[Evaporation Project] Система дистрибуции файлов
- $t@t!c_V()1D
- Разработчик
По-моему, до запихивания файлов в GCF он так и не дошел...хотя, начинал. Может я что-то и путаю, но пошарься по этому разделу форума - он в какой-то теме исходники чего-то такого выкладывал.
Another guy on them internets
Уважайте команду CSMania.RU - задавайте вопросы правильно!
-
- Разработчик
- Контактная информация:
У него даже в подписи есть - GCF Patcher. Он его недоделал, как написано в теме о патчере, но сейчас он кажется занимется стим сервером. Для этого дампы и нужны - я с ним заделюсь, у него работа быстрее пойдёт. Но нужен патчинг гцф, эт полюбому. Я вот дуааю, может к разрабам CF Toolbox обратиться - они то как-то патчат. Хотя, кажется я гдто всётаки видел сорсы тулбокса, вот только где...
-
- Разработчик
- Контактная информация:
Мда, как и ожидал, с ходу ничего не понял... Надо разбираться с сорсами тулбокса и тестить всё самому... Наверное, даже дампы пока не пригодяться т. к. я хочу написать специальную прогу для перехвата трафика, но ещё пока и сам незнаю как она будет работать. Я развиваю идею с подменой сервера с которого тулбокс и стим будут качать файлы на сервера проекта. Через маппинг порта, а может даже и через драйвер... Кттонибудь помнит, можно ли в стим проксю уазать?
А вообще, кажется в обмане стима переуспел fire64 в его FireSteam... или он там работает не с самим протоколом а с вызовом нужных функций в нужном порядке? Тамже, кажется както идёт подмена авторизации акка... или нет? :)
А вообще, кажется в обмане стима переуспел fire64 в его FireSteam... или он там работает не с самим протоколом а с вызовом нужных функций в нужном порядке? Тамже, кажется както идёт подмена авторизации акка... или нет? :)
- Pr0Ger
- Модератор
- Контактная информация:
в FireSteam через специальную DLL подменяются тикеты, и происходит авторизации не аккуанта, который в BLOB, а другого
в хакере была статья по написанию сниффера на Delphi, работает через известный драйвер, или через сырые сокеты(но с ними связываться не советую, ибо мелкомягкие в последних сервис-паках их жестко урезали)написать специальную прогу для перехвата трафика
-
- Разработчик
- Контактная информация:
Pr0Ger
Не, портмаппер - это не то. А если уж и писаь через сниффинг - то лучше через драйвер. Через этот, как его называют то... :) А! PCap кажется... Но сначало попробую через портмаппинг. Так в стиме можно проксю указать или вручую сервер прописать? Я просоо аейчас не могу посмотреть - не за компом. Если нельзя, то придётся через драйвер работать...
Добавлено спустя 27 минут 52 секунды:
А кстати, FireSteam ведь написан с помощью RevSDK? Если он (SDK) позволяет менять тикет аутентификации и авториации, мб через него можно и перехватывать запросы к серверам скачки? Тогда можно будет без отдельной проги обойтись. И вообще, у меня есть мысля, что можно объединить качалку кряк. Если fire64 сделает full версию FireSteam, то система как у нас может вообще не пригодиться... но у него скорее всего ещё и пасс-стилер в FireSteam встроен, он это дело любит %)
Добавлено спустя 7 минут 42 секунды:
Кстати, может нам помимо закрытой Зоны 59 зареквестить ещё раздел, уже открытый, посвящённый Evaporation Project'у. Зона 59 тогда станет больше закрытым разделом аплоадеров цсмании, а эвапорэйшн будет отдельно
Не, портмаппер - это не то. А если уж и писаь через сниффинг - то лучше через драйвер. Через этот, как его называют то... :) А! PCap кажется... Но сначало попробую через портмаппинг. Так в стиме можно проксю указать или вручую сервер прописать? Я просоо аейчас не могу посмотреть - не за компом. Если нельзя, то придётся через драйвер работать...
Добавлено спустя 27 минут 52 секунды:
А кстати, FireSteam ведь написан с помощью RevSDK? Если он (SDK) позволяет менять тикет аутентификации и авториации, мб через него можно и перехватывать запросы к серверам скачки? Тогда можно будет без отдельной проги обойтись. И вообще, у меня есть мысля, что можно объединить качалку кряк. Если fire64 сделает full версию FireSteam, то система как у нас может вообще не пригодиться... но у него скорее всего ещё и пасс-стилер в FireSteam встроен, он это дело любит %)
Добавлено спустя 7 минут 42 секунды:
Кстати, может нам помимо закрытой Зоны 59 зареквестить ещё раздел, уже открытый, посвящённый Evaporation Project'у. Зона 59 тогда станет больше закрытым разделом аплоадеров цсмании, а эвапорэйшн будет отдельно
-
- Сержант
У вас есть исходники CFToolbox?
-
- Разработчик
- Контактная информация:
Где-то они были... у меня - нету, но я их гдето видел... или это были не сорцы... Кажется у Vit_amiN'a в справке... Там где апдейт до 10 версии... или я ошибаюсь?
eldest писал, что вливание файлов в gcf можно взять из CF Toolbox...
eldest
...как?
eldest писал, что вливание файлов в gcf можно взять из CF Toolbox...
eldest
...как?
- $t@t!c_V()1D
- Разработчик
О чудо! Как будто SteamCooker прочитал данную тему! Он выпустил CFToolbox API, базирующийся на версии 1.0.10 той самой программы. Ссылку сейчас дать не могу - скажу лишь то, что зарегистрированным на Рине советую заглянуть в developer's forum: она там ;) . Дерзайте!
Another guy on them internets
- Pr0Ger
- Модератор
- Контактная информация:
в стиме проксю никак не прописать, только если с помошью дополнительных тулз заставить работать через носок
у Vit_amiN'a в мануале сырцов нету
из тулбокса можно выдрать с помошью дизаасемблера, да и тулбокс написан на Visual C++ 6.0
в статье как раз было написано про создание сниффера с PCap на дельфи
перехватить запросы на скачивание можно и без RevSDK: ишем идой обрашение к контент серверу, запоминаем адресс функции, ставим в ольге бряк, и потом когда всплывет там меняем что надо
$t@t!c_V()1D, опа, сейчас посмотрю
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
но api написан на C++
и там только создание/применение патчей
Скрытое содержимое
у Vit_amiN'a в мануале сырцов нету
из тулбокса можно выдрать с помошью дизаасемблера, да и тулбокс написан на Visual C++ 6.0
в статье как раз было написано про создание сниффера с PCap на дельфи
перехватить запросы на скачивание можно и без RevSDK: ишем идой обрашение к контент серверу, запоминаем адресс функции, ставим в ольге бряк, и потом когда всплывет там меняем что надо
$t@t!c_V()1D, опа, сейчас посмотрю
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
но api написан на C++
и там только создание/применение патчей
-
- Разработчик
- Контактная информация:
Но что нам даёт API тулбокса? Эээх... Надо с разрабом его списаться... он летом никуда не уедет? На отдых там... :) Потому как до лета я в спячке считай. Писать просто нету времени (ну, и компа тоже, к сожалению)... Я то сейчас с карманного зверя. Вот и развожу всякие разговоры - как лучше сделать итд итп :(
Придётся писать на PCap. Я почему-то очень его нелюблю...
Придётся писать на PCap. Я почему-то очень его нелюблю...