VTF PhotoShop Plugin

Текстурные модификации, редактирование моделей
Сообщение
Автор
popoffka666
VIP
VIP
Сообщения: 2463
Зарегистрирован: 13.12.2007
Откуда: Latvia
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

#16 Сообщение 20.03.2008, 12:25

Backbreaker CS2
The Planet is fine. The people are fucked. — George Carlin
Science is interesting, and if you don't agree you can fuck off. — Richard Dawkins

Мой рогалик на JavaScriptМой профиль на GitHub

Half-vzlom
Майор
Майор
Сообщения: 639
Зарегистрирован: 27.10.2006
Откуда: АД, 17ый сектор, 84ое подразделение, 8ой катлован,
Контактная информация:

#17 Сообщение 20.03.2008, 12:35

Backbreaker писал(а):У меня есть Adobe Photoshop CS 8.0 и Adobe Photoshop CS2, а что из них лучше?
лично я пользовался Photoshop CS (7.0) (работает 100%)

вот скачал CS3 и хочу попробовать пойдёт ли плагин на нём или нет
попробую скажу

могу дать торрент на CS3

Half-vzlom
Майор
Майор
Сообщения: 639
Зарегистрирован: 27.10.2006
Откуда: АД, 17ый сектор, 84ое подразделение, 8ой катлован,
Контактная информация:

#18 Сообщение 20.03.2008, 12:38

погодите ка разве Photoshop CS2 не 8.0 вроде это одно и тоже
рас CS-3 = (9.0)

Аватара пользователя
Backbreaker
Маппер
Маппер
Сообщения: 1184
Зарегистрирован: 27.12.2007

#19 Сообщение 20.03.2008, 12:38

Спасибо, мне плагин ни к чему.
Изображение

Аватара пользователя
Backbreaker
Маппер
Маппер
Сообщения: 1184
Зарегистрирован: 27.12.2007

#20 Сообщение 20.03.2008, 12:40

На одном диске в двух разных папках. Поэтому я спрашиваю
Изображение

Half-vzlom
Майор
Майор
Сообщения: 639
Зарегистрирован: 27.10.2006
Откуда: АД, 17ый сектор, 84ое подразделение, 8ой катлован,
Контактная информация:

#21 Сообщение 20.03.2008, 13:09

Backbreaker
в таком случае советую CS2 (8.0) :good: в нём немного проще работать, удобства больше
да кстат. Photoshop CS это (7.0) а не (8.0) :D
потому что CS3 это 9.0

Аватара пользователя
Backbreaker
Маппер
Маппер
Сообщения: 1184
Зарегистрирован: 27.12.2007

#22 Сообщение 20.03.2008, 13:45

Посмотри сам
Вторая папка НЕ руссификатор, а еще один фотошоп только с русификатором
Вложения
12.jpg
12.jpg (24.22 КБ) 3048 просмотров
12.jpg
12.jpg (24.22 КБ) 3048 просмотров
Изображение

Half-vzlom
Майор
Майор
Сообщения: 639
Зарегистрирован: 27.10.2006
Откуда: АД, 17ый сектор, 84ое подразделение, 8ой катлован,
Контактная информация:

#23 Сообщение 20.03.2008, 13:55

:pardon:
проверяется оч просто поставь твой CS 8.0 :D и попробуй выделить несколько слоёв с шифтом
выделится значит CS2

Аватара пользователя
Backbreaker
Маппер
Маппер
Сообщения: 1184
Зарегистрирован: 27.12.2007

#24 Сообщение 20.03.2008, 14:39

Тьфу мля.. все напутал
Adobe Photoshop CS2 содержит сам фотошоп и русик, а папка Adobe Photoshop CS 8.0 Rus содержит уже русифицированный фотошоп... короче не важно.
Кстати Adobe Photoshop CS2 весит 287 МБ на 100 больше чем Adobe Photoshop CS 8.0 Rus.
Half-vzlom
Не буду заморачиваться, поставлю SC2. Спасибо
Изображение

