[Evaporation Project] Разработка
-
- Разработчик
- Контактная информация:
Переделал дизай, стало гораздо лучше...
Сделал регистрацию, аутентификацию (никогда не путайте с авторизацией!)
Сделал добавление кешей, хотя, думаю, может потом изменю - добавлю удобности
На данный момент создание патчей на стороне сервера или патчинг на стороне клиента не работают, но когда будет время и возможность - сделаю
Если вы зашли на сайт - а он выдаёт ошибку - отпишите здесь, я исправлю (или эта ошибка возникла потому что я уже что-то исправляю/доделываю)
Сделал регистрацию, аутентификацию (никогда не путайте с авторизацией!)
Сделал добавление кешей, хотя, думаю, может потом изменю - добавлю удобности
На данный момент создание патчей на стороне сервера или патчинг на стороне клиента не работают, но когда будет время и возможность - сделаю
Если вы зашли на сайт - а он выдаёт ошибку - отпишите здесь, я исправлю (или эта ошибка возникла потому что я уже что-то исправляю/доделываю)
-
- Разработчик
- Контактная информация:
[artemon]
дождусь финалки Universal Steam Extractor :D
Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
[user]
Ээм... Ну, поскольку я ещё не выложил обновлённый ClientCache Manager, просмотреть добавленные файлы неполучится никак :( К томуже я буду перестраивать базу т.к. я пришёл к выводу что она не очень удобно работает prankster
Внимание народ!
Подобавляйте файлов плз, не обязятельно осмысленно, можно фейковые добавлять, все проверки отключены, главное - чтобы в базе набралось побольше записей :) Это мне надо для отладки ;)
Добавлено спустя 11 минут 40 секунд:
кстати как вам диз? 8)
дождусь финалки Universal Steam Extractor :D
Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
[user]
Ээм... Ну, поскольку я ещё не выложил обновлённый ClientCache Manager, просмотреть добавленные файлы неполучится никак :( К томуже я буду перестраивать базу т.к. я пришёл к выводу что она не очень удобно работает prankster
Внимание народ!
Подобавляйте файлов плз, не обязятельно осмысленно, можно фейковые добавлять, все проверки отключены, главное - чтобы в базе набралось побольше записей :) Это мне надо для отладки ;)
Добавлено спустя 11 минут 40 секунд:
кстати как вам диз? 8)
- andreil
- Разработчик
- Контактная информация:
Хитрец :P А самому написать слабо? Ибо финалка выйдет не скоро, тк я занят переводом проектов на юникод, а это займет довольно много времени ;)
[url=svn://forum.csmania.ru/andreil]Репозиторий с моими проектами[/url]
Занимаюсь переносом всех своих библиотек на С++, а так же созданием их кроссплатформенных версий.
В команду переводчиков манги "Ah! My Goddess!" требуются переводчики с английского и тайперы (последних можем обучить, главное - желание).
Занимаюсь переносом всех своих библиотек на С++, а так же созданием их кроссплатформенных версий.
В команду переводчиков манги "Ah! My Goddess!" требуются переводчики с английского и тайперы (последних можем обучить, главное - желание).
- $t@t!c_V()1D
- Разработчик
Я если что могу скинуть USE. Правда, и в соответствующей теме были нормальные версии blink ...
Another guy on them internets
Уважайте команду CSMania.RU - задавайте вопросы правильно!
-
- Разработчик
- Контактная информация:
andreil
Слабо :)
$t@t!c_V()1D
Я впринципе могу и сам скачать, однако мне нужно получать инфу о версии итд из кеша, что не реализованно в самой последней версии USE :( А так, как я получаю инфу сейчас это имхо очень криво
Слабо :)
$t@t!c_V()1D
Я впринципе могу и сам скачать, однако мне нужно получать инфу о версии итд из кеша, что не реализованно в самой последней версии USE :( А так, как я получаю инфу сейчас это имхо очень криво
- $t@t!c_V()1D
- Разработчик
У меня всё норм с этим blink ...
- $t@t!c_V()1D
- Разработчик
Ну с чтением версии, заполненностью GCF, steamappid GCF...
- $t@t!c_V()1D
- Разработчик
Завтра будет - сейчас что-то инет прет blink
-
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
MOZGIII, посмотрел...
Steam AutoInstaller
Steam AutoInstaller
- ...я только не совсем понял, зачем инсталлятору закачивать 3 файла, ведь их можно положить в дистрибутив...
+ при устаноке лиц стим у меня почему-то не спросил про катаог установки... сделай запрос каталога в Steam AutoInstaller...
