Этот форум, "Developers Forum", не посещает "школота", она в нем как рыба в пустыне...SON писал(а):Видиш ли этот форум читает много глупеньких маленьких детей,представь когда они доберутся сюда что будет..
Half Life Server Flooder
Раз модератор данного топика не разделяет моего мнения,хотя странное предположение
Раздел не запаролен и.т.д,зайдет,раскажет другим,так все и пойдет и скоро эта программа будет у каждого школера..
Все рискуют потерять данную программу ,плюс сами страдать от проделок школеров,Valve пофиксит данную бреш,при массовом повале серверов,программа умрет и все ее развитие..
fire64
Тогда может ты отредактируешь 1-ю месагу,сделаешь прогу не вложением а ссылкой на свой блог,не на программу,а на блог,по крайней мере риск уменьшится..
было озвучено,отвечу вопросом,а что им мешает сюда зайти?Этот форум, "Developers Forum", не посещает "школота"
Раздел не запаролен и.т.д,зайдет,раскажет другим,так все и пойдет и скоро эта программа будет у каждого школера..
Все рискуют потерять данную программу ,плюс сами страдать от проделок школеров,Valve пофиксит данную бреш,при массовом повале серверов,программа умрет и все ее развитие..
fire64
Тогда может ты отредактируешь 1-ю месагу,сделаешь прогу не вложением а ссылкой на свой блог,не на программу,а на блог,по крайней мере риск уменьшится..
- impulse666
- Полковник
SON
это ксмания, здесь запрещены только читы.
Пофиксят? Лично я буду рад этому, но сомневаюсь что вальве доберется до этого в ранее 2-3 месяцев, скоро планирую дать новость на главной, и да наступит ад на земле!..%)
это ксмания, здесь запрещены только читы.
Пофиксят? Лично я буду рад этому, но сомневаюсь что вальве доберется до этого в ранее 2-3 месяцев, скоро планирую дать новость на главной, и да наступит ад на земле!..%)
-
- Маппер
SON, я согласен школота нубьё и ламеры.... Однако не все такие...
Эт почему? О_оSON писал(а):fire64
Завязываю с играми
Мну в Xbox LIVE

-
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
Я тоже за то чтобы убрать тему... 
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Чему рад?impulse666 писал(а):Пофиксят, лично я буду рад этому
В том то и дело, если профиксят - не наступит :(impulse666 писал(а):да наступит ад на земле!..%)
© [user]
Присоединяюсь к сообщению [user],написал так же как и я хотел написать :)
proplayer96
Ну школоте влом там жать на много ссылочек там искать что то в блогах и.т.д..
impulse666
Не надо новость на главной blink
proplayer96
Ну школоте влом там жать на много ссылочек там искать что то в блогах и.т.д..
impulse666
Не надо новость на главной blink
-
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
SON
На счёт главной я impulse666 я уговорил, вроде... будем надеяться, он не передумает...
Надо теперь уговорить на счёт темы...
Народ, надеюсь, у вас хватило мозгов на кс.рине и других сайтах не заливать это?
ПРОСЬБА, если вы выложили это где-либо - НЕМЕДЛЕННО уберите, не ставьте под угрозу унечтожения весь проект!!!
На счёт главной я impulse666 я уговорил, вроде... будем надеяться, он не передумает...
Надо теперь уговорить на счёт темы...
Народ, надеюсь, у вас хватило мозгов на кс.рине и других сайтах не заливать это?

ПРОСЬБА, если вы выложили это где-либо - НЕМЕДЛЕННО уберите, не ставьте под угрозу унечтожения весь проект!!!

© [user]
- impulse666
- Полковник
[user]
%)
ад наступит на парумасяцев пока не пофиксят..
%)
ад наступит на парумасяцев пока не пофиксят..