Total Commander 7.03 с установленным плагином.
Замечен (его трудно не заметить) баг. Но в очень нестандартной операции, а именно: распаковка GCF-апдейта, который делается с помощью CF Toolbox. А делается это для того, чтобы получить только обновленные файлы для распакованной версии БЕЗ ПЕРЕЛОПАЧИВАНИЯ КУЧИ ГИГАБАЙТ полностью распакованной версии и отделения плевел от зерен. Я не знаю, каким образом у вас на сайте апдейты делаются, но подозреваю, что не так. Потому что это жосский геморрой :crazy: . А вот получение ТОЛЬКО обновленных файлов на блюдечке с голубой каемочкой - это мне больше нравится :).
Итак.
Захожу плагином как в папку в один из апдейтов, там все нормально. Выделяю всё и распаковываю. Распаковка проходит отлично. Выхожу из GCF-апдейта, и захожу в другой. А вот тут уже стабильно вываливается ошибка, вот она:

- Еггог
.
/upd Пока писал, обнаружил, что если распаковать не все файлы из апдейта, то еггог вроде и не вываливается. а если все - то точно вылезет.
Идем далее. В
team fortress 2 client content.gcf показывывает пустоту, а по идее там папка и в ней длл. Что в апдейте, что в полном GCF.
И еще добавлю как почистить папку с распакованными апдейтами. Хотя мастера и так это должны знать. Зачем чистить? А затем, что создается куча файлов (а точнее - все файлы, что есть в полной GCF), и из них только обновленные имеют размер, отличный от нуля. Так вот эти нулевые файлы (а также пустые папки и папки с размером 0 байт) надо почикать.
В папке с распакованными файлами открываем окно поиска (Alt+F7), идем во вкладку
Плагины, ставим галку "поиск с плагинами", отмечаем Логическое
ИЛИ и создаем 3 правила:
1. Плагин
tc, размер = 0 байт
2. Плагин filex, EmptyDir = ДА
3. Плагин filex, ZeroSizeDir = ДА
WDX-Плагин Filex
здесь
Запускаем, и результаты поиска удаляем :).
Не могу не высказать благодарность
andreil за данный плагин! Хотя бы потому, что GCF-scape апдейты от CF Toolbox'а никаким каком не хочет распаковывать. А тут - пожалуйста :).
Сходу вношу предложение - при распаковке пропускать файлы нулевого размера. Хотя тут наверное возникнет ряд вопросов. Так что можно сделать это опцией. Желаю удачи (точнее- ясной головы) в дальнейшем развитии!