, лишь бы своих не имело (с)Wetal писал(а):Чем Дитя не тешиться, лишь бы не плакало
Half Life Server Flooder
-
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
Тут может быть 2 варианта
1) через некоторое время прога забудется
2) те кто ее скачал начнут ее выкладывать
и все же, что написали в ответ valve ?
1) через некоторое время прога забудется
2) те кто ее скачал начнут ее выкладывать
и все же, что написали в ответ valve ?
fire64
А ты как думал? конечно деткам надо чувствовать власть,тем более под влиянием паники и жажды мести ,всякие забаненные дети будут делать свое дело..
Касаемо разработки кто то выше сказал ,что нужен узкий круг тестеров =),тем кому ты доверяешь ,но решать конечно тебе.
Но в паб лучше не выкладывать никогда такое..
А ты как думал? конечно деткам надо чувствовать власть,тем более под влиянием паники и жажды мести ,всякие забаненные дети будут делать свое дело..
Касаемо разработки кто то выше сказал ,что нужен узкий круг тестеров =),тем кому ты доверяешь ,но решать конечно тебе.
Но в паб лучше не выкладывать никогда такое..
У них разве быстрый саппорт?fire64 писал(а):и все же, что написали в ответ valve ?
Они могли и "не увидеть" письма, ведь им пишут не мало людей :crazy: ...
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
fire64,
Кстати, если тебя так интересует реакция Valve на твою программу, почему бы тебе самому не написать им письмо? :D
-
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
Kick-Bum, ну в принципе они могут сменить протокол,но это поможет лишь до тех пор, пока я не поменяю 1 или 2 строки в коде :)
да и маловероятно что они захотят это делать, учитывая что пакеты соединения не меняли больше 10 лет, а возможно и 15, если в 1 квейке он тот же что и в халфе
да и маловероятно что они захотят это делать, учитывая что пакеты соединения не меняли больше 10 лет, а возможно и 15, если в 1 квейке он тот же что и в халфе
Последний раз редактировалось Fire666 28.03.2009, 17:00, всего редактировалось 2 раза.
ну как раз, а потом прогу только проверенным людям раздать
Делать им больше нечего, у них фантазия я думаю более разумная ...fire64 писал(а):Kick-Bum, ну в принципе они могут сменить протокол...
Arctic Avenger
Злые провайдеры тебе помешают.
Злые провайдеры тебе помешают.
-
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
Короче пока решил следущее, здесь буду рспростронять только проверенным лицам.
на разных хак форумах прогу буду продавать за 5 u.e.
п.с.
решение пока не окончательное
на разных хак форумах прогу буду продавать за 5 u.e.
п.с.
решение пока не окончательное