Второй сервер Team Fortress 2
- x_000
- Полковник
шо за нах с сервом? дает мне пиратский стимид, хотя у меня лицуха! так он вообще вроде не должен давать их, потому что еСТ должен обеспечивать нормальные стимид :shock: это не только я был с STEAM:666:88:666, еще трое человек было :shock:
ШОЗАНАХ??
ШОЗАНАХ??
Я же тебе ЛС написал....
-
- VIP
- Контактная информация:
Вупx_000 писал(а):шо за нах с сервом? дает мне пиратский стимид, хотя у меня лицуха! так он вообще вроде не должен давать их, потому что еСТ должен обеспечивать нормальные стимид :shock: это не только я был с STEAM:666:88:666, еще трое человек было :shock:
ШОЗАНАХ??

- P@iNKiLLeR
- Капитан
- Контактная информация:
сегодня с 666:88:666 "скорее всего читак" играл
Ник хотябы приблизительно.artuuur писал(а):сегодня с 666:88:666 "скорее всего читак" играл
- TracerLG
- Майор
- Контактная информация:
Что же, на сервере хоть и с небольшой задержкой :D, но появились новые карты:
cp_secret_base, cp_boulder_v2 и (вместо предложенного мною меридиана - видимо он не прошёл одобрения "свыше" :D) tc_spectre. Убедительная просьба к игрокам: скачайте их с бананы или соответствующей темы о кастомных картах, дабы не повторялись весьма грустные случаи былых времён:
cp_secret_base, cp_boulder_v2 и (вместо предложенного мною меридиана - видимо он не прошёл одобрения "свыше" :D) tc_spectre. Убедительная просьба к игрокам: скачайте их с бананы или соответствующей темы о кастомных картах, дабы не повторялись весьма грустные случаи былых времён:
14 на 14
All: Смени карту
Change map to %custom_map_name%?
Yes: <60%
*Меняю*
Итог: играем 6 на 6
:%)![]()
второй день кто-то спецом багает серв, пинг зашкаливает... убейте паршивцев :x
com![53.RUS]
- P@iNKiLLeR
- Капитан
- Контактная информация:
Я конешно мог бы сказать эту фразу, но я её не скажу ибо начнется беспредел и паника.
А так:
Поверь, админы делают всё возможное, вот я например, уже зафлудил аську impulse666 в надежде что он ответит.
А так:
Поверь, админы делают всё возможное, вот я например, уже зафлудил аську impulse666 в надежде что он ответит.
мде :crazy:Optima писал(а):вот я например, уже зафлудил аську impulse666 в надежде что он ответит.
Это что за педик?!IDontKnow писал(а):Я делаю особую, серверную магию и меня не остановить! *crazy*