- Если я правильно понял, ты планируешь его использовать для загрузки таких файлов как клиент ксс и тф2? я такие файлы в свой дистрибутив кладу... если уж делать сервер, то по-нормльному: с файлами еп1, еп2, л4д и др + с поддержкой многопоточной загрузки... т.е. серверов должно быть несколько и работать они должны по-стимовски (для возможности быстого обновления файлов)
- ...диаоговое окно не отрывается после сохранения параметров... сделай еиу ключ запуска, например, -silent, при использовании которого не будет открываться диалоговое окно, а будет запускаться выбранный *steam*; при запуске без ключа ДОЛЖНО открываться диалоговое окно. + Сделай выбор между лицензионным стимом и ломаным.
© [user]
-
- Разработчик
- Контактная информация:
[user]
Или ты имееш ввиду переделать прогу на принудительное открывание настроек без ключа (спрашиваю потому что не понял насчёт неоткывающегося окна - вдруг ты просто про параметр -settings не знал?)
А насчёт многопоточной загрузки - я какраз этим занимаюсь :) Кстати в добавлении файлов уже можно указать зеркала на файл 8)
На вопрос зачем нубам ses - яхз, просто добавил, думаю - пусть будет. Если есть мнение что лучше убрать, то отпиши, поставим на голосование :)
3 файла нужно закачивать потому, что они обновляются независимо от установщика. Следовательно если помещать файлы в дистрибутив, придётся его каждый раз перекомпиливать, а это мне лениво :) Плюс нагоняется размер инсталлера...
Запускай с параметром -settings либо через пуск - стим - настроить CSM[user] писал(а):CrackedSteam Manager
...диаоговое окно не отрывается после сохранения параметров... сделай еиу ключ запуска, например, -silent, при использовании которого не будет открываться диалоговое окно, а будет запускаться выбранный *steam*; при запуске без ключа ДОЛЖНО открываться диалоговое окно. + Сделай выбор между лицензионным стимом и ломаным.
Или ты имееш ввиду переделать прогу на принудительное открывание настроек без ключа (спрашиваю потому что не понял насчёт неоткывающегося окна - вдруг ты просто про параметр -settings не знал?)
впринципе я и планировал сначала все файлы, да и сейчас... тока нужно много места под файлы (можно ftp)[user] писал(а):ClientCache Manager
Если я правильно понял, ты планируешь его использовать для загрузки таких файлов как клиент ксс и тф2? я такие файлы в свой дистрибутив кладу... если уж делать сервер, то по-нормльному: с файлами еп1, еп2, л4д и др + с поддержкой многопоточной загрузки... т.е. серверов должно быть несколько и работать они должны по-стимовски (для возможности быстого обновления файлов)
А насчёт многопоточной загрузки - я какраз этим занимаюсь :) Кстати в добавлении файлов уже можно указать зеркала на файл 8)
Для нубов, да :) Из комплекта не для нубов пригодиться тока ClientCache Manager, остальное всё и ручками на раз делается :) А насчёт мастерсервера - учту, добавлю... + сделаю возможность запуска лицензионного стима...[user] писал(а):Я так понял, что ты это для нубов делаешь... Не понимаю, зачем нубам ses rc1? Зачем на него создаётся отдельный ярлык на рабочем столе? Ведь для его корректной работы требуется: steam.cfg + патченный undeadmod`ом steam.dll. Для нубов так же нужен "фильтр" но-стим серверов (setti-мастерсервер), вот "вынул" его и выключатель к нему из своего дистрибутива, ссылка: http://narod.ru/disk/6656148000/setti-m ... r.rar.html, попробуй реализовать выключатель в CrackedSteam Manager (т.е. вместо моего бат-файла)...
На вопрос зачем нубам ses - яхз, просто добавил, думаю - пусть будет. Если есть мнение что лучше убрать, то отпиши, поставим на голосование :)
не спросил про катаог установки - это давний баг, я думал исправил, щя ещё поработаю[user] писал(а):Steam AutoInstaller
...я только не совсем понял, зачем инсталлятору закачивать 3 файла, ведь их можно положить в дистрибутив...
+ при устаноке лиц стим у меня почему-то не спросил про катаог установки... сделай запрос каталога в Steam AutoInstaller...
3 файла нужно закачивать потому, что они обновляются независимо от установщика. Следовательно если помещать файлы в дистрибутив, придётся его каждый раз перекомпиливать, а это мне лениво :) Плюс нагоняется размер инсталлера...
-
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
Но файл steam_install.msi можно добавить в дистрибутив...3 файла нужно закачивать потому, что они обновляются независимо от установщика. Следовательно если помещать файлы в дистрибутив, придётся его каждый раз перекомпиливать
без разницы, качать большой дистрибутив, или скачивать дополнительные файлы автоматически... По трафику и размеру будет примерно одинаково...нагоняется размер инсталлера
Про -settings не знал...

Убирать сес, или оставлять - решать тебе... Я просто говорю, что нубам с ним будет нелегко...
© [user]