Обсуждение банлиста. Вопросы к администрации.
НЕ могу ужо - читака и по хорошему просил уйти с сервера - и по плохому , в итоге пишу суда .
Чел играет в вол хаком на 2 сервере сейчас.
17. CLIMSY 91.76.133.112 STEAM_0:0:20080826
демка
демка
- cTporo
- Майор

- Контактная информация:
lol spy стоял в углу замаскированый^^ токо читаки могут таких спалить :DGryFFon писал(а):НЕ могу ужо - читака и по хорошему просил уйти с сервера - и по плохому , в итоге пишу суда .
демка
не увидел нече читерского :(
- mikyshka
- Капитан

- Контактная информация:
я кстати тоже ничего явного не заметил . помоему нет .но если даже я ошибаюсь , то такие играть не мешают .cTporo писал(а):http://files.filefront.com/demonsdem/;1 ... einfo.html
wh?
я говорил об откровенных .типа voucliat kesiacra
Последний раз редактировалось mikyshka 13.08.2008, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
Миниправила не рулят!
[spoiler=""Моя версия""]Наказания:
1. Админ будет кикать или банить тех, кто оскорбляет других игроков или выражается нецензурно, тех, кто оскорбляет других словом, действием, своим ником, или другим способом.
2. Админ будет кикать или банить всех тех, кто флудит (тех, кто засоряет чат лишними или повторными текстовыми сообщениями или тех, кто засоряет голосовой чат посторонними или лишними разговорами в микрофон), в том числе и уп4к терминологией.
3. Админ будет банить или кикать всех тех, кто использует трудно-читаемые ники, а также ники типа "name", "unnamed" и прочее.
4. Админ будет банить всех игроков, играющих нечестно тем или иным способом(читы, скрипты, баги).
5. Админ будет кикать или банить игроков, умышленно портящих игру другим игрокам тем или иным способом.
6. Админ будет наказывать игроков, объективно заслуживающих наказания в нестандартных ситуациях, даже если эти ситуации не указаны в правилах выше.
6.1 Админ имеет полное право кикать или банить нарушающих правила игроков, даже если его не было на сервере во время нарушения.
6.2 Длительность наказания определяется администратором индивидуально в каждой конкретно взятой ситуации.
6.3 Админ будет кикать или банить игроков, которые обсуждают действия администрации в общем, командном или войс чате.
7. Админ будет кикать или банить тех, кто рекламирует что-либо(в том числе и посторонние ресурсы сети.).
8. Админ будет кикать или банить тех, кто упоминает об наркотических веществах.
9. Админ будет банить тех, кто использует чужие ники, или теги кланов в которых он не состоит.
Карты:
10. Админ может по своему усмотрению инициировать голосование на смену карты, если текущая игра на текущей карте стала неинтересной для большинства играющих.
11. Админ будет инициировать голосование на смену карты, если этого хочет значительная часть играющих(больше 65%).
12. Админ будет менять карту если она не подходит для игры на сервере(например 26 игроков на карте duel_arena.)
Обязаности игроков сервера:
13. Игрок обязан выполнять просьбы админов, а в случае отказа объяснить причину.
14. Игрок обязан сообщить админу о серьёзных нарушениях порядка на сервере.
15. НЕЗНАНИЕ ПРАВИЛ НЕ ОСВОБОЖДАЕТ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ!!!
Советы игрокам:
Матозаменители - тоже нецензурные выражения.
Если вас забанили не торопитесь связатся с админом, или написать об этом на форуме. Прочитайте причину бана внимательней, попытайтесь разобраться в происшедшем сами.
by Optima[/spoiler]
[spoiler=""Моя версия""]Наказания:
1. Админ будет кикать или банить тех, кто оскорбляет других игроков или выражается нецензурно, тех, кто оскорбляет других словом, действием, своим ником, или другим способом.
2. Админ будет кикать или банить всех тех, кто флудит (тех, кто засоряет чат лишними или повторными текстовыми сообщениями или тех, кто засоряет голосовой чат посторонними или лишними разговорами в микрофон), в том числе и уп4к терминологией.
3. Админ будет банить или кикать всех тех, кто использует трудно-читаемые ники, а также ники типа "name", "unnamed" и прочее.
4. Админ будет банить всех игроков, играющих нечестно тем или иным способом(читы, скрипты, баги).
5. Админ будет кикать или банить игроков, умышленно портящих игру другим игрокам тем или иным способом.
6. Админ будет наказывать игроков, объективно заслуживающих наказания в нестандартных ситуациях, даже если эти ситуации не указаны в правилах выше.
6.1 Админ имеет полное право кикать или банить нарушающих правила игроков, даже если его не было на сервере во время нарушения.
6.2 Длительность наказания определяется администратором индивидуально в каждой конкретно взятой ситуации.
6.3 Админ будет кикать или банить игроков, которые обсуждают действия администрации в общем, командном или войс чате.
7. Админ будет кикать или банить тех, кто рекламирует что-либо(в том числе и посторонние ресурсы сети.).
8. Админ будет кикать или банить тех, кто упоминает об наркотических веществах.
9. Админ будет банить тех, кто использует чужие ники, или теги кланов в которых он не состоит.
Карты:
10. Админ может по своему усмотрению инициировать голосование на смену карты, если текущая игра на текущей карте стала неинтересной для большинства играющих.
11. Админ будет инициировать голосование на смену карты, если этого хочет значительная часть играющих(больше 65%).
12. Админ будет менять карту если она не подходит для игры на сервере(например 26 игроков на карте duel_arena.)
Обязаности игроков сервера:
13. Игрок обязан выполнять просьбы админов, а в случае отказа объяснить причину.
14. Игрок обязан сообщить админу о серьёзных нарушениях порядка на сервере.
15. НЕЗНАНИЕ ПРАВИЛ НЕ ОСВОБОЖДАЕТ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ!!!
Советы игрокам:
Матозаменители - тоже нецензурные выражения.
Если вас забанили не торопитесь связатся с админом, или написать об этом на форуме. Прочитайте причину бана внимательней, попытайтесь разобраться в происшедшем сами.
by Optima[/spoiler]
- mikyshka
- Капитан

