И что же за причина такая держать мастер всю ночь и до утра выключеным? :3 (и до сих пор не работает)macr0nz писал(а):Niter43
намекал уже..
если сервер отключен - на это есть причины
Minecraft Pirate MasterServer - RC2
Niter43 писал(а): И что же за причина такая держать мастер всю ночь и до утра выключеным? :3 (и до сих пор не работает)
мб это? Да и вобще вам тут никто ничего не обязан, это все делается добровольно и бесплатно, так что имейте терпение.
Последний раз редактировалось Miklide 21.12.2010, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
ник в игре CrAzY
Под какую версию сервер? С 1.2.6 Совместим ли?
1.2.5 причем только клиент который в шапке, все другие не смогут зайти на серверbars1k писал(а):Под какую версию сервер? С 1.2.6 Совместим ли?
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Ах да и это клиент который использует пиратский мастер-сервер, а не игровой сервер....
Ну что же, не работает теперь этот клиент че то) Can't connect to main server... Когда будете крякать?
Добавлено спустя 25 минут 38 секунд:
ну тогда нужен мне мастер. Где можно его найти?
Последний раз редактировалось nALLITeT 22.12.2010, 19:56, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Дело не в клиенте, а в мастере.
Причина: Дело не в клиенте, а в мастере.
Может кому пригодится - Minecraft можно запускать вне папок
...Application Data
...AppData\Roaming
Для этого перемещаем папку .minecraft в нужную директорию
F:\Games\Minecraft, например
Добавляем в bat-файле строку
set APPDATA=F:\Games\Minecraft
...Application Data
...AppData\Roaming
Для этого перемещаем папку .minecraft в нужную директорию
F:\Games\Minecraft, например
Добавляем в bat-файле строку
set APPDATA=F:\Games\Minecraft
ох лол.....много хочешьmaksat96 писал(а):Ну что же, не работает теперь этот клиент че то) Can't connect to main server... Когда будете крякать?
А сейчас что случилось? Просто интересно узнать, что добавят или из-за чего лежит.
отлично.в следующей версии будет забавный бонус?
Последний раз редактировалось nALLITeT 27.12.2010, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Будет, сегодня уже все проверяли.
Причина: Будет, сегодня уже все проверяли.
-
- Нович0к
- Контактная информация:
nALLITeT
мой друг скачал с стороннего сайта MineCraft но на его Windows XP SP3 нету папки Application Data ( Roaming тоже ).Кто нибудь может сказать что делать?Куда кидать ??
мой друг скачал с стороннего сайта MineCraft но на его Windows XP SP3 нету папки Application Data ( Roaming тоже ).Кто нибудь может сказать что делать?Куда кидать ??
-
- Полковник
- Контактная информация:
MashanovAlex
Могет она скрытая? И не качай с сторонних сайтов ничего.И другу своему скажи!
Могет она скрытая? И не качай с сторонних сайтов ничего.И другу своему скажи!
Последний раз редактировалось sinangel 28.12.2010, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
получил флейм бан, получил игру от Svvl_gtn
http://vkоntakte.ru/h4z0r
[txtspoil][ jump down into a large rabbit-hole ][/txtspoil]
http://vkоntakte.ru/h4z0r
[txtspoil][ jump down into a large rabbit-hole ][/txtspoil]
MashanovAlex
Сервис - Свойства папки - Вкладка "Вид" - Поставить галочку "Показывать скрытые файлы и папки"
Сервис - Свойства папки - Вкладка "Вид" - Поставить галочку "Показывать скрытые файлы и папки"
А обновление до беты будет?