CSS, какой самый низкоуровневый API для плагинов?
Хочу замутить серверный плагин-комбайн не через всякие моды(SourceMod) а максимально напрямую. В идеале очень хотелось бы контролировать пакеты входящие/исходящие сервера и соответственно по нужде их модифицировать :D . Возможно ли такое? Я порылся в валвовском вики и толком ничего не понял.
V1KT0P писал(а):не через всякие моды(SourceMod) а максимально напрямую.
V1KT0P писал(а):контролировать пакеты входящие/исходящие сервера
failV1KT0P писал(а):в валвовском вики и толком ничего не понял.
-
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
Код: Выделить всё
контролировать пакеты входящие/исходящие сервера
ты вообще в курсе, что SVC пакеты обрабатываются не клиентом или сервером, а движком и данный код ЗАКРЫТ для публики.
Кстати вот вам пример - не сорс, но принцип тот же. Например в CS 1.6 svc пакеты тоже обрабатываются в движке, но это не помешало сделать dproto(который манипулирует ими). В сорсе я думаю если реверснуть код и разобрться тоже реально написать подобное, правда надо знать еще и ассемблер

dproto работает из под metamod, а он хочет на ряду с dll менеджером сделать свой плагин
хук функции по сигнатуре?
kadet89 писал(а):Не врубился в этот алгоритм...но думаю моно попробовать через бинарник изменить саму команду...только вот в каком файле она?
- x_000
- Полковник
зачем нам такой грубый метод, если в случае с сетью есть метод получше - украсть сокет путем инжекта в процесс, выуживания оттуда дескриптора и захвата его через DuplicateHandlekoshmel писал(а):хук функции по сигнатуре?