Master Server Tools
-
- Сержант
- Контактная информация:
Предлагаю вашему вниманию набор из двух программок. Первая - мастер-сервер для GoldSource и Source игр. Вторая - программа для выбора мастер-сервера в установленных играх. Программки ещё сыроваты, но вроде бы годятся для использования. Подробности в readme.txt в архиве.
Мастер-сервер тестировал только на своём компе, у меня всё работает. У кого есть возможность проверить в полевых условиях (на нескольких компах) - отпишитесь, работает ли.
Для всего этого нужен .NET Framework 2.0.
Мастер-сервер тестировал только на своём компе, у меня всё работает. У кого есть возможность проверить в полевых условиях (на нескольких компах) - отпишитесь, работает ли.
Для всего этого нужен .NET Framework 2.0.
- Вложения
-
- MasterServerTools.rar
- SteamMasterServer 0.2.1
MasterServerSelector 0.3.1 - (20.92 КБ) 941 скачивание
- MasterServerTools.rar
- SteamMasterServer 0.2.1
MasterServerSelector 0.3.1 - (20.92 КБ) 941 скачивание
Последний раз редактировалось Dark Daskin 23.05.2008, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
╔════════════════════════════╗
║ ▼ Скачать все GCF: BitTorrent | HTTP ▼║
╚════════════════════════════╝
H4sICCl+V0gAAAALMOEyM1YwMeL6wcfwgIFFrlZBgJGBQV7RUXFO4oU+lQWOSkETDTpVFtQqX/po0y+v4Kwk1GjUyaLorNiTcKcPqJ4BAhhx0uxQmgNCW5yzPPOCmdNQRdOlyYOh01PlpUufH3N/paqmyyRPlk5Hi2cWfX7OnYYKINUODIwKMHMI0IxqLDJPXU4xMirKK0110WJkfK6yaGrOE0ZGTSAdCuSry8s8dnkFVM/C0MjAAKbbcJrnAKENFRgZJNUlLxgBaVVNlQksQFox02YOB4i/UmGSMEjefsYcZSDNINDAwKAA1w8AJT7WI1kBAAA=

H4sICCl+V0gAAAALMOEyM1YwMeL6wcfwgIFFrlZBgJGBQV7RUXFO4oU+lQWOSkETDTpVFtQqX/po0y+v4Kwk1GjUyaLorNiTcKcPqJ4BAhhx0uxQmgNCW5yzPPOCmdNQRdOlyYOh01PlpUufH3N/paqmyyRPlk5Hi2cWfX7OnYYKINUODIwKMHMI0IxqLDJPXU4xMirKK0110WJkfK6yaGrOE0ZGTSAdCuSry8s8dnkFVM/C0MjAAKbbcJrnAKENFRgZJNUlLxgBaVVNlQksQFox02YOB4i/UmGSMEjefsYcZSDNINDAwKAA1w8AJT7WI1kBAAA=

- impulse666
- Полковник
Dark Daskin
оочень интересно!
если ты найдеш механизм проверки на взломанность сервера (как у css.setti.info) я незнаю что сделаю %)
ну и конечно офф мастерсервер ксмани обеспечен :)
оочень интересно!
если ты найдеш механизм проверки на взломанность сервера (как у css.setti.info) я незнаю что сделаю %)
ну и конечно офф мастерсервер ксмани обеспечен :)
-
- Сержант
- Контактная информация:
В Master Server Selector исправил найденные ошибки и добавил поддержку RevEmu для Source Engine 2007. В мастер-сервер добавил проверку на взломанность сервера для GoldSource.
Алгоритм прост - эмулировать клиент и пытаться зайти на сервер. Для GoldSource это оказалось нетрудно, а у Source протокол более сложен, так что я его пока не осилил. Сейчас времени нет, потом этим займусь.impulse666 писал(а):Dark Daskin

- impulse666
- Полковник
очень меня радуеш, спасибо.
но..может имеет смысл установить связь с администрацией вышеприведенного сайта?
но..может имеет смысл установить связь с администрацией вышеприведенного сайта?
- impulse666
- Полковник
лицензионные серваки отображает..
Тоесть если прописать на сервере "setmaster add IP:порт"
я буду в твоем мастер-сервере?
или нада просить чтобы руками добавляли?
я буду в твоем мастер-сервере?
или нада просить чтобы руками добавляли?
kadet89 писал(а):Не врубился в этот алгоритм...но думаю моно попробовать через бинарник изменить саму команду...только вот в каком файле она?
-
- Сержант
- Контактная информация:
Точнее надо прописать это в server.cfg или listenserver.cfg, в зависимости от типа сервера. Потому что эта команда должна для каждого нового сервера выполняться.

Вопрос: как должен выглядить клиент GoldSource (кс и хл1), что бы он стучался в созданный мастер сервер? Не все нубы у нас захотят создавать выделенный, им проще ткнуть на New Game/Create Server и сё.
В обоих клиентах, которые у меня есть sv_lan 0 приводит либо к вылету, либо просто ничего не происходит, создаю HLDS, задаю мастер и вуоля вижу - зарегился, а в браузере игры появляется мой сервак.
В обоих клиентах, которые у меня есть sv_lan 0 приводит либо к вылету, либо просто ничего не происходит, создаю HLDS, задаю мастер и вуоля вижу - зарегился, а в браузере игры появляется мой сервак.
-
- Маппер
Dark Daskin
Ничего если я декомпилировал твою прогу и взял пару строчек? :)
Молодец :Bravo: Теперь у ксмании будет свой мастер-сервер
Ничего если я декомпилировал твою прогу и взял пару строчек? :)
Молодец :Bravo: Теперь у ксмании будет свой мастер-сервер
Завязываю с играми
Мну в Xbox LIVE

- $t@t!c_V()1D
- Разработчик
Боброе утро...ага.
Another guy on them internets
Уважайте команду CSMania.RU - задавайте вопросы правильно!
Уважайте команду CSMania.RU - задавайте вопросы правильно!
-
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
Dark Daskin
Молодец.
Добавлено:
Кстати, в файле masterservers.vdf можно указать несколько адресов (изначально в скачанном с css.setti.info файле прописан 1 адрес).
Так что если какой-нибудь владелей быстрого безлимитного интернета запустит мастер-сервер на своём компьютере, может быть добавлю адрес его мастер-сервера в свою сборку.
Молодец.
Добавлено:
Подобная программа существует уже, как минимум, пол года и включена в мою сборку (выбор местрер-сервера осуществляется при помощи параметров коммандной строки... при установке сборки в программной группе создаюся соответствующие ярлыки). Она представляет собой пакетный файл... Конечно, по функциональности она уступает твоей...программа для выбора мастер-сервера
Кстати, в файле masterservers.vdf можно указать несколько адресов (изначально в скачанном с css.setti.info файле прописан 1 адрес).
Так что если какой-нибудь владелей быстрого безлимитного интернета запустит мастер-сервер на своём компьютере, может быть добавлю адрес его мастер-сервера в свою сборку.
Последний раз редактировалось [user] 08.07.2009, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
© [user]
-
- Маппер
Pitch666
Блин чет реально тупанул :)
Блин чет реально тупанул :)
Последний раз редактировалось $t@t!c_V()1D 08.07.2009, 14:17, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Ага...нереально.
Причина: Ага...нереально.
Завязываю с играми
Мну в Xbox LIVE