Аватара пользователя
Backbreaker
Маппер
Маппер
Сообщения: 1184
Зарегистрирован: 27.12.2007

#25 Сообщение 21.03.2008, 15:03

Поставил, полное название - Adobe Photoshop CS2 9.0 :)
Или я чето не так понял?
Вложения
ps.jpg
ps.jpg (33.23 КБ) 3007 просмотров
ps.jpg
ps.jpg (33.23 КБ) 3007 просмотров
Изображение

TTF
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 19.03.2008

#26 Сообщение 21.03.2008, 17:08

Собрав глаза в кучу, нашёл таки ссылку на плагин во втором посте!
Для интересующихся есть хорошая статья по Valve Texture Format ==ТУТ
== (на аглийском), внизу статьи стоят ссылки на статьи с полезным софтом вроде плагинов для PS и 3D Max для VTF, внизу статей имеются ссылки на внешние странички - на которых и лежат эти плагины
Последний раз редактировалось TTF 21.03.2008, 20:05, всего редактировалось 1 раз.

popoffka666
VIP
VIP
Сообщения: 2463
Зарегистрирован: 13.12.2007
Откуда: Latvia
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

#27 Сообщение 21.03.2008, 17:17

Backbreaker дело в том что CS2 это всеголишь сокращённое название версии 9.0
The Planet is fine. The people are fucked. — George Carlin
Science is interesting, and if you don't agree you can fuck off. — Richard Dawkins

Мой рогалик на JavaScriptМой профиль на GitHub

Аватара пользователя
SwInGeR
Сержант
Сержант
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 09.02.2008
Откуда: Красноярск

#28 Сообщение 04.04.2008, 19:45

подскажите как добавить в анимированную заставку: background01.vtf (15 фреймов там)
простетскую надпись в правом нижнем углу?

Используя плагин к PS или сам vtfedit125-20, получилось это осуществить только для статической картинке, как собрать анимацию? :)

В идеале, хотелось бы это реализовать как "пункт меню" (в нижнем правом углу) при щелче на который переходило бы на указаный сайт, если такое воозможно.
я многое сделал, а что сделали вы?

popoffka666
VIP
VIP
Сообщения: 2463
Зарегистрирован: 13.12.2007
Откуда: Latvia
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

#29 Сообщение 04.04.2008, 19:55

SwInGeR писал(а):подскажите как добавить в анимированную заставку: background01.vtf (15 фреймов там)
простетскую надпись в правом нижнем углу?

Используя плагин к PS или сам vtfedit125-20, получилось это осуществить только для статической картинке, как собрать анимацию? :)

В идеале, хотелось бы это реализовать как "пункт меню" (в нижнем правом углу) при щелче на который переходило бы на указаный сайт, если такое воозможно.
к сожалению, никак. это не анимация, это - карта.
можно добавить кнопку в меню, но я не думаю что можно сделать кнопку которая будет открывать сайт.
The Planet is fine. The people are fucked. — George Carlin
Science is interesting, and if you don't agree you can fuck off. — Richard Dawkins

Мой рогалик на JavaScriptМой профиль на GitHub

Аватара пользователя
SwInGeR
Сержант
Сержант
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 09.02.2008
Откуда: Красноярск

#30 Сообщение 04.04.2008, 19:59

хм, ну сделать то точно можно, вопрос как. Я веть этот бэкграунд скачал, его делали люди, и они прорисовывали эту анимацию, переделать ее можно, 15 фреймов не так сложно разобрать и сделать там надпись. Я незнаю как обратно собрать эти 15 фреймов в единый файл, не нашел опции такой в vtfedit(не исключаю что плохо искал)
можно добавить кнопку в меню
кнопку то я знаю как добавть, как ее добать в указанную позицию на экране? (в нижний правый угол)
я многое сделал, а что сделали вы?

Ответить Вложения 2