Вопросы по Фотошопу

Текстурные модификации, редактирование моделей
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
servicepack2
Маппер
Маппер
Сообщения: 217
Зарегистрирован: 11.01.2008
Откуда: Москва

#16 Сообщение 20.08.2008, 23:09

Оказывается, если в ВТФЭдит поставить галку на Mask, то тоже самое получается! Значит надо отключить её как-то в фотошопе! Скажите кто знает!
Изображение

Half-vzlom
Майор
Майор
Сообщения: 639
Зарегистрирован: 27.10.2006
Откуда: АД, 17ый сектор, 84ое подразделение, 8ой катлован,
Контактная информация:

#17 Сообщение 19.09.2008, 21:38

servicepack2 писал(а):Оказывается, если в ВТФЭдит поставить галку на Mask, то тоже самое получается! Значит надо отключить её как-то в фотошопе! Скажите кто знает!
дайте ка фаил

Аватара пользователя
servicepack2
Маппер
Маппер
Сообщения: 217
Зарегистрирован: 11.01.2008
Откуда: Москва

#18 Сообщение 20.09.2008, 22:53

Да ладно, мне уже разхотелось! :( Лучше объясните как добиться отличных результатов в Alien Skin Blow UP! :D А то как то заблюренно получается при увеличении! А на примере, вообще без потери качества!
Изображение

MAX93
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 10.07.2008

#19 Сообщение 12.10.2008, 12:53

Где взять ключ к фотошопу ? :blush:

popoffka666
VIP
VIP
Сообщения: 2463
Зарегистрирован: 13.12.2007
Откуда: Latvia
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

#20 Сообщение 12.10.2008, 12:59

лентяй, млин.
для какой версии?
если cs2, то первый же результат в гугле на photoshop cs2 keygen ведёт на http://file019.mylivepage.com/chunk19/1 ... KEYGEN.rar здесь и кейген и русик
The Planet is fine. The people are fucked. — George Carlin
Science is interesting, and if you don't agree you can fuck off. — Richard Dawkins

Мой рогалик на JavaScriptМой профиль на GitHub

Аватара пользователя
Кари
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 139
Зарегистрирован: 10.08.2008

#21 Сообщение 17.10.2008, 01:10

Ух-ты, не видел этой темы ранее!

Здравствуйте, коллеги фотошоперы :wink: :beer:
а гдеету ясю скочять?

Аватара пользователя
Atomeh
Майор
Майор
Сообщения: 561
Зарегистрирован: 05.08.2008
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 2 раза

#22 Сообщение 01.12.2008, 23:09

Фотошоп рулит!!! :$ :Bravo: :$ :good: :beer:

Аватара пользователя
lambdist
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 206
Зарегистрирован: 20.06.2008
Поблагодарили: 15 раз

#23 Сообщение 13.12.2008, 14:06

А как перерисовать маску текстуры?Например, если у комбайна глаза светяться в темноте, а хочется дорисовать ему ещё какие-то доп.фонари?

Аватара пользователя
Backbreaker
Маппер
Маппер
Сообщения: 1184
Зарегистрирован: 27.12.2007

#24 Сообщение 13.12.2008, 14:38

lambdist писал(а):А как перерисовать маску текстуры?Например, если у комбайна глаза светяться в темноте, а хочется дорисовать ему ещё какие-то доп.фонари?
Альфа канал в этом случае служит маской
Изображение

Аватара пользователя
lambdist
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 206
Зарегистрирован: 20.06.2008
Поблагодарили: 15 раз

#25 Сообщение 13.12.2008, 15:13

Backbreaker писал(а):
lambdist писал(а):А как перерисовать маску текстуры?Например, если у комбайна глаза светяться в темноте, а хочется дорисовать ему ещё какие-то доп.фонари?
Альфа канал в этом случае служит маской
Я-текстурингом занимаюсь не сильно хорошо, поэтому пожалуйста, подскажите в какой вкладке мне выбрать его(у меня CS2).В VTFedit'e я обнаруживал её.

Аватара пользователя
lambdist
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 206
Зарегистрирован: 20.06.2008
Поблагодарили: 15 раз

#26 Сообщение 13.12.2008, 15:47

ладно, не надо я уже- нашёл, спасибо за подсказочку.)

IN2ANGIBLE
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 25.01.2009
Контактная информация:

#27 Сообщение 28.01.2009, 16:54

люди вопрос про весь фотошоп где его взять скажите плиз везде ищу,то купить надо ,то не полный нет некоторых иструментов

Добавлено спустя 34 секунды:
:D

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
желательно русскую версию

Добавлено спустя 15 секунд:
заранее спасибо :good:

popoffka666
VIP
VIP
Сообщения: 2463
Зарегистрирован: 13.12.2007
Откуда: Latvia
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

#28 Сообщение 28.01.2009, 17:08

IN2ANGIBLE
убейся, триал можно скачать на офф сайте, а кейген и русик ищются в гугле
The Planet is fine. The people are fucked. — George Carlin
Science is interesting, and if you don't agree you can fuck off. — Richard Dawkins

Мой рогалик на JavaScriptМой профиль на GitHub

Аватара пользователя
6yXJI0
Капитан
Капитан
Сообщения: 270
Зарегистрирован: 20.04.2008
Откуда: from anus of the world

#29 Сообщение 02.05.2009, 19:53

Как можно наложить два узора на один слой?
DO NOT OPEN!
Изображение

Аватара пользователя
T90_o
Капитан
Капитан
Сообщения: 282
Зарегистрирован: 18.01.2008
Откуда: взялось УГ?
Поблагодарили: 1 раз

#30 Сообщение 02.05.2009, 20:11

6yXJI0 писал(а):Как можно наложить два узора на один слой?
никак
а эсли уже на то пошло нужно создать 2 отдельных слоя и соеденить в один
зачем поднял древнюю тему то?
Изображение
Открой %)
Nick258 писал(а):Дадите силки на патчи для кс :D
Nick258 писал(а):Меня сегодня муза надавиля
Nick258 писал(а):Все исправил рифма есть!!!!!!!!!!!Так сказала муза :evil: :evil:
Yurikgs писал(а):в том то и дело.скачивал все выше перечисленные игры от вас и даже есть у мя халфа лица,тоже не запускаеться.если у когото было пож помогите.

При етом,раньше за 2 года такого не наблюдалось....
Подробнее о проблеме6 я запускаю любой из файлов запуска и на ярлык,процес не запускаеться также как и не появляеться процес в диспетчере.а поюзать так хочеться....
Yurikgs писал(а):У меня возникла проблема с запуском игр на движке халфы 2,кс:с,лефт 4 деад и тд.Что ето может быть и как решить?может ето вирус или что?помогите.
ЧСВ Изображение

Ответить