- Контактная информация:
yyx . посмотрю хоть демку с собои :)))
меня больше достали не юзатели читов , а боты с криками читеры , читеры ,
посмотрел.
народ . не выкладывайте плз больше таких . демок со мнои.
стыдно , и перед людьми не удобно. я там и не убил почти никого .
меня больше достали не юзатели читов , а боты с криками читеры , читеры ,
посмотрел.
народ . не выкладывайте плз больше таких . демок со мнои.
стыдно , и перед людьми не удобно. я там и не убил почти никого .
Последний раз редактировалось mikyshka 13.08.2008, 03:15, всего редактировалось 1 раз.
- mikyshka
- Капитан

- Контактная информация:
скорее всего WH . момент с пиро оч стремный . похоже вобщем .SaD писал(а):Ник куска говна: Wildfire
IP: 87.18.117.79
SteamID: STEAM_0:0:18457402
Дэмка
Играет сейчас на Сабурове. :evil:
PS. но банить не стоит . играет настолько бездарно ........... что читы ему особо не помогают . во всяком случае если судить по демке :)))
Последний раз редактировалось mikyshka 13.08.2008, 19:48, всего редактировалось 2 раза.
- SaD
- Майор

- Контактная информация:
Да не похоже, а точно читер. Стреляет постоянными критами, видит сквозь стены, и шедшоты делает. :evil: Полный комплект. Ещё и останавливается чтоб чит прописать.mikyshka писал(а):скорее всего WH . момент с пиро оч стремный . похоже вобщем .SaD писал(а):Ник куска говна: Wildfire
IP: 87.18.117.79
SteamID: STEAM_0:0:18457402
Дэмка
Играет сейчас на Сабурове. :evil:
bind mouse1 kill enemy
Последний раз редактировалось Optima 03.09.2008, 15:33, всего редактировалось 1 раз.
2 Traser& other admins Второй сервер. Время примерно 19:30-20:20мск. Ник baba. Чит krithack.
88.118.162.186 STEAM_0:0:20126599
Демо минутное, ибо читер ушел. Но думаю 100% критов говорят за себя.
Для тех кто мне не верит, сама дема:
http://depositfiles.com/ru/files/7315355
88.118.162.186 STEAM_0:0:20126599
Демо минутное, ибо читер ушел. Но думаю 100% критов говорят за себя.
Для тех кто мне не верит, сама дема:
http://depositfiles.com/ru/files/7315355