Minecraft Pirate MasterServer - RC2
А вообще как другие запускали до этого клиент ? Почему в первом посте выложен заведомо неюзабельный клиент ? Этож сколько лишних вопросов вызывает , и темку почитал - я не первый с такими вопросами ))
ну так может стоит ссылку на лаунчер тоже добавить в шапку ?
Добавлено спустя 9 минут 25 секунд:
К стати в архиве клиента папки bin и resources , не лежат в папке .minecraft , а лежат в папке pkg , или это не принципиально какое имя корневой папки ?
ну так может стоит ссылку на лаунчер тоже добавить в шапку ?
Добавлено спустя 9 минут 25 секунд:
К стати в архиве клиента папки bin и resources , не лежат в папке .minecraft , а лежат в папке pkg , или это не принципиально какое имя корневой папки ?
Последний раз редактировалось nALLITeT 13.11.2010, 19:06, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Уже добавлено.
Причина: Уже добавлено.
Последний вопрос: Как использовать скины? Я запустил , поставил .png скина, а дальше захожу на свой сервер, зову друга позырить мой скин а он говорит что нету(((
К стати так версия самая свежая ? ибо почему в клиенте написано 1.2.1_01 ?
minecraft.jar последний в папку положи
А где его взять ? че это за соберание клиента по кусочкам ?
-
- Нович0к
Всё сделал как указано в топике но при попытке зайти на сервер "mc.steamworld.ru" пишет "Disconnected by server Outdated client" Что делать?
Чуть выше ссылка на инсталлятор. Там сразу с лаунчером.-Spy писал(а):Залейте пожалуйста лаунчер на другой файлообменник.
С депозита не качает.
А вот это я уже не в курсе. Я просто собрал все в кучу и сделал инсталлер.-Spy писал(а): При поптыке присоединиться на сервер.
Connection lost
Failed to login:Bad login
Что делать?Просто идти напролом (постоянно пытаться коннектиться)
Или я что-то не то делаю?
Последний раз редактировалось mbg 16.11.2010, 13:17, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрироваться нужно... Когда запускаешь игру. там будет меню для входа, нажми кнопку зарегистироваться, введи свои данные, и потом входи уже под этим логином.mbg писал(а):А вот это я уже не в курсе. Я просто собрал все в кучу и сделал инсталлер.-Spy писал(а): При поптыке присоединиться на сервер.
Connection lost
Что делать?Просто идти напролом (постоянно пытаться коннектиться)
Или я что-то не то делаю?
Это конечно хорошо , но разобравшись от куда какие кусочки взять , каждый инсталер собрать может , но хотелосьбы видеть от автора сабжа , ибо ... ну надежности чтоли больше ...mbg писал(а):Инсталлятор клиента. Версия 1.2.2 - пробуйте.
-Spy писал(а): При поптыке присоединиться на сервер.
Connection lost
Тоже самое , да думаю это у всех , ибо это походу просто мастер сервер в дауне ( выключен ) .
Мастер работает...
Тогда другой вариант ( ибо у меня уже работает )
Видимо у Spy версия 1.2.1_01
Ибо у меня
В общем просто в первом посте нужна нормальная полноценая сборка(клиент+лаунчер и все нужные файлы последней версии) клиента одной ссылкой , и полноценый инсталер конечноже не нужен , достаточно архивчика + инструкция .
Добавлено спустя 49 минут 42 секунды:
Вот как вариант тоже сделал сборку клиента содержащую в себе все необходимое для конечных пользователей , тоесть файлы клиента от автора сабжа + minecraft.jar последней версии + лаунчер + подробная инструкция по установке в текстовичке внутри архива .
http://rghost.ru/3293955
Видимо у Spy версия 1.2.1_01
Ибо у меня
было когда я отдельно не скачал файлик нужный чтоб версия клиента стала 1.2.2При поптыке присоединиться на сервер.
Connection lost
В общем просто в первом посте нужна нормальная полноценая сборка(клиент+лаунчер и все нужные файлы последней версии) клиента одной ссылкой , и полноценый инсталер конечноже не нужен , достаточно архивчика + инструкция .
Добавлено спустя 49 минут 42 секунды:
Вот как вариант тоже сделал сборку клиента содержащую в себе все необходимое для конечных пользователей , тоесть файлы клиента от автора сабжа + minecraft.jar последней версии + лаунчер + подробная инструкция по установке в текстовичке внутри архива .
http://rghost.ru/3293955