Смена движка

Текстурные модификации, редактирование моделей
Ответить
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Кукарача
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 26.11.2008

#1 Сообщение 07.12.2008, 01:27

Как перенести модель с gta san andreas под сорс . Спасибо :beer:
Изображение
Изображение
Изображение

Xtem
Полковник
Полковник
Сообщения: 1755
Зарегистрирован: 26.07.2008
Откуда: South-Western Siberia
Поблагодарили: 10 раз

#2 Сообщение 07.12.2008, 08:13

Я конечно не моделер, но скорее всего нужно в 3d max установить плагин *.dff (GTASA) и *.mdl (Source Engine), а потом просто напросто конвертнуть модельку в нужный формат.

Аватара пользователя
Кукарача
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 26.11.2008

#3 Сообщение 07.12.2008, 17:39

Спасибо ! :)
Изображение
Изображение
Изображение

Xtem
Полковник
Полковник
Сообщения: 1755
Зарегистрирован: 26.07.2008
Откуда: South-Western Siberia
Поблагодарили: 10 раз

#4 Сообщение 07.12.2008, 18:42

Кукарача писал(а):Спасибо ! :)
ну если не трудно то кликни по ссылкам в моем подписи

Kill_Bill
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 05.02.2009

#5 Сообщение 06.02.2009, 18:02

<Xtem>
[spoiler=""Раздача ключей TF2 & L4D""]БУГАГА, кликнул :lol: :lol: :lol:[/spoiler]

Ответить