Лекарство от флейма
да если бы эти флеймеры занимались дурью только в своем разделе, то никто бы ничего не сказал, так ведь это все переходит в другие разделы
Crush
я не говорю про всех, некоторые понимают рамки различия и ведут себя нормально в других форумах
я не говорю про всех, некоторые понимают рамки различия и ведут себя нормально в других форумах
Psyho писал(а):да если бы эти флеймеры занимались дурью только в своем разделе, то никто бы ничего не сказал, так ведь это все переходит в другие разделы

дурь, кажется, только в одном месте - твоей голове.
ткни пальцем в тех самых личностей, которые "занимаются дурью" вне флеймов.
Последний раз редактировалось CxCKurtis 15.04.2009, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
Never tell your password to anyone.
Изображение
Изображение
Предлагаю еще скрыть форум, пусть кто хочет, делает его видимым.
- Adolf_BarniK
- Полковник
- Контактная информация:
1. НЕТ.[user] писал(а):Уаважаемая администрация форума сайта CSmania.RU! От имени всех разумных пользователей предлагаю внести следующие измения, связанные с форумом "Флѣймъ":
- Отключить счётчик сообщений (для данного форума).
- Запретить просматривать форум пользователям, у которых меньше 250 сообщений на форуме (в том числе и незарегистрированным)
- Ограничить максимальное количество сообщений (для данного форума) в сутки от одного пользователя (20)
- Сделать автоматическое удаление старых (>100 дн) сообщений (кроме 1-го)
- Сделать автоматическое перемещение тем (для данного форума) в треш, в которых последний раз оставлялись сообщение >1 месяца назад
2. да.
3. нет.
4. да.
5. больше срок, месяца три
Я пытался такое сделать на phpbb3, не получилось, там слишком "хитрый" код.[user] писал(а):Запретить просматривать форум пользователям, у которых меньше 250 сообщений на форуме (в том числе и незарегистрированным)
-
- Модератор
- Контактная информация:
[user]
В принципе я тоже против флейма, особенно в том извращённом виде, в котором он есть на ксмании, однако, думаю, что твои меры не будут иметь действенной, силы, кроме пожалуй, первого...Всем прекрасно известно, что флейм используется большей частью админско-модератоского состава для бессмысленного набивания постов, и как следствие, удолетворения чувства собственного идиотизма достоинства
В принципе я тоже против флейма, особенно в том извращённом виде, в котором он есть на ксмании, однако, думаю, что твои меры не будут иметь действенной, силы, кроме пожалуй, первого...Всем прекрасно известно, что флейм используется большей частью админско-модератоского состава для бессмысленного набивания постов, и как следствие, удолетворения чувства собственного идиотизма достоинства
-
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
Общаться свободно можно и на нормальном русском языке, без мата, упчк и др.тыкать каждому в нарушения форумных правил, которые неизбежно возникают при свободном общении
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Если честно, то +1Vit_amiN писал(а):Флейм сейчас, а не в прошлом! Удалить его из базы prankster prankster !!
Во всяком случае, в таком виде форум для свободного общения ксмании не нужен.
© [user]