Возникла потребность создания копии папки с большим количеством файлов, но только, чтобы все скопированные файлы очищались и оставалось только название (то есть банально создавались пустые файлы).
Вручную это осуществлять очень долго (файлов много), есть ли быстрый способ (команда на bat, vbs и т.п)?
P.S: Ничего не нагуглил..как ни странно.
Создание большого количества пустых файлов
Pr0Ger
Пустые файлы (по 0 байт) с такими же названиями.
Пустые файлы (по 0 байт) с такими же названиями.
Последний раз редактировалось OutFace 23.09.2009, 13:33, всего редактировалось 1 раз.
- Pr0Ger
- Модератор
- Контактная информация:
вот
если в имени файла есть пробелы, путь заключить в кавычки
исходник в комплекте
использование
Код: Выделить всё
dclear имя папки
исходник в комплекте
Pr0Ger
Спасибо большое!
Спасибо большое!
Vit_amiN
Собственно, подучился бат-языку, так сказать, и понял, что действительно, это очень просто сделать.
Но возник еще один вопрос:
Мне нужно к каждому файлу из папки и подпапок создать его копию (с добавлением суффикса .backup). Как сделать копии файлов из одной папки, я знаю (с помощью команды for). Но как можно сделать, чтобы при этом учитывались и все подпапки?
Собственно, подучился бат-языку, так сказать, и понял, что действительно, это очень просто сделать.
Но возник еще один вопрос:
Мне нужно к каждому файлу из папки и подпапок создать его копию (с добавлением суффикса .backup). Как сделать копии файлов из одной папки, я знаю (с помощью команды for). Но как можно сделать, чтобы при этом учитывались и все подпапки?
-
- Маппер
OutFace
Рекурсия
Рекурсия
Завязываю с играми
Мну в Xbox LIVE