Вопросы по Фотошопу

Текстурные модификации, редактирование моделей
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
6yXJI0
Капитан
Капитан
Сообщения: 270
Зарегистрирован: 20.04.2008
Откуда: from anus of the world

#31 Сообщение 02.05.2009, 20:17

хах!
Спасибо, пашет!
Хотя я не понял как.
DO NOT OPEN!
Изображение

Аватара пользователя
Gladiator
Сержант
Сержант
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 08.04.2008
Откуда: Начинается загрузка...

#32 Сообщение 09.06.2009, 11:25

Поделитесь англофикатором для CS3, если есть у кого.
ИзображениеИзображение
Изображение

Аватара пользователя
NiGHt-LEshiY
Полковник
Полковник
Сообщения: 10257
Зарегистрирован: 13.06.2008
Откуда: Россия
Благодарил (а): 753 раза
Поблагодарили: 2667 раз

#33 Сообщение 09.06.2009, 11:32

Удали русификатор %)
Кодекс поведения участников сообщества — обязательно к прочтению.
Просьба присылать сообщения об ошибках в ЛС.

Crovean08
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 07.12.2008

#34 Сообщение 26.07.2009, 21:32

Какие дополнения нужны для открытия моделек в фотошопе?

Аватара пользователя
Crash'n'Burn
Маппер
Маппер
Сообщения: 238
Зарегистрирован: 24.03.2007
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 2 раза

#35 Сообщение 26.07.2009, 23:16

Crovean08
Что ?! Модели открываются модел вьювером, а не фотошопом

Adiost
VIP
VIP
Сообщения: 1819
Зарегистрирован: 12.05.2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 8 раз

#36 Сообщение 26.07.2009, 23:28

Crash'n'Burn
Ты не знаешь соли CS4 Extended

Изображение

Аватара пользователя
Crash'n'Burn
Маппер
Маппер
Сообщения: 238
Зарегистрирован: 24.03.2007
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 2 раза

#37 Сообщение 26.07.2009, 23:35

Adiost
Ты хочешь сказать, что этот убогий 3D в фотошопе способен открыть любую нормальную модель ?

Crovean08
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 07.12.2008

#38 Сообщение 27.07.2009, 01:39

А для CS3 существует данная функция или же переходить на CS4??

mighty2
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 27.08.2009

#39 Сообщение 27.08.2009, 23:25

Народ подскажите как рисовать текстуры в стиле тф2 чтоб были в точности как официальные ?
фильтры даже не помогают, сделать похожее хоть что-то)
Желательно профи-урок prankster

Аватара пользователя
Crash'n'Burn
Маппер
Маппер
Сообщения: 238
Зарегистрирован: 24.03.2007
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 2 раза

#40 Сообщение 28.08.2009, 01:45

mighty2
Профи-урок у вафлей просить будешь... Всё это делается прямыми руками.
Для начала советую открыть официальную текстуру, скопировать её в новый файл с такой же высотой и двойной шириной, вставляешь в оставшуюся пустую часть свою текстуру, и Adjustments'ами подгоняешь цвет, а кистями и стёркой саму текстуру

Аватара пользователя
craw4er
Сержант
Сержант
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 03.02.2012

#41 Сообщение 28.03.2012, 03:58

mighty2 писал(а):Народ подскажите как рисовать текстуры в стиле тф2 чтоб были в точности как официальные ?
фильтры даже не помогают, сделать похожее хоть что-то)
Желательно профи-урок prankster
Фильтры тут тебе нормльного результата не дадут. Если хочешь добится норм результата учи рисование в фотошопе с нуля. Учись рисовать чтото простое, постепенно переходя в сложные детали. Вот тут есть несколько уроков по рисованию, возможно помогут.

Аватара пользователя
NiGHt-LEshiY
Полковник
Полковник
Сообщения: 10257
Зарегистрирован: 13.06.2008
Откуда: Россия
Благодарил (а): 753 раза
Поблагодарили: 2667 раз

#42 Сообщение 28.03.2012, 11:58

craw4er
27 авг 2009
28 мар 2012
Кодекс поведения участников сообщества — обязательно к прочтению.
Просьба присылать сообщения об ошибках в ЛС.

Аватара пользователя
KoTKoO
Сержант
Сержант
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 04.10.2011
Откуда: Одесса
Контактная информация:

#43 Сообщение 18.11.2012, 18:27

Как сделать выделение контуров?
Изображение

Аватара пользователя
Whadda
Гаранты
Гаранты
Сообщения: 715
Зарегистрирован: 21.07.2012
Откуда: Perm', Russian Federation
Благодарил (а): 171 раз
Поблагодарили: 102 раза

#44 Сообщение 18.11.2012, 18:38

KoTKoO
Каких контуров?
Обводку?
Или фильтр свечение краёв?
Или вообще что?

Ответить