Обсуждение банлиста. Вопросы к администрации.
- SaD
- Майор
- Контактная информация:
Да есть...в комп. клубах так раньше и делал иногда, когда в контру играл :D
Но как мне кажется, точка на экране не даёт 100% гарантии попадания. Хотя может кусок жвачки на экране предаёт уверенность в себе?! :crazy: Надо попробовать налипить куда нибудь в угол монитора...типа оберег от спаев.
Помнится в правилах было написано что-то о преимуществе над другими игроками ... :$
Но как мне кажется, точка на экране не даёт 100% гарантии попадания. Хотя может кусок жвачки на экране предаёт уверенность в себе?! :crazy: Надо попробовать налипить куда нибудь в угол монитора...типа оберег от спаев.
Помнится в правилах было написано что-то о преимуществе над другими игроками ... :$
я 80% случаев попадаю со сниперки без прицела особенно в упор ! иногда даже на более длинные дистанции получается
пручем без всякой почки и ето доболно не сложно если потринероватся пару дней а если точку дествително нарисовать
то тогда вообше все 100% попадат можно.
ПС/ тут тебе не КС тут сниперка сптрелат точно даже в прыжке
пручем без всякой почки и ето доболно не сложно если потринероватся пару дней а если точку дествително нарисовать
то тогда вообше все 100% попадат можно.
ПС/ тут тебе не КС тут сниперка сптрелат точно даже в прыжке
Угу. Если в КС с АВП но-зум только профи могли деать, то тут любой желающий.Frank1 писал(а):ПС/ тут тебе не КС тут сниперка сптрелат точно даже в прыжке
Сам люблю идти со снайперкой в упор. :D
- SaD
- Майор
- Контактная информация:
Ну я ведь не на месте стоял, чтоб меня из снайперки расстреливать как из пулемёта. Иначе давно бы уже все бегали дядькой в шляпе...Зачем нам Хевики, зачем солдаты? Ведь есть снайперы! :crazy:
Сегодня буду целый день бегать со снайперкой и посмотрю что из этого получится. Может действительно поменять специализацию? :shock:
Короче я высказал подозрение и только. Когда вижу что человек играет неестественно, то естественно ( упс ) можно предположить что он читер. :evil:
Сегодня буду целый день бегать со снайперкой и посмотрю что из этого получится. Может действительно поменять специализацию? :shock:
Короче я высказал подозрение и только. Когда вижу что человек играет неестественно, то естественно ( упс ) можно предположить что он читер. :evil:
Бедный, бедный :crazy:пручем без всякой почки
Сегодня 7 Ноября примерно в час ночи,читеры у нас завелись,покрайней мере один.Запарил,играть недавал нормально.Непомню точно на каком CSmania сервере.
Я успел записать видео когда его спек. и немного редактировал.Сылка на видео тут.
Я успел записать видео когда его спек. и немного редактировал.Сылка на видео тут.

Мои музыкальные клипы и пр. видео об играх и другом
Steam Nick: Robie [TFF]
Steam Profile URL: STEAMCOMMUNITY
Только что получил бан "за расизм", хотя вообще молчу все время в игре, не знаете, что это значит?
Оскарбление другова ИгрокаHadgehog писал(а):Только что получил бан "за расизм", хотя вообще молчу все время в игре, не знаете, что это значит?

Ну, только если убийство много раз подряд тут считается оскорблением :D Или убить особо жестоким способом(меня забанили аккурат после того, как я взорвал 2-х человек на голдраше на 2-ом этапе через решётку в подготовительное время, может они реально сочли это оскорблением)CTPAX писал(а):Оскарбление другова ИгрокаHadgehog писал(а):Только что получил бан "за расизм", хотя вообще молчу все время в игре, не знаете, что это значит?
А вообще бан уже сняли, наверно ошибся кто-то.
- 1nquIz
- Полковник
(меня забанили аккурат после того, как я взорвал 2-х человек на голдраше на 2-ом этапе через решётку в подготовительное время, может они реально сочли это оскорблением)
AFAIK, за эксплоиты банят
[txtspoil]:3[/txtspoil]
Гы , хоть бы написали тогда, "бан за эксплойты", а не "за расизм".1nquIz писал(а):(меня забанили аккурат после того, как я взорвал 2-х человек на голдраше на 2-ом этапе через решётку в подготовительное время, может они реально сочли это оскорблением)
Спасибо, теперь буду знать.
Забаньте литовца "O_oPs*",прямо щас (22:03) он ирает на нашем Арена Серве с читами,играет со снайпам с и WH и Аимом.Сам спектил,да он и не отрицает.
Дросьба:Как узнать игрока стим ID?
Дросьба:Как узнать игрока стим ID?

sm_plist и инфу про него сюда
Спасибо за команду,однако щас захожу его уже нет.Ну пофиг,зато щас норм. можно поиграть будет.Exceeded писал(а):sm_plist и инфу про него сюда

-
- Полковник
- Контактная информация:
CTPAX
Стучи в комьюнити админам%) Проще будет;)
Стучи в комьюнити админам%) Проще будет;)
- Pors
- Модератор
- Контактная информация:
ухй. Простые смертные так не могут. для смертных есть командаExceeded писал(а):sm_plist и инфу про него сюда
Код: Выделить всё
status