Выполнение Achievement "Друзья навек"
Просто некоторые из списка участников уже состоят в Steam группе "Достижение "Друзья навек" (TF2)", так вот у них игра состоится в эту пятницу. Боюсь, после неё желающих учувствовать будет не больше, а еще меньше чем сейчас. Так что надеюсь, что удастся провести игру на этих выходных, а не ждать еще одну неделю.
Не придется, так как не обязательно это сделать за одну игру,а можно растянуть удовольствие.TracerLG писал(а):Ну что ж, скоро прийдётся создавать новую тему "Выполнение Achievement "Семейная практика"" :crazy:
Читаем hl-inside.ru
А так очень страшно представлять какой скоро будет наплыв медиков на всех серверах. :friends:
- SuperSuper2
- Капитан
- Контактная информация:
мб всетаки соберемся на этой неделе? скоро новые достижения выйдут...очень хотелось бы выполнить старые...
-
- Маппер
А может когда появятся новые достижения вместе с картой goldrush то их тоже будем выполнять таким образом?
Завязываю с играми
Мну в Xbox LIVE

- SuperSuper2
- Капитан
- Контактная информация:
где ты его получил?
я тож хочу...

я тож хочу...

Получил в в Steam группе "Достижение "Друзья навек" (TF2). Но у них там организация мягко сказать не очень. За час до назначенного времени оказалось, что у них нету своего сервера. В итоге загнали всех на незапароленый паблик. Но ничего, ачивку получили все желающие. Сейчас же я рекомендую получать данный ачивимент через КС Манию, здесь всяко быстрее народ наберется, чем в той группе. К тому же у КС Мании есть свой нормальный сервак.
-
- Маппер
А когда будем ачивку получать?
Завязываю с играми
Мну в Xbox LIVE

- SuperSuper2
- Капитан
- Контактная информация:
ROX[RUS] запишись обратно :)
поможешь другим получить достижение.
поможешь другим получить достижение.
-
- Капитан
Прошу меня вычеркнуть, т.к. я получил ачивмент)) Извиняюсь за беспокойство.