Неплохо,но даже если и будет согласие ты знаешь где достать плагины?Ozman писал(а):предложение ко всем серверам тф2 на ксмании:
играл на одном сервере там есть просто прелеснейшее меню голосования: пишем !votemenu выбраем что надо (см.скрин) а игроки просто выбирают "да" или "нет":
Первый сервер Team Fortress 2

Мои музыкальные клипы и пр. видео об играх и другом
Steam Nick: Robie [TFF]
Steam Profile URL: STEAMCOMMUNITY
- Eggman
- Капитан
- Контактная информация:
Я видел на одном дм-сервере (на котором сейчас супер-медик стоит) менюшку побольше: там были помимо этих бан 15мин, муте, проление карты на 20 мин, а так же вотки на аллталк, милимод и критс офф (на моей памяти ниразу не прохходило), а вот на мили это гг =) Особенно когда Пулеметчики перестреливаются "стенка-на-стенку" из пальцев.
[spoiler=''Нубие'' с тетриса само поимеет кого угодно]
[/spoiler]
ФЕЙК ЦИВИЛИАНА (содержание кликабельно)
МАПА С ДВУСТОРОННЕЙ ТЕЛЕЖКОЙ BY ME
на этих серверах вы можете в нее поиграть
ВОДКАТЭ!!!
Для тех кому не нравится какая-то моя работа

Почему на нем админлист особенный? :)
[spoiler=""смотрим""]Не умничаем а читаем внимательно .
Для ознакомления если интересно http://www.sourcemod.net/[/spoiler]
[spoiler=""смотрим""]Не умничаем а читаем внимательно .
Для ознакомления если интересно http://www.sourcemod.net/[/spoiler]
та хоть бы сделали просто voteban & votemap, не говоря уж о ТАКОМ меню, а то только админлисты делают. :%)DaNetNavern0 писал(а):Я видел на одном дм-сервере (на котором сейчас супер-медик стоит) менюшку побольше: там были помимо этих бан 15мин, муте, проление карты на 20 мин, а так же вотки на аллталк, милимод и критс офф (на моей памяти ниразу не прохходило), а вот на мили это гг =) Особенно когда Пулеметчики перестреливаются "стенка-на-стенку" из пальцев.
- Kick-Bum
- Полковник
- Контактная информация:
http://forums.alliedmods.net/showthread.php?p=633808 %)CTPAX писал(а):Неплохо,но даже если и будет согласие ты знаешь где достать плагины?Ozman писал(а):предложение ко всем серверам тф2 на ксмании:
играл на одном сервере там есть просто прелеснейшее меню голосования: пишем !votemenu выбраем что надо (см.скрин) а игроки просто выбирают "да" или "нет":
Это я и хотел услышать) Стало быть, очень жесткий :(Exceeded писал(а):[spoiler=""?""]2 на ситинов - на сабурово более жесткий отбор игровых администраторов[/spoiler]
Последний раз редактировалось Exceeded 25.01.2009, 21:15, всего редактировалось 2 раза.
- Markizz
- Капитан
- Контактная информация:
Чем не устраивают - команды 4ерез say 4ат ?
nominate - выбор карт на голосование
rtv - при наборе нужного количества недовольных картой = запускает голосование на 5 карт ( в том числе те которые писали в nominate )
За 5 мин до конца времени на карте автоматически выводится голосование - выбор из 5 карт .( в том числе те которые писали в nominate )
------------
sm_plist в консоле (посмотреть данные о подозрительном игроке )
скопировать и предоставить данные о нарушителе здесь в соотвествующей теме (желательно скрин или демо)
nominate - выбор карт на голосование
rtv - при наборе нужного количества недовольных картой = запускает голосование на 5 карт ( в том числе те которые писали в nominate )
За 5 мин до конца времени на карте автоматически выводится голосование - выбор из 5 карт .( в том числе те которые писали в nominate )
------------
sm_plist в консоле (посмотреть данные о подозрительном игроке )
скопировать и предоставить данные о нарушителе здесь в соотвествующей теме (желательно скрин или демо)
Вот это ^ долго - кому это очень хочется из-за читера столько то делать всего: копировать данные о нарушителе, делать скрины а тем более демо. А так создал голосование, люди нажали "да" или "нет" и все.Markizz писал(а): sm_plist в консоле (посмотреть данные о подозрительном игроке )
-
- Полковник
- Контактная информация:
У меня одного (после апдейта) при попытке подключиться, ничего не происходит, и в консоли одна надпись?:
Код: Выделить всё
Connecting to 80.86.247.154:27016...
Invalid Steam key size.
- Markizz
- Капитан
- Контактная информация:
Играть на распаковке 1049 + врубить любой ломанный стим (хоть стим ап ) и играть на CSmania.RU @ SABUROVO 80.86.247.154:27016 или ситинов !
Чтоб не обижать лицензию вечером запустим 2 сервер CSmania.RU @ SABUROVO 80.86.247.154:27015 СТЕАМ версию 1049 ( временно пока не выйдет новый вуп дабы не растерять наших лицензионщиков )
Чтоб не обижать лицензию вечером запустим 2 сервер CSmania.RU @ SABUROVO 80.86.247.154:27015 СТЕАМ версию 1049 ( временно пока не выйдет новый вуп дабы не растерять наших лицензионщиков )
кстати валв что-то нахимичили и когда заходишь на необновленные серваки промелькает окошко с подключением и все, а раньше хоть ошибку нормальную писало...
-
- Полковник
- Контактная информация:
Psyho
Вэри слоу...
Консоль посмотри%)
Вэри слоу...
Консоль посмотри%)
- Eggman
- Капитан
- Контактная информация:
Надеюсь после скаут-апдейта обновят серв оперативнее.
[spoiler=""SuperUP""]Это зависит от защиты ВАЛВЕ
Смотрим внимательно первую страницу[/spoiler]
[spoiler=""SuperUP""]Это зависит от защиты ВАЛВЕ
Смотрим внимательно первую страницу[/spoiler]
[spoiler=''Нубие'' с тетриса само поимеет кого угодно]
[/spoiler]
на этих серверах вы можете в нее поиграть
ВОДКАТЭ!!!
Для тех кому не нравится какая-то моя работа

- impulse666
- Полковник
лень искать кряк на Private Shell что-бы обновится %)