Здравствуйте, стою перед решением, насколько актуален будет данный проект и окупятся ли усилия. Идею мне подкинули друзья по серверу, которым достало запускать, записывать и заливать потом демку (некоторые банально не умеют этого делать). Принцип понятен: добавление адреса сервера в бд на очередь(если другие htlv не заняты), инициализация консоли с параметрами коннекта к серверу, сама запись демки, стоп дисконнект и добавление ссылки на готовую демку(думаю перед этим сжимать демо в архив). Все это будет делать один скриптик по крону. Немного подумав, понял то движочек я могу спокойно организовать, но на это нужно время за которое я бы мог реализовать другие проекты.
Итак стоят ли идеи реализации? И насколько Вам был бы интересен проект?
И кстати, перед этим решил погуглить и аналогов не нашел.
Думаю замутить проект по записи cs 1.6 демок...
- impulse666
- Полковник
Хм, нам-то, если воспринимать как антистимщиков, то не очень, а всякие про-киберспортеры, может и оценят.
Зарегался, посмотрел где есть такая функция. Везде все облазил и так и не нашел этой функции. Но потом увидел в VIP разделе Auto-recorder:
The auto-recorder is the perfect feature for the serious gamer who wants every piece of action recorded on demo. With the auto-recorder you get your gameserver monitored 24/7, and as soon as more than 3 people join the server a HLTV will automatically connect and record the game.
Функция доступна только с VIP аккаунтом который стоит 5евро. Так что думаю отпадает.
The auto-recorder is the perfect feature for the serious gamer who wants every piece of action recorded on demo. With the auto-recorder you get your gameserver monitored 24/7, and as soon as more than 3 people join the server a HLTV will automatically connect and record the game.
Функция доступна только с VIP аккаунтом который стоит 5евро. Так что думаю отпадает.
Итак я решился, домен делегирован и я приступил к написанию скриптов. Ждите первой бетки http://csdemo.ru
Вышла в свет бетка! Пока что все демки находятся в http://csdemo.ru/demos в gzip'e, позже будет таблица с 3мя вкладками - сервера в очереди, в процессе записи и результаты записи. Также думаю реализовать кнопочку "стоп" для того кто поставил демку и бронирование времени. Незабываем сообщать о багах и недочетах.