Сканер игровых серверов

Для тех, кто хочет сделать мир лучше.
Сообщение
Автор
Fire666
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 2598
Зарегистрирован: 15.02.2007
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 43 раза
Контактная информация:

#1 Сообщение 14.12.2008, 11:31

Изображение

Я написал плагин для Angry IP Scanner который позволяет сканировать диапазон IP на наличие игровых серверов.

Плагин на C++ с использованием UDP сокетов

в архиве лежит сам сканер и мой плагин, а так же исходники плагина

установка не требуется

при запуске войдите в меню Options -> Select Columns и переместите в правое поле HL Detect
Вложения
ServerScaner.rar
(110.78 КБ) 210 скачиваний
ServerScaner.rar
(110.78 КБ) 210 скачиваний

Аватара пользователя
andreil
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 781
Зарегистрирован: 14.08.2006
Откуда: Светлогорск, Беларусь
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

#2 Сообщение 14.12.2008, 20:06

Сенкс, будем использовать ;)
[url=svn://forum.csmania.ru/andreil]Репозиторий с моими проектами[/url]
Занимаюсь переносом всех своих библиотек на С++, а так же созданием их кроссплатформенных версий.
В команду переводчиков манги "Ah! My Goddess!" требуются переводчики с английского и тайперы (последних можем обучить, главное - желание).

Аватара пользователя
impulse666
Полковник
Полковник
Сообщения: 7405
Зарегистрирован: 08.12.2005
Откуда: Atman
Благодарил (а): 2343 раза
Поблагодарили: 590 раз
Контактная информация:

#3 Сообщение 15.12.2008, 00:23

нужно ввести колонку показывающую игру
Изображение
Негласные Правила
1. Пропаганда лицензии запрещена.
2. На форуме режим многоступенчатых стандартов Ψ. То что можно одним, нельзя другим. Решается правящей партией
3. Ники членов правящей партии (impulse666, NiGHt-LEshiY, SHADOW) искажают только в случае необходимости получить БАН.

...воздержитесь от этого, изучите вот это.
Лучшая статья о моих взглядах. Настоятельно рекомендую.

Fire666
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 2598
Зарегистрирован: 15.02.2007
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 43 раза
Контактная информация:

#4 Сообщение 15.12.2008, 00:29

impulse666 писал(а):нужно ввести колонку показывающую игру
в каком смысле ?

это тебе не hltv, что бы такое сделать надо написать движок совместимый с goldsrc

нужна поддержка карт, моделей, сетевого протокола и еще куча разной хрени


или я тебя не правильно понял ?

Аватара пользователя
x_000
Полковник
Полковник
Сообщения: 4884
Зарегистрирован: 25.02.2008
Откуда: Deutsches Reich
Поблагодарили: 2 раза

#5 Сообщение 15.12.2008, 00:52

а чтобы узнать какая карта, что надо сначала сделать? Правильно! Узнать, што это за игра! :crazy:
Последний раз редактировалось impulse666 15.12.2008, 03:34, всего редактировалось 1 раз.
Причина: да узнать что за игра..а причем карта?

Ответить Вложения 1