Здравствуйте, не подскажете способ определить, является сервер лицензионным, или пускает и пиратки ?
Что мне приходит в голову: имитировать клиент и пытаться присоединится к серверу.
Но для этого надо где-то достать описание протокола подключения(
Counter-Strike: Source, определить no-steam сервер
Спроси у других игроков. Или сравни, сколько игроков, и посчитай, сколько игроков отображается в менюшке "список игроков"
Раздел как бы "Developers Forum"
Мне нужен программный способ, а не беседы с игроками
Мне нужен программный способ, а не беседы с игроками
Вот где бы его найти ещё, вот в чём вопрос
- impulse666
- Полковник
PomanoB
Запрашиваемый функционал реализован, например, css.setti.info, у них проверку осуществляет так называемый setti-bot. Его код может быть и доступен, не знаю, но это уже устаревающее решение, сейчас авторами РевЭму и еСТ разрабатывается система пометки к взломанным серверам, что-бы исключить монополизм setti, в этой области.
Запрашиваемый функционал реализован, например, css.setti.info, у них проверку осуществляет так называемый setti-bot. Его код может быть и доступен, не знаю, но это уже устаревающее решение, сейчас авторами РевЭму и еСТ разрабатывается система пометки к взломанным серверам, что-бы исключить монополизм setti, в этой области.
Да, я искал этого бота, не нашёл( Было бы странно, если бы они его открыли)
Если будет пометка будет круто! dproto, например, добавляет квар с версией, но это слишком очевидно и подделать можно
Если будет пометка будет круто! dproto, например, добавляет квар с версией, но это слишком очевидно и подделать можно