Half Life Server Flooder
-
Fire666
- Эксперты no-Steam

- Контактная информация:
ладно насчет лепры это шутка, а вот код не дам но не по причине нелюбви к опенсурс
прошу не обижаться
прошу не обижаться
Последний раз редактировалось Fire666 25.03.2009, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
Афигительная штуко! :Yahoo!:
Серваки Сs.maniи трогать не буду
Только что зашёл на Корбину/Сёрф, врубил...
У всех пинг по 600-900, лаги...потом серв вобще упал...... :crazy:
Бесит корбина периодически... :crazy:
А так нужно всем собраца и устроить целенаправленные отаки на иностранные серваки
Серваки Сs.maniи трогать не буду
Только что зашёл на Корбину/Сёрф, врубил...
У всех пинг по 600-900, лаги...потом серв вобще упал...... :crazy:
Бесит корбина периодически... :crazy:
А так нужно всем собраца и устроить целенаправленные отаки на иностранные серваки
- LaDuelo666
- Полковник

- Контактная информация:
multiplay не трогайте только.
"BAKING A LASAGNA IN YOUR PUNANI MIKE PARADINAS IN YOUR PUNANI INTELLVISION BASKETBALL IN YOUR PUNANI HE-MAN AND SKELETOR IN YOUR PUNANI UNDERGOING PLASTIC SURGERY IN YOUR PUNANI WEARING LEATHER JACKETS IN YOUR PUNANI DRIVING MY CAR IN YOUR PUNANI WELFARE WEDNESDAY IN YOUR PUNANI I WANT TO PUT ORANGE JUICE IN YOUR PUNANI EGG SALAD SANDWICHES IN YOUR PUNANI HOT-DOGS AND FRENCH FRIES IN YOUR PUNANI CHEF BOYARDEE IN YOUR PUNANI"
//Нубский вопросLaDuelo писал(а):multiplay не трогайте только.
В смысле?
- x_000
- Полковник

чертовы фанатики, fire64, предлагаю в следующую версию программы засунуть троянrizvanka писал(а):А так нужно всем собраца и устроить целенаправленные отаки на иностранные серваки
-
[user]
- Эксперты no-Steam

- Контактная информация:
x_000
Зачем? Если и делать троян, то немного другой... Например, в ломаный стим засунуть сервер-флудер, поддерживающий работу с мастер-серверами стима и скрытый режим. Я могу это устроить, но для этого нужны две указанных выше функции...
LaDuelo, как это мультиплеер не трогать? :crazy:
Зачем? Если и делать троян, то немного другой... Например, в ломаный стим засунуть сервер-флудер, поддерживающий работу с мастер-серверами стима и скрытый режим. Я могу это устроить, но для этого нужны две указанных выше функции...
Я предпочтение отдаю игровым серверам России и СНГ. Что бы наш народ хоть немного меньше играл...rizvanka писал(а):А так нужно всем собраться и устроить целенаправленные отаки на иностранные серваки
LaDuelo, как это мультиплеер не трогать? :crazy:
Последний раз редактировалось [user] 25.03.2009, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
© [user]
- x_000
- Полковник

вооо, наконец-то правильная мысля, пусть пиндосы играют и портят свое здоровье перед мониторами :crazy:[user] писал(а):Я предпочтение отдаю игровым серверам России и СНГ. Что бы наш народ хоть немного меньше играл...
-
Fire666
- Эксперты no-Steam

- Контактная информация:
x_000, ну последняя версия и так детектится антивирами как троян, хотя его там и нет
а так впринципе можно будет запихать пинч и закриптовать, что бы не палился :)
а так впринципе можно будет запихать пинч и закриптовать, что бы не палился :)
-
[user]
- Эксперты no-Steam

- Контактная информация:
fire64
Зачем троян? :%) Пока я останусь на старой версии.
Лучше сделай сначала скрытый режим и поддержку работы с мастер-серверами стима, тогда я получившуся вещь положу в... http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=15&t=8558
Зачем троян? :%) Пока я останусь на старой версии.
Лучше сделай сначала скрытый режим и поддержку работы с мастер-серверами стима, тогда я получившуся вещь положу в... http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=15&t=8558
© [user]
Программу нужно убрать из общего доступа,иначе начнется хаос,знаю можно защитится от этого,но предлогаю убрать ее с этого форума,а в блоге пусть так и живет...,это даст программе жизнь покрайней мере..
-
proplayer666
- Маппер

Однако ддос существует. И никакого хаоса нет. Плюс вальве к этому времени что нибудь придумает.
Завязываю с играми
Мну в Xbox LIVE

Видиш ли этот форум читает много глупеньких маленьких детей,представь когда они доберутся сюда что будет..
Ваше повальное нападение на все сервера подряд я тоже не поддерживаю,нужно как то с умом подходить к этому делу,и что то использовать не просто так а с причиной и только по необходимости...
К счастью или несчастью для этого форума я не модератор,а то бы убрал эту программу из мас доступа..,покрайней мере можно сделать ссылку на блог но не на конкретно программу..
Ваше повальное нападение на все сервера подряд я тоже не поддерживаю,нужно как то с умом подходить к этому делу,и что то использовать не просто так а с причиной и только по необходимости...
К счастью или несчастью для этого форума я не модератор,а то бы убрал эту программу из мас доступа..,покрайней мере можно сделать ссылку на блог но не на конкретно программу..
-
MOZGIII
- Разработчик

- Контактная информация:
+1SON писал(а):Видиш ли этот форум читает много глупеньких маленьких детей,представь когда они доберутся сюда что будет..
+1SON писал(а):Ваше повальное нападение на все сервера подряд я тоже не поддерживаю,нужно как то с умом подходить к этому делу,и что то использовать не просто так а с причиной и только по необходимости...
+1SON писал(а):К счастью или несчастью для этого форума я не модератор,а то бы убрал эту программу из мас доступа..,покрайней мере можно сделать ссылку на блог но не на конкретно программу..