Жалобы, предложения и критика.
- Pitch666
- Полковник
- Контактная информация:
Ты предлагешь сделать серверы NO Steam платными?! Ты из валве?nALLITeT писал(а):подмять все сервера но-стим! :evil:Kick-Bum писал(а):nALLITeT
какбэ никто не станет покупать место на серве.
Занято, та, подождёт минутку/две..
Или свалит на другой но-стим сервак ;)
очень жаль...
- Pitch666
- Полковник
- Контактная информация:
Никто брать не будет. Это я тебе гарантирую, а школота купит лиц на эти деньги.nALLITeT писал(а):Pitch
ты не понял, резерв слот сделать платным.
Ты заплатил деньгу, и месяц у тебя есть СВОЙ слот, и для тебя есть место на сервере
- 1nquIz
- Полковник
Ну почему же. Очень многие серверы продают резервед слоты. Особенно бесит когда ты играешь, заходит гребаный донатор и тебя dropped due to slot reservation. FFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU
Надеюсь, ксмания до такого не дойдет (или мне бесплатно дадут слот, тогда мне пофиг :crazy: )
Надеюсь, ксмания до такого не дойдет (или мне бесплатно дадут слот, тогда мне пофиг :crazy: )
[txtspoil]:3[/txtspoil]
Вроде на серверах ксмании не кикает при входе админов prankster
- LaDuelo666
- Полковник
- Контактная информация:
вот поэтому на серваках часто видно 34/32 игроков.Exceeded писал(а):Вроде на серверах ксмании не кикает при входе админов prankster
"BAKING A LASAGNA IN YOUR PUNANI MIKE PARADINAS IN YOUR PUNANI INTELLVISION BASKETBALL IN YOUR PUNANI HE-MAN AND SKELETOR IN YOUR PUNANI UNDERGOING PLASTIC SURGERY IN YOUR PUNANI WEARING LEATHER JACKETS IN YOUR PUNANI DRIVING MY CAR IN YOUR PUNANI WELFARE WEDNESDAY IN YOUR PUNANI I WANT TO PUT ORANGE JUICE IN YOUR PUNANI EGG SALAD SANDWICHES IN YOUR PUNANI HOT-DOGS AND FRENCH FRIES IN YOUR PUNANI CHEF BOYARDEE IN YOUR PUNANI"
- x_000
- Полковник
с ума сошел? я наблюдаю только 32/32 когда на серве НЕТ админов, в результате чего даже я, как админ, не могу зайтиLaDuelo писал(а):вот поэтому на серваках часто видно 34/32 игроков.
- LaDuelo666
- Полковник
- Контактная информация:
значит слот не зарезервервирован ни одному админу.x_000 писал(а):с ума сошел? я наблюдаю только 32/32 когда на серве НЕТ админов, в результате чего даже я, как админ, не могу зайтиLaDuelo писал(а):вот поэтому на серваках часто видно 34/32 игроков.
"BAKING A LASAGNA IN YOUR PUNANI MIKE PARADINAS IN YOUR PUNANI INTELLVISION BASKETBALL IN YOUR PUNANI HE-MAN AND SKELETOR IN YOUR PUNANI UNDERGOING PLASTIC SURGERY IN YOUR PUNANI WEARING LEATHER JACKETS IN YOUR PUNANI DRIVING MY CAR IN YOUR PUNANI WELFARE WEDNESDAY IN YOUR PUNANI I WANT TO PUT ORANGE JUICE IN YOUR PUNANI EGG SALAD SANDWICHES IN YOUR PUNANI HOT-DOGS AND FRENCH FRIES IN YOUR PUNANI CHEF BOYARDEE IN YOUR PUNANI"
- x_000
- Полковник
хитрый план генерала ЕррораGeneral Error
SQL ERROR [ mysql4 ]
Too many connections [1040]
An sql error occurred while fetching this page. Please contact an administrator if this problem persists.
у ветки CS World нет модератора? да и вообще честно говоря форум сильно захламлен,неужели админам все равно?