Friendly Fire
сеня, быстро объясни товарищу зачем володька сбрил усы! (с)x_000 писал(а):ээ это не я придумал включить фф :D админы, разъясните народу, почему включили фф :Search:
ps насколько я помню, любые отклонения от стандартной игры, планировались только на втором сервере.
политика и курс партии поменялся?
"сегодняшним апдейтом [...] еще сильнее ухудшилась жизнь пиро." (с) dimzon541

ну не знаю, что там на счёт "не в команде" на пабликахx_000 писал(а):согласен, но на пабликах в основном народ не играет в команде
фф в этом случае заставляет людей играть в команде
всегда когда играю пытаюсь голосом (микрофоном) найти лидера и если его нет стараюсь сам координировать команду... ещё раз повторяю - FF для TF2 это не тот случай, тут идеология совсем не CS-ная
вчера зашёл на Ваш сервер, так там не только FF, там ещё какие-то "больные" (без обид) согнали меня с последней CP чтобы была внезапная смерть...
в общем FF на TF2 это жесть, ни оружие ни геймплей в принципе не расчитаны на FF...
так, например, пиро и демики становятся грозой своей команды (первым в бою поджечь очень просто, вторым - при минировании CP можно не расчитать)...
и вражеские спаи получают огромное преимущество ибо спайчек уходит как класс... я например в ключевых местах стою между пушкой и раздатчиком и жгу всех кто пытается приблизиться чтобы пушку не засапили... и как это делать с FF? сразу смерть всем инжам да и пушке с диспенсером от меня-же достанется...
+1kovax писал(а):в конечном итоге он заставит отдельную долю аудитории искать другие сервера.x_000 писал(а):согласен, но на пабликах в основном народ не играет в команде
фф в этом случае заставляет людей играть в команде
я буду в их числе.
был для меня один из немногих серверов с хорошим пингом, да видно придётся про него забыть

- x_000
- Полковник
чтобы пиро и демо не убивали своих - им нужно учиться
когда на них громко матерятся, это лучший стимул
что касается спайчека - он впринципе не так уж и нужен, достаточно только подойти к предполагаемому спаю, да и к тому же по поведению тоже можно распознать спая
что касается спайчека - он впринципе не так уж и нужен, достаточно только подойти к предполагаемому спаю, да и к тому же по поведению тоже можно распознать спая
фф включается голосованием. голосуют игроки. сейчас большинство (65%) играет и не жалуется. остальные либо учатся, либо не играют.
по поводу нубов, минирующих респ. подобные будут беспощадно искореняться...
кстати, уровень тимплея раза в полтора увеличился (теперь нету охоты за одиночным фрагом, или в ней участвует далеко не вся команда). особенно хорошо это заметно во время sudden death.
дальше, спайчек. существует не менее семи способов. включение фф отменяет лишь один.
в общем нюансов много, но играют многие (что вчера вечером, что сегодня на gravelpit сервер был забит). те, кому не нравится фф, стараются сидеть инжами скромно в уголке и не стрелять без повода. и это тоже полезно.
по поводу нубов, минирующих респ. подобные будут беспощадно искореняться...
кстати, уровень тимплея раза в полтора увеличился (теперь нету охоты за одиночным фрагом, или в ней участвует далеко не вся команда). особенно хорошо это заметно во время sudden death.
дальше, спайчек. существует не менее семи способов. включение фф отменяет лишь один.
в общем нюансов много, но играют многие (что вчера вечером, что сегодня на gravelpit сервер был забит). те, кому не нравится фф, стараются сидеть инжами скромно в уголке и не стрелять без повода. и это тоже полезно.
Never tell your password to anyone.
Изображение
Изображение
опять же по поводу FF
помимо CS есть ещё DODS - тоже командная с классами, там реализм, вот там с FF и играйте
ну и помимо есть всякие COD4 и.т.п. - там тоже FF к месту...
в практически у основного оружия (гранатомёт/миномёт/огнемёт/шестистволка) - офигенный разброс...
и ещё мне ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО каким образом вы собираетесь научить командной игре пушки инжа ;) стоит на точке команда, запрыгивает вражеский скаут и пушка одним залпом всех сносит...
помимо CS есть ещё DODS - тоже командная с классами, там реализм, вот там с FF и играйте
ну и помимо есть всякие COD4 и.т.п. - там тоже FF к месту...
в практически у основного оружия (гранатомёт/миномёт/огнемёт/шестистволка) - офигенный разброс...
и ещё мне ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО каким образом вы собираетесь научить командной игре пушки инжа ;) стоит на точке команда, запрыгивает вражеский скаут и пушка одним залпом всех сносит...

это че за стадо на точку всей командой лезет? 

Never tell your password to anyone.
Изображение
Изображение
при этом САМЫЙ эффективныйCxCKurtis писал(а):дальше, спайчек. существует не менее семи способов. включение фф отменяет лишь один.
вместе с включением ff разрешили материться?x_000 писал(а):чтобы пиро и демо не убивали своих - им нужно учиться
у меня мут на чела после первого же мата - хоть укакайтесь когда кричать будете.
как же так? всего несколькими постами выше ты говорил о будущей хардкорности и профессиональности.x_000 писал(а):что касается спайчека - он впринципе не так и нужен, достаточно только подойти к предполагаемому спаю, да и к тому же по поведению можно распознать спая
теперь у тебя уже все спаи нюбы.

ну представь что стоит медик и хэвикCxCKurtis писал(а):это че за стадо на точку всей командой лезет?
угу наблюдал. смеялся. голосование - провал. че делаем? снова голосование! :Bravo:CxCKurtis писал(а):фф включается голосованием. голосуют игроки.

+ а точки ты одним челом захватываешь?CxCKurtis писал(а):это че за стадо на точку всей командой лезет?

перечисли все семь, для меня - нюба:CxCKurtis писал(а):дальше, спайчек. существует не менее семи способов. включение фф отменяет лишь один.
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.

- x_000
- Полковник
почему это нубы? опытный игрок любого спая по поведению найдетkovax писал(а):теперь у тебя уже все спаи нюбы.
в конце концов, любой спай рано или поздно сделает ошибку
кстати, спаям нет резона уходить с серва из-за фф, потому что им он не мешает, поэтому спаи нубы скорее всего останутся