезд чтоли они начинают лес стрич???postal_3 писал(а): другом с пар иногда уходили, чтоб в танчики поиграть
совершенно согласен, на двоих играть так это вообще прелесть )postal_3 писал(а): Pors а еще дабл драгон батл тодс обалденная игра!:)
ну, чесно говоря, то, что я выше написал, это я вычитал в материалах сайта http://pristavka.kulichki.net/ но возможно я что то напутал :) но точно есть несколько версий игры, в одной лес стриждется, а в другой нет, вроде бы 2 названия у игры: баттл сити и танк (может ошибаюсь относительно второго) вот в батл сити ломался только бетон, а в танк кроме бетона и лес стригся :) лень искать ссылку на соответствующую инфу :)Vit_amiN писал(а):редкость была - не пиратский картридж
Мне 13 а я любил и люблю выкинуть комп на помойку и идти играть в мариоkinders писал(а):impulse666
Не,ну это да...Смотря кому сколько лет...![]()
Нынешнее паколение только и знает что в Кантру и в NFS рубится,а прошлое(которое с моей точки зрения очень интерестное)вообще не знает... :(