Истек сертификат?

А так же идеи по развитию сайта
Сообщение
Автор
qazarius
Полковник
Полковник
Сообщения: 1028
Зарегистрирован: 22.11.2008
Благодарил (а): 39 раз
Поблагодарили: 386 раз
Контактная информация:

#1 Сообщение 04.05.2015, 21:33

Firefox не пускает на сайт
Изображение

Аватара пользователя
NiGHt-LEshiY
Полковник
Полковник
Сообщения: 10257
Зарегистрирован: 13.06.2008
Откуда: Россия
Благодарил (а): 753 раза
Поблагодарили: 2667 раз
Контактная информация:

#2 Сообщение 05.05.2015, 11:16

Да. Человека, который мог бы это сделать, пока нет..
Кодекс поведения участников сообщества — обязательно к прочтению.
Просьба присылать сообщения об ошибках в ЛС.

Аватара пользователя
SER[G]ANT
Майор
Майор
Сообщения: 554
Зарегистрирован: 16.12.2005
Благодарил (а): 47 раз
Поблагодарили: 1115 раз
Контактная информация:

#3 Сообщение 09.05.2015, 08:37

Сертификат был до 4 Мая. Через хром на форум вообще никак не войти. В лисе хоть в исключение добавить можно.
Изображение

Аватара пользователя
tawi_er1c
Майор
Майор
Сообщения: 564
Зарегистрирован: 12.04.2012
Откуда: Беларусь
Благодарил (а): 60 раз
Поблагодарили: 171 раз
Контактная информация:

#4 Сообщение 09.05.2015, 09:45

Захожу через хром ,все нормально.
[url=Callto://tawi_er1c]Изображение[/url]

torrentfan
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 27.04.2014
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#5 Сообщение 11.05.2015, 08:12

А как через Мозиллу зайти?
Изображение

Аватара пользователя
MarkBasson
Капитан
Капитан
Сообщения: 301
Зарегистрирован: 11.08.2011
Откуда: Киров
Благодарил (а): 56 раз
Поблагодарили: 61 раз
Контактная информация:

#6 Сообщение 23.05.2015, 02:37

`[email protected] » 09 май 2015, 09:37 писал(а):Сертификат был до 4 Мая. Через хром на форум вообще никак не войти. В лисе хоть в исключение добавить можно.
В Лисе не могу добавить в исключения. Зашел через IE(докатился).

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
А когда примерно хотя бы ждать человека который сделает всем приятно?

PS IE покрошился пока я писал сообщение.

Добавлено спустя 6 секунд:
А когда примерно хотя бы ждать человека который сделает всем приятно?

PS IE покрошился пока я писал сообщение.
Изображение

Аватара пользователя
Gigant
Капитан
Капитан
Сообщения: 280
Зарегистрирован: 03.10.2011
Благодарил (а): 1009 раз
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

#7 Сообщение 23.05.2015, 03:27

Изображение
все уже норм

Аватара пользователя
kinders666
Модератор
Модератор
Сообщения: 4163
Зарегистрирован: 25.10.2006
Откуда: Москва
Благодарил (а): 538 раз
Поблагодарили: 191 раз

#8 Сообщение 23.05.2015, 20:39

Gigant
Не совсем, на Opera 29.0.1795.60 нужно нажать "Всё равно продолжить"
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
impulse666
Полковник
Полковник
Сообщения: 7405
Зарегистрирован: 08.12.2005
Откуда: Atman
Благодарил (а): 2343 раза
Поблагодарили: 590 раз

#9 Сообщение 25.05.2015, 18:31

Что нужно сделать?
Изображение
Негласные Правила
1. Пропаганда лицензии запрещена.
2. На форуме режим многоступенчатых стандартов Ψ. То что можно одним, нельзя другим. Решается правящей партией
3. Ники членов правящей партии (impulse666, NiGHt-LEshiY, SHADOW) искажают только в случае необходимости получить БАН.

...воздержитесь от этого, изучите вот это.
Лучшая статья о моих взглядах. Настоятельно рекомендую.

Аватара пользователя
Seva
Полковник
Полковник
Сообщения: 1289
Зарегистрирован: 16.09.2006
Откуда: Кременчуг.UA
Благодарил (а): 101 раз
Поблагодарили: 323 раза
Контактная информация:

#10 Сообщение 25.05.2015, 18:45

у меня уже работает)
2 недели не мог нормально зайти.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
но при каждом посте страница виснет и выдаёт

Код: Выделить всё

Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in /usr/local/www/forum.csmania.ru/includes/functions_jabber.php on line 301
Изображение
Half-Life -термин ядерной физики и означает он период полураспада
Изображение

Аватара пользователя
hebroid
Полковник
Полковник
Сообщения: 5672
Зарегистрирован: 11.09.2011
Благодарил (а): 6093 раза
Поблагодарили: 4395 раз
Контактная информация:

#11 Сообщение 25.05.2015, 19:09

Seva » Пн май 25, 2015 7:43 pm писал(а):Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in /usr/local/www/forum.csmania.ru/includes/functions_jabber.php on line 301
У меня тоже такое частенько бывало в эти дни.

Аватара пользователя
NiGHt-LEshiY
Полковник
Полковник
Сообщения: 10257
Зарегистрирован: 13.06.2008
Откуда: Россия
Благодарил (а): 753 раза
Поблагодарили: 2667 раз
Контактная информация:

#12 Сообщение 25.05.2015, 19:18

Сейчас такое есть?
Кодекс поведения участников сообщества — обязательно к прочтению.
Просьба присылать сообщения об ошибках в ЛС.

Аватара пользователя
Shlak
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 1940
Зарегистрирован: 24.04.2011
Откуда: Рязань
Благодарил (а): 97 раз
Поблагодарили: 548 раз
Контактная информация:

#13 Сообщение 25.05.2015, 19:26

NiGHt-LEshiY » 25 май 2015 19:18 писал(а):Сейчас такое есть?
Только что получил сиё сообщение
Тут только мой Steam профиль. Больше там ничего нет.
Изображение
Magicka 2 (Reff)

Аватара пользователя
kinders666
Модератор
Модератор
Сообщения: 4163
Зарегистрирован: 25.10.2006
Откуда: Москва
Благодарил (а): 538 раз
Поблагодарили: 191 раз

#14 Сообщение 26.05.2015, 18:20

Изображение
Изображение

qazarius
Полковник
Полковник
Сообщения: 1028
Зарегистрирован: 22.11.2008
Благодарил (а): 39 раз
Поблагодарили: 386 раз
Контактная информация:

#15 Сообщение 26.05.2015, 18:29

на ru сейчас все норм, а на pw ругается потомучто cертификат действителен только для следующих имён: forum.csmania.ru, csmania.ru
юзайте ru

Ответить