Прошу восстановить доступ к аккаунтам
Были заблокированы аккаунты по причине "Заведение нескольких аккаунтов" но это разные аккаунты, могут быть на одинаковых IP по той причине что я раздаю интернет соседям по WI-FI. Да и у самого 2 ПК и 2 ноута дома, Аккаунт Evil1 заведен и привязан к стим аккаунту уже почти год, новый акк заведен соседом недавно (он спрашивал где можно взять ключи к стим играм бесплатно или аккаунт) аккаунт misfitchris. Спасибо.
- NiGHt-LEshiY
- Полковник
- Контактная информация:
Разблокировал. Не пускай своего соседа за свой компьютер :)
Кодекс поведения участников сообщества — обязательно к прочтению.
Просьба присылать сообщения об ошибках в ЛС.
Да он не за моим компом ) Он на моем роутере сидит. Спасибо!NiGHt-LEshiY писал(а):Разблокировал. Не пускай своего соседа за свой компьютер :)
- NiGHt-LEshiY
- Полковник
- Контактная информация:
Evil!1
А регистрация была с одного компьютера. Айпи здесь ни при чём. И новый аккаунт был зарегистрирован через три минуты после блокировки первого. Хм. Заблокирую обратно.
А регистрация была с одного компьютера. Айпи здесь ни при чём. И новый аккаунт был зарегистрирован через три минуты после блокировки первого. Хм. Заблокирую обратно.
Ну регался то он за моим, а сидеть то будет за своим компом, я о том что по айпи бана не будет?NiGHt-LEshiY писал(а):А регистрация была с одного компьютера. Айпи здесь ни при чём. И новый аккаунт был зарегистрирован через три минуты после блокировки первого. Хм. Заблокирую обратно.
Пришел друг, я ему начал показывать откуда и где брать ключи. Взял 1 ключь - не работает, 2й тоже, 3й взял все гуд активировалось, получил пред ни за что, потом снова пред и бан. Друг попросил что бы ему акк зарегал, зарегали акк ему - вот почему с 1 го компа рега. Смысл мне тут плодить кучу аккаунтов. В итоге бан моего и друга аккаунтов.А регистрация была с одного компьютера
- impulse666
- Полковник
NiGHt-LEshiY
С этим пользователем вначале общались в ЛС.
Вызвал подозрение тем что отказался сфотографироваться с обнаженными торсами в обнимку с соседом и верифицирующей табличкой.
Нормальный бы с радостью согласился, как думаешь?
С этим пользователем вначале общались в ЛС.
Вызвал подозрение тем что отказался сфотографироваться с обнаженными торсами в обнимку с соседом и верифицирующей табличкой.
Нормальный бы с радостью согласился, как думаешь?
- NiGHt-LEshiY
- Полковник
- Контактная информация:
impulse666
Фотографии, естественно, подтвердят слова Evil!1. На данный момент всё выглядит слишком неправдоподобно.
Фотографии, естественно, подтвердят слова Evil!1. На данный момент всё выглядит слишком неправдоподобно.
Вам по сколько лет администрация ? Ладно, спасибо за помощь. Можете банить и этот акк (как я раньше писал админу 666). Удачи!
Последний раз редактировалось NiGHt-LEshiY 27.05.2013, 00:00, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Ох, ты только что _разрешил_ заблокировать себя? Это так.. мило :3
Причина: Ох, ты только что _разрешил_ заблокировать себя? Это так.. мило :3
- impulse666
- Полковник
Мы вне времени и адекватности, иллюзий реальности. Это о высшей администрации. 50% уж точно.