Программа для поиска и отделения идентичных файлов
Программа fORM служит для нахождения одинаковых файлов относительно их места
расположения. Есть возможность сохранения отдельно как одинаковых файлов, так и уникальных
файлов для каждой директории. Проверка проходит по месту расположения, названию и MD5 сумме
или по размеру (по размеру намного быстрее, но не так точно).
Использование...ну например вам нужно стоздать патч к игре. Указали папку с непатченой версией и с патченой...прога найдет все изменения и их можно будет сохранить...или например у вас есть русская версия игры и английская - нашли разные файлы и отделили русификацию...
Прошу сильно не пинать. Делал для себя. Вылажу сюда может кому то понадобится :)
расположения. Есть возможность сохранения отдельно как одинаковых файлов, так и уникальных
файлов для каждой директории. Проверка проходит по месту расположения, названию и MD5 сумме
или по размеру (по размеру намного быстрее, но не так точно).
Использование...ну например вам нужно стоздать патч к игре. Указали папку с непатченой версией и с патченой...прога найдет все изменения и их можно будет сохранить...или например у вас есть русская версия игры и английская - нашли разные файлы и отделили русификацию...
Прошу сильно не пинать. Делал для себя. Вылажу сюда может кому то понадобится :)
-
- VIP
- Контактная информация:
Хорошо.. только она требует библиотек, судя по всему устанавливаемых с Delphi.
Так что епичный фейл. И да, что за манера писать все буквы прописными.. а первую строчной
Так что епичный фейл. И да, что за манера писать все буквы прописными.. а первую строчной

[txtspoil]Adiost и я - гей шлюхи!!![/txtspoil]
- $t@t!c_V()1D
- Разработчик
Хм...несмотря на то, что сему творению много подобных на просторах Инета, я всё же поблагодарю автора за отчаянную и неплохую попытку выделиться. Хоть не очередной лаунчер для L4D %) . А вообще, наверное даже и плюс, что у нас есть бесплатная альтернатива (ведь жиды и платные бывают делают).
Another guy on them internets
Уважайте команду CSMania.RU - задавайте вопросы правильно!
- $t@t!c_V()1D
- Разработчик
Ну, даже если так. Не обижай парня, он ведь старался :) . Может тему надо в Dev forum надо было?
Another guy on them internets
- NiGHt-LEshiY
- Полковник
- Контактная информация:
[-Dio-]
CLX использовал? Колись!
CLX использовал? Колись!
Кодекс поведения участников сообщества — обязательно к прочтению.
Просьба присылать сообщения об ошибках в ЛС.
Просьба присылать сообщения об ошибках в ЛС.
qtintf.dll - это библиотека, используемая при разработке на Delphi приложений, которые могут быть скомпилированы под Kylix. Используется в QDialogs (Окошко выбора дериктории) :( Незнал. Буду знать...
Vit_amiN, я знаю что таких прог море. Небыло возможности найти, вот и написал. И всегда смогу модифицировать под свои требования.
NiGHt-LEshiY, как выяснилось да :)
$t@t!c_V()1D, у меня тоже есть свой лаунчер лфд
, с инетом не сильно заладилось. Потом только узнал что не я один такой...
Vit_amiN, я знаю что таких прог море. Небыло возможности найти, вот и написал. И всегда смогу модифицировать под свои требования.
NiGHt-LEshiY, как выяснилось да :)
$t@t!c_V()1D, у меня тоже есть свой лаунчер лфд