Half Life Server Flooder
fire64
1.Обновленная версия с твоего блога качается,но при распаковке архива файла нет о_0,антивирус,др.веб,не ругается и не орет на архив..
2.Что изменилось в обновленной версии?
3.Если ты сделал яд,сделай и противоядие
Ждемс новых версий prankster
1.Обновленная версия с твоего блога качается,но при распаковке архива файла нет о_0,антивирус,др.веб,не ругается и не орет на архив..
2.Что изменилось в обновленной версии?
3.Если ты сделал яд,сделай и противоядие

Ждемс новых версий prankster
-
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
SON, против лома доса нет приема
в новой версии я добавил проверку на наличие обновления, только вот у меня небыло кода того модуля, поэтому пришлось склеить файлы, а антивирам это соответствено не нравятся, вот они и кричат о вирях
в новой версии я добавил проверку на наличие обновления, только вот у меня небыло кода того модуля, поэтому пришлось склеить файлы, а антивирам это соответствено не нравятся, вот они и кричат о вирях
-
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
Сделай 2 типа скрытого режима: 100% невидимый и с иконкой в трее.fire64 писал(а):impulse666, ну код для работы с командной строкой там и так есть, я его просто не использовал.
а вот с silent mode я одну вещь понять не могу
вот смторите запустится он в скрытом режиме, ну повалит сервак, а как его из памяти убирать-то если он будет без интерфес ?
ну хотя можно будет сделать значок с меню в систрее
100% скрытый режим мне нужен для... http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=15&t=8558

Ну, может ещё где-нибудь понадобится... :)
Добавлено спустя 10 минут 39 секунд:
А поисковик серверов (сервер-брузер) будет встроен в программу? Можно использовать метод, который я по ЛС писал... Т.Е. в скрытом режиме и с параметрами по умолчанию приоритет атак должен отводится на серверы, заполненные более чем на 30%

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Желательно, чтобы в сервер-браузер умел отличать но-стим серверы... В этом может сетти-мастерсервер помочь...
Последний раз редактировалось [user] 24.03.2009, 23:59, всего редактировалось 1 раз.
© [user]
-
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
Kick-Bum, ну с этим ничего неподелаешь, так как прога использует твой канал на полную мощь, потому инет и глючит
[user], будет но не в следующей версии
[user], будет но не в следующей версии