Girl Fortress
- Search.php
- Сержант
лол, аффтар, давай делай ещё =)
модели у тебя осче ржач
модели у тебя осче ржач
%)
МБ спаем сделаешь ту предательницу с хл2 или еп1? Не помню откуда точно и как е звали. Тетка какая-то ученая. Джудит вроде ее имя, не помню точно
- InfernoFox
- Сержант
E&K
Judith Mossman?
А она разве предатель? :shock:
Пора бы снова пройти серию HL
Judith Mossman?
А она разве предатель? :shock:
Пора бы снова пройти серию HL
угу, вроде моссман.та ну, она не симпатичная ;D я планирую спая сделать какбе в длинном вечернем платье, длинные чёрные волсоы, и повязка на глазах.гдето был арт на тему гёрл фортресс, и там был такой спай
моя детка
спасибо [artemon]
именно такую как на 2 картинке )
Arctic Avenger
чтото нето :no:
именно такую как на 2 картинке )
Arctic Avenger
чтото нето :no:
моя детка
Это, не слушай их, кроме ситизенов есть шикарный выбор моделей от фэйкфактори... Кстати не обязательно отрубать лицевую анимацию чтобы сделать фотожабу в 3д ;)
You can eat shit and fucking die!
какбе долго объснять чо и как с лицевой, но скажу одно - это ещё та мозгоёбкапарка
моя детка
Мне-то можешь не обьяснять ^^ На гариссе полно кастомных моделей с лицами ситизенов с лиц. анимацией. Просто пошаманить надо немного, и все будет ок :)
You can eat shit and fucking die!
ааа
ну это гарис мод
они просто берут экспрешнс vta и комплять с этим лицом ситизена
а в тф просто у каждого класса свои экспрешнс, и больше всего мучатся надо с глазами.
ну это гарис мод
они просто берут экспрешнс vta и комплять с этим лицом ситизена
а в тф просто у каждого класса свои экспрешнс, и больше всего мучатся надо с глазами.
моя детка
буду использовать только вальвовских персонажей.а когда они иссякнут, буду пробывать своих моделить.
поповоду фейкфактори, я несобираюсь безразрешения использовать чьи либо модели, даже с разрешением.
поповоду фейкфактори, я несобираюсь безразрешения использовать чьи либо модели, даже с разрешением.
моя детка