Лучше доделай до 50%-ой альфы ИМХО.MOZGIII писал(а):Кстати я написал ещё немного кода Games Manager - кто хочет - кину в лс ;) Там нету скачивания по-прежнему, но уже есть отображение разных картиночек и файлов, ассоциированных с игрой (качается с сервера)
[Evaporation Project] Система дистрибуции файлов
- $t@t!c_V()1D
- Разработчик
Another guy on them internets
Уважайте команду CSMania.RU - задавайте вопросы правильно!
-
- Разработчик
- Контактная информация:
$t@t!c_V()1D
Что должно быть в 50% альфе из функционала программы?
Добавлено спустя 55 секунд:
Что должно быть в 50% альфе из функционала программы?
Добавлено спустя 55 секунд:
Это к чему?NiGHt-LEshiY писал(а):Почему же? Всё важно..
- $t@t!c_V()1D
- Разработчик
MOZGIII
(Полу-)Рабочая половина того (тех фич, возможностей и функций), что ты запланировал сделать в программе.
(Полу-)Рабочая половина того (тех фич, возможностей и функций), что ты запланировал сделать в программе.
- Pr0Ger
- Модератор
- Контактная информация:
можно мне кинуть, и лучше используй для исходников SVN, что-бы удобнее было обновлятьКстати я написал ещё немного кода Games Manager - кто хочет - кину в лс ;) Там нету скачивания по-прежнему, но уже есть отображение разных картиночек и файлов, ассоциированных с игрой (качается с сервера)
ты не понял понта, с народа качается только с нуля, обновления налету генерируется на контент сервере, также оттуда докачиваются недостаюшие файлы(например запихнул некто игру в стим, но NCF недокачанна на 1%, предложите качать весь контент заново? нет, достаточно докачать некоторые файлы с контент сервераОднако при размещении файлов на народе теряется основной понт: нельзя будет налету генерировать .update файлы для gcf/ncf по отосланным .archive (то, что я хотел сделать в EPCS)
[spoiler=""да ты чО?""]Насчёт поддержки мейла - надо вводить как-то капчу

-
- Разработчик
- Контактная информация:
Мейл так мейл... ;)
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Отослал в лс
Это сложнее - делать сразу 2 режима работы... Надо будет придумать алгоритм в блок-схемах ;)Pr0Ger писал(а):ты не понял понта, с народа качается только с нуля, обновления налету генерируется на контент сервере, также оттуда докачиваются недостаюшие файлы(например запихнул некто игру в стим, но NCF недокачанна на 1%, предложите качать весь контент заново? нет, достаточно докачать некоторые файлы с контент сервера
SVN - мне неудобно, уже пробовал...Pr0Ger писал(а): можно мне кинуть, и лучше используй для исходников SVN, что-бы удобнее было обновлять
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Отослал в лс
- Pr0Ger
- Модератор
- Контактная информация:
не вижу ничего неудобного в SVN, после какого-то крупного обновления сырцов сделать Commit и все
посмотрел демо, сбоку картинки перекрывают друг-друга
больше багов не заметил, ибо им негде появится %)
такое писать честно максимум полдня, с учетом написания серверной части и составления таблицы кешей
посмотрел демо, сбоку картинки перекрывают друг-друга
больше багов не заметил, ибо им негде появится %)
такое писать честно максимум полдня, с учетом написания серверной части и составления таблицы кешей
Последний раз редактировалось Pr0Ger 09.06.2009, 17:55, всего редактировалось 4 раза.
Причина: Слушай, ты, случаем, не из Саранска? Просто тупой интерес %)
Причина: Слушай, ты, случаем, не из Саранска? Просто тупой интерес %)
- $t@t!c_V()1D
- Разработчик
Ну...я так и думал :%) . Поэтому и написал то, что написал выше.
- $t@t!c_V()1D
- Разработчик
Не, у меня нет ссылки. Просто ты ж сам написал, что такое можно за полдня накодить. Вот я и пишу...Pr0Ger писал(а):ты сравнивал прогноз из меню, или по названию первой вкладки на скрине?
-
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
На мейле, вроде, ни чего вводить не надо... там только несколько секунд ждать прямую ссылку надо...MOZGIII писал(а):[user]
Насчёт поддержки мейла - надо вводить как-то капчу. А насчёт народа - всё оки, всё будет...
Возможно, ты забыл написать "случайное падение"... Ты уверен, что "сеть" таких серверов сможет "пережить" целенаправленную атаку? В любом случае, количество серверов не будет бесконечным...MOZGIII писал(а):Планируется система зеркал серверов - в частности EPMS. Контентные сервера будут зеркалить сами-себя %) Так-что падения главного сервера можно не боятся.
© [user]
-
- Разработчик
- Контактная информация:
Уверен ;) Если это будет атака, а не просто падение сервиса, на котором стоит сервер.[user] писал(а):Возможно, ты забыл написать "случайное падение"... Ты уверен, что "сеть" таких серверов сможет "пережить" целенаправленную атаку? В любом случае, количество серверов не будет бесконечным...
И вот, наконец-то, я доделал управление базами кеша и сопоставлением. Кто хочет - может (при случайном стечении обстоятельств) получить доступ. Там есть пара багов, но завтра я их исправлю, а сейчас - спать. %)
А нельзя сделать всё красивее? Ну протокол маленький организовать, клиент закачивает GCF маленькой программкой, которая сама решает все проблемы(и может получать от сервера правила своего поведения)
-
- Разработчик
- Контактная информация:
Flex_0_o
Имеется ввиду програмка вроде wget? Ну можно впринципе... Только я уже давно не работал над EP, хотя исходники у меня есть. Такая концепция программы бесполезна если нету сервера, а его у нас нету (у меня по крайней мере). К тому-же я уже давно смотрю в сторону полностью р2р решения. Хотя можно, конечно, смешать, сделать что-то наподобие торрент-системы - главный сервер с инфой + р2р для закаче, но это нужно опять-же думать, как организовать gcf.
Имеется ввиду програмка вроде wget? Ну можно впринципе... Только я уже давно не работал над EP, хотя исходники у меня есть. Такая концепция программы бесполезна если нету сервера, а его у нас нету (у меня по крайней мере). К тому-же я уже давно смотрю в сторону полностью р2р решения. Хотя можно, конечно, смешать, сделать что-то наподобие торрент-системы - главный сервер с инфой + р2р для закаче, но это нужно опять-же думать, как организовать gcf.
Нет. Все проще! Берем за концепцию IRC. Положим есть канал. (сеть irc.turli.net порты 6667 (CP1251), для SSL 7771) канал #Half-Life. Админам, если подобная реклама запрещена - вырежьте, НО пост не сносите). Люди могут общаться, договариваться о командной игре и т.п. Сервер(или бот, сервис) имеет команды на получение ссылок для скачивания. Их можно менять, для пользователя остается прозрачным.(главное всегда работает). На сервер нагрузка маленькая, раздача ссылок и общение. Ну почему - нет? IRC написать легко(ЧЯ, но более не нужно) общение людям... Гибко всё и круто!MOZGIII писал(а):Flex_0_o
*пост не адекватен*
IRC? O_o Бот с раздачей ссылок? О_о Тут тогда логичнее, по-моему, форум, где будут темы со сслыками и где можно будет обсуждать... Тот рин, например... Или мой пока ещё рзрабатывающийся форум на http://a12.mine.nu (=
DarkSteam R.I.P.
SilverSteam is less so
SilverSteam is less so