Мне нравится.Устраивает.South писал(а):supercores
подтверждаю, что форматирование rtf-файла пропадает, если в InitializeWizard присутствует строка WizardForm.Position:=poScreenCenter; не смог врубится каким боком центрирование формы на это влияет, но это факт. на фига я включал эту строку в скрипт не помню, зачем-то наверное была нужна, но вроде и без нее сейчас WizardForm появляется по центру экрана, поэтому в следующей версии уберу эту строку.
Добавлено спустя 9 минут 10 секунд:
так всем "недовольным"
смотрим сюда и говорим устраивает или нет
Inno Setup GameScript Generator
- Fatman
- Лейтенант

- Контактная информация:
похоже что из rtfVit_amiN писал(а):Шрифт по дефолту Times или читается из RTF?
просто взял файлик из своего древнючего инсталлятора, по крайней мере шрифты в ворде и в инсталлере совпадают
все пропало
на самом деле это не так уж и плохо :) хуже когда человеку плевать на всеVit_amiN писал(а):Уж какой есть.
можно сделать MainForm c bsNone и чтобы панель задач было видно[-Dio-] писал(а):пришлось забыть о форме без границ на весь экран, хотя так мне даже больше нравится, меня пугают инстальники во весь экран где невидно пуска :%)
2 all
залил обновку
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
как оформишь rtf так и отобразится в инсталлятореFatman2008 писал(а):Этот вариант по лучше смотрится
только здесь не будет горизонтальной полосы прокрутки, строки будут переносится, поэтому не стоит писать длинные тексты
ну и как сказал Vit_amiN steam использует шрифт Tahoma, вот его и используй в своих описаниях
все пропало
- Fatman
- Лейтенант

- Контактная информация:
Спасибо.Всё идеально.South писал(а):на самом деле это не так уж и плохо :) хуже когда человеку плевать на всеVit_amiN писал(а):Уж какой есть.
можно сделать MainForm c bsNone и чтобы панель задач было видно[-Dio-] писал(а):пришлось забыть о форме без границ на весь экран, хотя так мне даже больше нравится, меня пугают инстальники во весь экран где невидно пуска :%)
2 all
залил обновку
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:как оформишь rtf так и отобразится в инсталлятореFatman2008 писал(а):Этот вариант по лучше смотрится
только здесь не будет горизонтальной полосы прокрутки, строки будут переносится, поэтому не стоит писать длинные тексты
ну и как сказал Vit_amiN steam использует шрифт Tahoma, вот его и используй в своих описаниях
-
supercores
- Лейтенант

я из-за чего все это написал: при использовании фоновых рисунков эти две строки появляются, если удалить WizardForm.Position:=poScreenCenter;, то в информации перед установкой вообще не появляется текста. Решается эта проблема только удалением второй строки MainForm.BorderStyle:=bsNone;, но и так ясно, чем это чревато.
South, сейчас твоя программа при использовании фоновых рисунков не добавляет WizardForm.Position:=poScreenCenter;, я уже писал следствие, скрин:
Прошу прощения, что не обосновал всю проблему целиком.
South, сейчас твоя программа при использовании фоновых рисунков не добавляет WizardForm.Position:=poScreenCenter;, я уже писал следствие, скрин:
supercores
да, вижу такую фигню
пока не доходит с чем это связано blink
сейчас времени нету этим заниматься
приеду завтра, попробую переписать эти 2 строки на винапи, посмотрим что получится
да, вижу такую фигню
приеду завтра, попробую переписать эти 2 строки на винапи, посмотрим что получится
сначала с текущей проблемой разберусь, потом только финтифлюшки прикручивать будуFatman2008 писал(а):Слушай,а можешь ещё Выбор иконки инсталятора добавить?А то уже вручную надоело писать.
все пропало
- Fatman
- Лейтенант

- Контактная информация:
Ок,ждёмс :)South писал(а):supercores
да, вижу такую фигню
приеду завтра, попробую переписать эти 2 строки на винапи, посмотрим что получитсясначала с текущей проблемой разберусь, потом только финтифлюшки прикручивать будуFatman2008 писал(а):Слушай,а можешь ещё Выбор иконки инсталятора добавить?А то уже вручную надоело писать.
-
supercores
- Лейтенант

Кстати, без WizardForm.Position:=poScreenCenter; также отсутствует название у окна

- RomanSnegov
- Капитан

- Контактная информация: