Лекарство от флейма
- Pitch666
- Полковник
- Контактная информация:
Извини за прямоту, но твой "русский" оставляет желать лучшего. Ты во флейм раз в полгода заходишь, что бы запостить очередной поцреотический высер. Так что думаю не тебе решать, что делать с разделом, в котором ты даже не сидишь.[user] писал(а):Общаться свободно можно и на нормальном русском языке, без мата, упчк и др.
- LaDuelo666
- Полковник
- Контактная информация:
юзер, скажи честно, ты создал эту тему, потому что мы затронули твой патриотизм?
"BAKING A LASAGNA IN YOUR PUNANI MIKE PARADINAS IN YOUR PUNANI INTELLVISION BASKETBALL IN YOUR PUNANI HE-MAN AND SKELETOR IN YOUR PUNANI UNDERGOING PLASTIC SURGERY IN YOUR PUNANI WEARING LEATHER JACKETS IN YOUR PUNANI DRIVING MY CAR IN YOUR PUNANI WELFARE WEDNESDAY IN YOUR PUNANI I WANT TO PUT ORANGE JUICE IN YOUR PUNANI EGG SALAD SANDWICHES IN YOUR PUNANI HOT-DOGS AND FRENCH FRIES IN YOUR PUNANI CHEF BOYARDEE IN YOUR PUNANI"
-
- Модератор
- Контактная информация:
Что вы к юзеру пристали.Здесь идёт обсуждение "а нужен ли ксмании флейм", а не самого юзера.
Вот лично я вижу корень зла в том, что некоторой части модераторско-админского состава банально нечего делать и нечего обсуждать...понятно, что новостей, связанных с прямой тематикой форума, нет...ну а посты то, посты то набивать надо :( ...я ничего не имею против вас, господа Crush, LaDuelo, Pitch666, 1nquIz, (однако ваша статистика сообщений, где как минимум треть сообщений - бессмысленная ***** во флейме, говорит сама за себя), однако меру то знать надо...Де-юре флейм со своим "свободным общением" схож с общим разделом, а де-факто флейм является местом тупого набивания постов.
Вывод: ИМХО, закрывать что-либо бессмысленно, так как вся эта ***** полезет в остальные разделы...но счётчик оключить надо.
Вот лично я вижу корень зла в том, что некоторой части модераторско-админского состава банально нечего делать и нечего обсуждать...понятно, что новостей, связанных с прямой тематикой форума, нет...ну а посты то, посты то набивать надо :( ...я ничего не имею против вас, господа Crush, LaDuelo, Pitch666, 1nquIz, (однако ваша статистика сообщений, где как минимум треть сообщений - бессмысленная ***** во флейме, говорит сама за себя), однако меру то знать надо...Де-юре флейм со своим "свободным общением" схож с общим разделом, а де-факто флейм является местом тупого набивания постов.
Вывод: ИМХО, закрывать что-либо бессмысленно, так как вся эта ***** полезет в остальные разделы...но счётчик оключить надо.
Последний раз редактировалось M1ke 16.04.2009, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
-
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
1nquIz
Я написал:
Pitch666
Не спорю, решать администраторам.
LaDuelo
P.S. Отдельную тему сделал с целью создания опроса.
Я написал:
Я не против форума для свободного общения, но я за жёсткие правила (минимум исключений), я против мата, упчк и т.п.в таком виде не нужен...
Pitch666
Не спорю, решать администраторам.
LaDuelo
Первые два пункта придумал не я, об этом неоднократно писали другие пользователи...От имени всех разумных пользователей предлагаю внести следующие измения
P.S. Отдельную тему сделал с целью создания опроса.
Последний раз редактировалось [user] 16.04.2009, 14:50, всего редактировалось 2 раза.
© [user]
-
- Полковник
- Контактная информация:
M1ke
глупо обвинять кого-то в "набивании бессымысленных постов"
Флейм - не пресловутая "флудилка", там идет обычное общение, в несколько необычной форме, да
глупо обвинять кого-то в "набивании бессымысленных постов"
Флейм - не пресловутая "флудилка", там идет обычное общение, в несколько необычной форме, да
Я за[user] писал(а):Уаважаемая администрация форума сайта CSmania.RU! От имени всех разумных пользователей предлагаю внести следующие измения, связанные с форумом "Флѣймъ":
- Отключить счётчик сообщений (для данного форума).
- Запретить просматривать форум пользователям, у которых меньше 250 сообщений на форуме (в том числе и незарегистрированным)
- Ограничить максимальное количество сообщений (для данного форума) в сутки от одного пользователя (20)
- Сделать автоматическое удаление старых (>100 дн) сообщений (кроме 1-го)
- Сделать автоматическое перемещение тем (для данного форума) в треш, в которых последний раз оставлялись сообщение >1 месяца назад

del.
-
- Модератор
- Контактная информация:
ИМХО, кроме авторов всей этой <десять наиболее ярких терминов из словаря идиоматических выражений Василия Буя> смысла во флейме днём с огнём не сыскать.Crush писал(а):не пресловутая "флудилка"
Специальное обращение к impulse666: если ты читаешь эту тему, то от лица всех вменяемых пользователей ксмании (такие есть) официально прошу провести эксперимент по отключению счётчика сообщений во флейме.Если за время проведения сего эксперимента количества ярых постонабивателей не уменьшится, то...пожалуй придётся признать, что ксмания деградирует...
+1M1ke писал(а):официально прошу провести эксперимент по отключению счётчика сообщений во флейме
del.
- NiGHt-LEshiY
- Полковник
- Контактная информация:
А что это даст? Абсолютное большинство жителей флейма отнюдь не набивают сообщения...
Я понимаю что вы хотите всеми методами "бороться" с "ужасным" флеймом, но не надо все эти методы в кучу сваливать...
Я понимаю что вы хотите всеми методами "бороться" с "ужасным" флеймом, но не надо все эти методы в кучу сваливать...
Кодекс поведения участников сообщества — обязательно к прочтению.
Просьба присылать сообщения об ошибках в ЛС.
Но попробовать-то стоит
del.
- NiGHt-LEshiY
- Полковник
- Контактная информация:
Епт... Маньяки экспериментаторы... Когда нибудь доэксперементируются такие как ты...
Если есть проблема, то надо её решать... С умом решать, если это действительно проблема! А не методом тыка/"всё и сразу"
Если есть проблема, то надо её решать... С умом решать, если это действительно проблема! А не методом тыка/"всё и сразу"
Кодекс поведения участников сообщества — обязательно к прочтению.