Inno Setup GameScript Generator
то людям не нравится, что у них при компиляции вылезает ошибка с цифиркой 2100000000
при этом самим никак в хэлпе не прочитать, что это значит
теперь не нравится принудительное деление инстала по 2 ГБ, если не указан другой размер
и опять же в хэлп религия не позволяет заглянуть
в последней версии, если не указан размер деления файлов инсталлятора, то включается деление по 2ГБ (все равно больше нельзя)
ЗЫ людям, которые ленятся заглядывать в хэлп (который кстати и на русском есть) пора уже выдавать предупреждения
при этом самим никак в хэлпе не прочитать, что это значит
теперь не нравится принудительное деление инстала по 2 ГБ, если не указан другой размер
и опять же в хэлп религия не позволяет заглянуть
в последней версии, если не указан размер деления файлов инсталлятора, то включается деление по 2ГБ (все равно больше нельзя)
ЗЫ людям, которые ленятся заглядывать в хэлп (который кстати и на русском есть) пора уже выдавать предупреждения
все пропало
небольшой апдейт
- переписана процедура сравнения файлов (опция "Найти общие файлы для игр"). теперь большие файлы сравниваются без ошибок.
добавлена возможность заскинить инсталлятор под Steam. за скин просьба сильно не пинать, рисовал долго, но все равно возможны где-то недочеты, да и isskin.dll как оказалось кривовато работает (или я туплю изрядно), поэтому полный аналог сделать не получилось
все пропало
скажем так - он более полноценныйPitch666 писал(а):я может и не разбираюсь в этом, но зачем тебе надо было рисовать скин стима, если он есть у импа и арга? и вроде еще у кого то...
сделай скрипт обеими способами и посмотри на скроллбары, меню, нажми кнопку "Обзор" или "Отмена" и увидишь разницу
Последний раз редактировалось Pitch666 18.06.2009, 17:31, всего редактировалось 2 раза.
Причина: понятно
Причина: понятно
все пропало
- Fatman
- Лейтенант
- Контактная информация:
Можно стиль подписи поменять в скине Steam?Просто сделать как шрифт в инсталяторе.
Добавлено спустя 17 минут 47 секунд:
И ещё в картинках инсталятора можно сделать так чтобы определённый цвет был прозрачным (как в splash заставке)?
Добавлено спустя 17 минут 47 секунд:
И ещё в картинках инсталятора можно сделать так чтобы определённый цвет был прозрачным (как в splash заставке)?
-
- Лейтенант
Незнаю, ошибка это, или нет:
если в процедуре InitializeWizard находится
то rtf-ки ломаются, и читаются как текстовый файл (то есть без оформления), а без них (двух строк кода) нет полноэкранного режима.
Код: Выделить всё
WizardForm.Position:=poScreenCenter;
MainForm.BorderStyle:=bsNone;
не понял что за подпись, если ты про вложенную картинку, то насколько я знаю isskin.dll не может поменять там цветаFatman2008 писал(а):Можно стиль подписи поменять в скине Steam?Просто сделать как шрифт в инсталяторе.
теоретически можно, но это будет такой гемор. к тому же я не вижу в этом необходимости, сделай у рисунка фон цвета формы и все. это не сложно.Fatman2008 писал(а):И ещё в картинках инсталятора можно сделать так чтобы определённый цвет был прозрачным (как в splash заставке)?
1-я строка кода говорит о том, что форма инсталлятора должна находится по центру экранаsupercores писал(а):Незнаю, ошибка это, или нет:
Код:
WizardForm.Position:=poScreenCenter;
MainForm.BorderStyle:=bsNone;
то rtf-ки ломаются, и читаются как текстовый файл (то есть без оформления), а без них (двух строк кода) нет полноэкранного режима.
2-я строка кода говорит о том, что фоновая форма будет без заголовка и бордюров
т.е. этот код никак не влияет на отображение rtf-файлов
к тому же, если память не изменяет инно не может корректно отображать оформление rtf. на след.неделе гляну что там за фигня, пока с такой проблемой не сталкивался
все пропало
- Fatman
- Лейтенант
- Контактная информация:
BeveledLabel.Жаль,а то её трудно прочитать иногда.South писал(а):не понял что за подпись, если ты про вложенную картинку, то насколько я знаю isskin.dll не может поменять там цветаFatman2008 писал(а):Можно стиль подписи поменять в скине Steam?Просто сделать как шрифт в инсталяторе.
-
- Лейтенант
вот инстальник с этими строчкамиSouth писал(а): 1-я строка кода говорит о том, что форма инсталлятора должна находится по центру экрана
2-я строка кода говорит о том, что фоновая форма будет без заголовка и бордюров
т.е. этот код никак не влияет на отображение rtf-файлов
к тому же, если память не изменяет инно не может корректно отображать оформление rtf. на след.неделе гляну что там за фигня, пока с такой проблемой не сталкивался
это к чему относится? кVit_amiN писал(а):Может.
илиSouth писал(а):насколько я знаю isskin.dll не может поменять там цвета
если к первому то скажи на какую волшебную кнопку нужно нажать чтобы все было красивоSouth писал(а):инно не может корректно отображать оформление rtf
согласен. я на решение этой проблемы минут 40 потратил, но у меня ничего не получилось да и не должно было по моему разумению. хотя есть еще одна мысля, надо будет попробоватьFatman2008 писал(а):BeveledLabel.Жаль,а то её трудно прочитать иногда.
supercores
я тебе верю, просто раньше с такой проблемой не сталкивался. у себя попробую воспроизвести, но скинь на всякий случай свой тестовый скрипт и свой rtf, с которым точно криво работает.
все пропало
Кста у меня когда пытался сделать что бы на задник накладывалась картинка, потом во весь экран растягивался и потом только появлялся, пропадало дефолтное выделение в списке компонентон...Пришлоса накладывать картинку на выключенную форму и показывать её с помощью ShowWindow(MainForm.Handle, SW_SHOWMAXIMIZED); пришлось забыть о форме без границ на весь экран, хотя так мне даже больше нравится, меня пугают инстальники во весь экран где невидно пуска :%)
- Fatman
- Лейтенант
- Контактная информация:
Fatman2008 писал(а):BeveledLabel.Жаль,а то её трудно прочитать иногда.
Надеюсь получится :)South писал(а):согласен. я на решение этой проблемы минут 40 потратил, но у меня ничего не получилось да и не должно было по моему разумению. хотя есть еще одна мысля, надо будет попробовать
supercores
подтверждаю, что форматирование rtf-файла пропадает, если в InitializeWizard присутствует строка WizardForm.Position:=poScreenCenter; не смог врубится каким боком центрирование формы на это влияет, но это факт. на фига я включал эту строку в скрипт не помню, зачем-то наверное была нужна, но вроде и без нее сейчас WizardForm появляется по центру экрана, поэтому в следующей версии уберу эту строку.
Добавлено спустя 9 минут 10 секунд:
так всем "недовольным"
смотрим сюда и говорим устраивает или нет

подтверждаю, что форматирование rtf-файла пропадает, если в InitializeWizard присутствует строка WizardForm.Position:=poScreenCenter; не смог врубится каким боком центрирование формы на это влияет, но это факт. на фига я включал эту строку в скрипт не помню, зачем-то наверное была нужна, но вроде и без нее сейчас WizardForm появляется по центру экрана, поэтому в следующей версии уберу эту строку.
Добавлено спустя 9 минут 10 секунд:
так всем "недовольным"
смотрим сюда и говорим устраивает или нет

все пропало