Girl Fortress
вобщем решил к вам перебратся, подальше от школоты prankster
какбе при каких обстоятельствах родилась идея непомню.ах да, на одном форуме чувак спрашивал или можно сделать женскую модель медика (была картинка как медик из тф2 целует чел в одежде медика).ну вот я и подумал, несделать ли мне такое.так оно и началось
хочу открыть в этой теме вип, буду выкладывать апы.
на данном этапе есть просто модель, лицевой анимации пока нет, да и корректно работает только в команде красных.вобщем всё впереди
какбе люди раскритиковали, и сказали убрать к чёртовой матери челл.есть варианты?можно аликс сделать, но я хотел её демо сделать.так же хочу на днях взятся за скаута, сделать из него зои в юбке prankster
выложу модель тогда, когда будет более менее играбельно.вот.
какбе при каких обстоятельствах родилась идея непомню.ах да, на одном форуме чувак спрашивал или можно сделать женскую модель медика (была картинка как медик из тф2 целует чел в одежде медика).ну вот я и подумал, несделать ли мне такое.так оно и началось
хочу открыть в этой теме вип, буду выкладывать апы.
на данном этапе есть просто модель, лицевой анимации пока нет, да и корректно работает только в команде красных.вобщем всё впереди
какбе люди раскритиковали, и сказали убрать к чёртовой матери челл.есть варианты?можно аликс сделать, но я хотел её демо сделать.так же хочу на днях взятся за скаута, сделать из него зои в юбке prankster
выложу модель тогда, когда будет более менее играбельно.вот.
моя детка
та нет, в релизы ещё рано )) это пока ворк ин прогресс)) когда будет более менее игрбельно, можно будет и в релизы.
Arctic Avenger
покрайней мере меньше чем на тетрисе
Arctic Avenger
покрайней мере меньше чем на тетрисе
моя детка
Последний раз редактировалось 1nquIz 02.03.2009, 02:26, всего редактировалось 2 раза.
Причина: FAP FAP FAP FAP
Причина: FAP FAP FAP FAP
моя детка
та ну, нужно всем известные вставлять ) на стимовском форуме все орали чтобы я кемто зои сделал.ну вот ) решил скаута.после апдейта люди стали чаще им играть, надеюсь с этим женоскаутом они ещё больше будут играть prankster
моя детка
на демо скорее будет аликс
моя детка